Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 09:59 У меня то понос, то золотуха.Заклинило замок входной двери, я под домашним арестом.У меня как-то хуже было. Дверь в туалете фатально закрылась: замок развалился при закрытой двери. С помощью смекалки, проволоки и какой-то матери сумел выбраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.06.2014 10:03 Ещё комаров и слепней покормить можно...На даче это одна из основных причин побеситься. Ещё обгореть... или замёрзнуть, как нынче. А учитывая свой район. То можно полноту перемены погоды за день ощутить. С утра дубак 12 градусов. Земля вращается, Солнце стремиться к зениту, жара 40, порывистый ветер, а после обеда дождь. А вечером тишина )Но самое главное - это отсутствие электричества! только от генератора. Или аккумуляторы.У меня как-то хуже было. Дверь в туалете фатально закрылась: замок развалился при закрытой двери. С помощью смекалки, проволоки и какой-то матери сумел выбраться.дома или на работе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 10:03 дома или на работе?Дома. Один. И ближайший человек с ключом от квартиры в 250 км от меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.06.2014 10:16 Дома. Один. И ближайший человек с ключом от квартиры в 250 км от меня.Кабы не смекалка, человек за 250 км подоспел бы, когда от Фиксера остался бы один остов... если конечно ты в туалете не с телефоном был ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.06.2014 10:23 У меня как-то хуже было. Дверь в туалете фатально закрылась: замок развалился при закрытой двери. С помощью смекалки, проволоки и какой-то матери сумел выбраться. :lol: Прости, что смеюсь, но ... смешно. П.С. А ключом стала какая-то мать, к гадалке не ходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 10:25 У меня то понос, то золотуха.Заклинило замок входной двери, я под домашним арестом.Этаж какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.06.2014 10:26 Этаж какой?хочешь на руки поймать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 10:46 Кабы не смекалка, человек за 250 км подоспел бы, когда от Фиксера остался бы один остов... если конечно ты в туалете не с телефоном был )Не помню, но скорее всего с телефоном Был ещё вариант забить на проволоку и смекалку и выломать дверь с помощью какой-то матери... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.06.2014 10:52 Не помню, но скорее всего с телефоном Был ещё вариант забить на проволоку и смекалку и выломать дверь с помощью какой-то матери...так есть же крышка сливного бачка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.06.2014 10:57 а вообще, когда ты один дома, нафига в туалете закрываться? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 10:58 а вообще, когда ты один дома, нафига в туалете закрываться? )))Тогда ещё привычка была... Как раз сразу после - пропала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.06.2014 10:58 а вообще, когда ты один дома, нафига в туалете закрываться? )))Привычка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.06.2014 11:03 Тогда ещё привычка была... Как раз сразу после - пропала...аааа...и я бы не прав ) в туалете можно долго прожить... вода есть... питаться какое-то время можно туалетной бумагой.А с телефоном, так вообще и интернет есть )) И спасателей можно вызвать )) "Алло, МЧС? Я тут в толчке застрял" )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 16.06.2014 11:07 Кабы не смекалка, человек за 250 км подоспел бы, когда от Фиксера остался бы один остов... если конечно ты в туалете не с телефоном был )да ладно, че у него там, сейф-дверь в толчке чтоль? )) выбил бы просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.06.2014 11:09 да ладно, че у него там, сейф-дверь в толчке чтоль? )) выбил бы простоДа, кто их химиков знает? У него вон и проволока в там есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.06.2014 11:25 Этаж какой?5-йНе волнуйтесь, ребят, всё уже нормально.Правда, с нас стянули 300 грн за то, что раздолбали нам замок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 11:27 5-йНе волнуйтесь, ребят, всё уже нормально.Правда, с нас стянули 300 грн за то, что раздолбали нам замок. А у нас, хоть и за деньги, но открывали аккуратненько. Мне два раз железную дверь в городе вскрывали))) Один раз сынуля уснул, а второй - собака на задвижку дверь закрыла))) Оба раза спасатели долго ржали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.06.2014 11:29 А у нас, хоть и за деньги, но открывали аккуратненько. Мне два раз железную дверь в городе вскрывали))) Один раз сынуля уснул, а второй - собака на задвижку дверь закрыла))) Оба раза спасатели долго ржали)))Нам чего-то сверлили, потом поменяли.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.06.2014 13:18 Дома. Один. И ближайший человек с ключом от квартиры в 250 км от меня.C ноги не пробовал?Да, кто их химиков знает? У него вон и проволока в там естьНу у меня в сортире есть что-то типа шкафа, где весь инструмент домашний находится (отвертки, молотки, гвозди, плоскогубцы и пр.), такшта это достаточно распространенный вариант.Правда, с нас стянули 300 грн за то, что раздолбали нам замок. Странно, у нас городская служба спасения бесплатно замки вскрывает (при условии, что ты хозяин квартиры, естессно).Нам чего-то сверлили, потом поменяли.)Слепок с ключей они не сделали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 13:32 У меня то понос, то золотуха.Заклинило замок входной двери, я под домашним арестом. свечку из церкви тебе надо и воду святую)У меня как-то хуже было. Дверь в туалете фатально закрылась: замок развалился при закрытой двери. С помощью смекалки, проволоки и какой-то матери сумел выбраться. внутри не так страшно, как снаружи))))Свет и вода есть))))))и канализация)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 13:34 а вообще, когда ты один дома, нафига в туалете закрываться? ))) верно подмечено) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 13:38 Ну у меня в сортире есть что-то типа шкафа, где весь инструмент домашний находится (отвертки, молотки, гвозди, плоскогубцы и пр.), такшта это достаточно распространенный вариант.. Добавь в запас пару банок консервов)))Можно и бутылочку чего-нибудь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.06.2014 13:38 Ну у меня в сортире есть что-то типа шкафа, где весь инструмент домашний находится (отвертки, молотки, гвозди, плоскогубцы и пр.), такшта это достаточно распространенный вариант.А у меня на балконе и в коридоре. Такшта не факт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.06.2014 13:43 свечку из церкви тебе надо и воду святую)И как же свечка с водой поможет ей вскрыть дверь?Добавь в запас пару банок консервов)))Можно и бутылочку чего-нибудь)))Хм, точно. И ещё пару книг и кило интернетов всяких, чтобы со скуки не помереть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 13:48 И как же свечка с водой поможет ей вскрыть дверь? Свечка и вода избавит от последующих происшествий.Местный полтергейст успокоит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах