Ziltoid Опубликовано 05.06.2014 17:38 Это от интоксикациивопрос чем, если ничего не принимал? только воду пью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.06.2014 17:42 вопрос чем, если ничего не принимал? только воду пью микробной или вирусной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2014 19:56 Это точно тема "Бесит" ? (хотел угодливо настучать Ziltoidу на сию вакханалию, а он сам берега путает)....Бесите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.06.2014 19:57 Бесишь со своими нотациями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.06.2014 20:07 БеситЪ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.06.2014 20:10 Это точно тема "Бесит" ? (хотел угодливо настучать Ziltoidу на сию вакханалию, а он сам берега путает)....Бесите.Чоооооо? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2014 20:13 Чоооооо? :angry2:*угодливо* А какое именно слово, барин не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.06.2014 20:15 *угодливо* А какое именно слово, барин не понял?Какие я берега путаю? я всё по теме бешусь, йоу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2014 20:23 Какие я берега путаю? я всё по теме бешусь, йоу!Да вы тут, последнее время, совсем ничему не беситесь.... разговорчики какие то отвлеченные (и Ты принимаешь в них непосредственное участие)...Утеряна нить...утеряна....п.с. Бесю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.06.2014 20:28 Да вы тут, последнее время, совсем ничему не беситесь.... разговорчики какие то отвлеченные (и Ты принимаешь в них непосредственное участие)...Утеряна нить...утеряна....п.с. Бесю?Пффф... не выросла ещё бесилка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.06.2014 20:32 Да вы тут, последнее время, совсем ничему не беситесь.... разговорчики какие то отвлеченные (и Ты принимаешь в них непосредственное участие)...Утеряна нить...утеряна....п.с. Бесю?Ох, каков эстет.Ты наверное не застал дискуссии по пять страниц вообще не имеющие отношения к теме. Вот это риальне бесило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2014 20:32 Пффф... не выросла ещё бесилка )Значит - не бесю?... та-а-ак.....Теперь у меня есть честный повод.... БЕСИТЕ !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2014 20:34 Ох, каков эстет.Ты наверное не застал дискуссии по пять страниц вообще не имеющие отношения к теме. Вот это риальне бесило.Наверно я её только и застал. Вот по этому Зилт и возмущается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.06.2014 20:38 Значит - не бесю?... та-а-ак.....Теперь у меня есть честный повод.... БЕСИТЕ !! Учись ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2014 20:42 Учись )А неучи совсем не бесят? Только честно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.06.2014 20:43 А неучи совсем не бесят? Только честно....Бесят, и что обязательно обсудить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.06.2014 20:48 Радуете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2014 20:52 Бесят, и что обязательно обсудить?Конечно же нет. Достаточно Твоего ответа уже Радуете Сплюнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.06.2014 21:03 Тьфу на вас (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2014 21:05 Тьфу на вас (с)Еще раз (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 05.06.2014 21:51 БеситЪ.Там ещё и одеяло общее - все шансы на то что более волосатого гуманоида взбесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.06.2014 22:27 Там ещё и одеяло общее - все шансы на то что более волосатого гуманоида взбесит Ой, ну да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.06.2014 05:10 БеситЪ.Вот и нефиг отращивать длинные волосы! (бесили!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2014 05:13 Вот и нефиг отращивать длинные волосы! (бесили!)А меня радовали почти всегда. Только летом бесили. Жарко очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.06.2014 05:22 Вот и нефиг отращивать длинные волосы! (бесили!)Я вот и думаю состричь их к чертям.Бесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах