The White Legend Опубликовано 30.10.2011 17:25 Ты видишь только то, что я выпускаю наружу Так это у всех так. Надо ж попробовать жить хотя бы с собой в гармонии. Но это тема для общего разговора. Поэтому умолкаю. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.10.2011 17:42 Нет, Таунсенд... у меня голос паршивый... это беситЪ :bomb:Таунсенд?Стюард?Я не люблю, когда их уносит не пойми куда, в мыслях всё интересно, а попытки их записать проваливаются. Пустая трата времени и ресурсов мозга.попытки записать правильно что проваливаютсядаже Пушкин и тот переписывал тетради,чтобы подобрать один единственный эпитет!так что не будь столь критичым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.10.2011 18:15 Таунсенд?Стюард?Дэвин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.10.2011 18:28 Дэвинэх....я думала,что таки это Стю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 30.10.2011 18:52 эх....я думала,что таки это СтюА Стюарт разве поет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.10.2011 19:03 А Стюарт разве поет? ну а вдруг?блин, сразу захотелось пересмотрть "Королеву проклятых" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 30.10.2011 19:20 ну а вдруг?блин, сразу захотелось пересмотрть "Королеву проклятых"Да, там он хорош!!! Если б еще и пел сам... Цены б ему не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.10.2011 19:21 Да, там он хорош!!! Если б еще и пел сам... Цены б ему не было прикинь,хоетла трек скинуть в музыку, так не нашла(((((что странно...бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 30.10.2011 19:24 прикинь,хоетла трек скинуть в музыку, так не нашла(((((что странно...бесит!Тогда смотри фильм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.10.2011 19:34 Тогда смотри фильм я его уже выучила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.10.2011 22:26 вот что за флудильню вы тут опять развели? весь колорит темы испортили. аж бесит. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 31.10.2011 01:43 А Стюарт разве поет? Еще как! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoleen Опубликовано 31.10.2011 15:56 БеситЪ! :angry: Бесит, когда объект сдавать через два дня, а начальник вчера в отпуск уехал на неделю.Ну, или как сегодня. Заказчик придёт через 15 минут, а начальник только через 2 часа. Ну и чем развлекать это время заказчика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 31.10.2011 16:06 БеситЪ! :angry: Бесит, когда объект сдавать через два дня, а начальник вчера в отпуск уехал на неделю.Ну, или как сегодня. Заказчик придёт через 15 минут, а начальник только через 2 часа. Ну и чем развлекать это время заказчика?Спой ему.... что нибудь из репертуара Стюарта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoleen Опубликовано 31.10.2011 16:22 Спой ему.... что нибудь из репертуара Стюарта...Не знаю ничего из Стюарта, а то, что знаю, шефу не понравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 31.10.2011 16:26 Не знаю ничего из Стюарта, а то, что знаю, шефу не понравится Главное, чтобы заказчику понравилось.... для шефа потом можно спеть отдельно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 31.10.2011 16:33 велосипедисты на проезжей части, особенно на трассе , просто трясучка начинается. ну и все вроде.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoleen Опубликовано 31.10.2011 16:35 Главное, чтобы заказчику понравилось.... для шефа потом можно спеть отдельно....О! Однажды пришла девушка (в качестве представителя смежной организации), а я один в конторе был, у меня Сплин довольно громко играл...Сидели, слушали вдвоём, она тоже любительница подобной музыки оказалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoleen Опубликовано 31.10.2011 16:38 велосипедисты на проезжей части, особенно на трассе ИзображениеИзображениеГлавное, нам не пересечься Как велосипедист могу заявить: БеситЪ, когда все ровно стоят на параллельной парковке, а один придурок ткнулся по диагонали - приходится далеко выезжать на проезжую часть и нервировать водителей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 31.10.2011 16:58 Главное, нам не пересечься Как велосипедист могу заявить: БеситЪ, когда все ровно стоят на параллельной парковке, а один придурок ткнулся по диагонали - приходится далеко выезжать на проезжую часть и нервировать водителей!да уж, лучше мне не попадаться на велосипеде Хотя я конечно понимаю что и с другой стороны тоже есть правда, но лучше камаз, чем велосипед на дороге. Мало того что приход. перестраиваться. так еще и за жизнь этого "туриста" боишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 31.10.2011 18:35 фу.меня тошнит от "девушек", которые ведут себя как хабалки и распусакают свои руки. это вообще как понять7может быть средняя школа..по детской глупости..но лет в 20-25 по-моему уже становится понятно, кто ты по гендерному признаку. позорят весь род женский,так сказать. до тошноты меня бесят такие вот кадры. а потом появляются различные следствия из такого отвратного поведения. но в то же время стоит глубоко им посочувствовать, значит их никто не научил быть нежными,значит у них явно какие-то проблемы в семье, раз они выбирают такой стиль поведения.это конечно безумно печально. психолог им в помощь и добрые люди.но вот когда видишь подобные выходки. мне стновится страшно и противно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 31.10.2011 18:53 фу.меня тошнит от "девушек", которые ведут себя как хабалки и распусакают свои руки. это вообще как понять7может быть средняя школа..по детской глупости..но лет в 20-25 по-моему уже становится понятно, кто ты по гендерному признаку. позорят весь род женский,так сказать. до тошноты меня бесят такие вот кадры. а потом появляются различные следствия из такого отвратного поведения. но в то же время стоит глубоко им посочувствовать, значит их никто не научил быть нежными,значит у них явно какие-то проблемы в семье, раз они выбирают такой стиль поведения.это конечно безумно печально. психолог им в помощь и добрые люди.но вот когда видишь подобные выходки. мне стновится страшно и противно.Даша, ты что, подралась чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 31.10.2011 19:05 Даша, ты что, подралась чтоль?нет)в последний раз искренне дралась в третьем классе из-за барби))))))))все остальное было позерствобыла сторонним наблюдателем,так сказать)))) просто бурю эмоций вызвало. надо твиттер заводить,наверное)и писать туда))для меня понятия "драка и девушка" не совместимы. честное слово. я девушка) более того, у меня даже ситуаций таких не возникает))))я даже в деревне своей с местными умею находить общий язык)))))):haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 31.10.2011 19:06 психолог им в помощь и добрые люди.не хотела б я быть психологом у девушки с хорошим хуком. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 31.10.2011 19:13 не хотела б я быть психологом у девушки с хорошим хуком. :laugh:)))))))))))))если бы я ей могла реально чем-то помочь. хотя бы на несколько дней что ли прояснить ей кто она такая и как примерно должна себя вести, то я бы с ней поговорила.другое дело, что если как об стенку горох....мне дорого свое личное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах