Анчутка Опубликовано 23.10.2011 19:44 просто рано или поздно ты оказываешься в теплом помещение и тогда, через пол часа, по телу разливается теплота, наступает нереальное блаженство Главное - чтобы рано, а не поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.10.2011 19:46 просто рано или поздно ты оказываешься в теплом помещение и тогда, через пол часа, по телу разливается теплота, наступает нереальное блаженство Ага, а потом плетешься в ванную и начинаешь намазываться всякими лечебными кремами, чтобы кожа не трескалась :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.10.2011 19:50 Ага, а потом плетешься в ванную и начинаешь намазываться всякими лечебными кремами, чтобы кожа не трескалась :angry:тангит унилок, труба на замок.. и не трескается :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.10.2011 19:52 тангит унилок, труба на замок.. и не трескается :lol:Ты по ходу дела таки решил меня добить((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 20:01 просто рано или поздно ты оказываешься в теплом помещение и тогда, через пол часа, по телу разливается теплота, наступает нереальное блаженство бесит,что кому-то нравится морозага.до этого помещения еще добраться надо)да нуу...и не погулять особону тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.10.2011 20:07 Ты по ходу дела таки решил меня добить(((извини ради Бога :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.10.2011 20:10 бесит,что кому-то нравится морозага.до этого помещения еще добраться надо)да нуу...и не погулять особону тебяммм, а если еще есть возможность после такой прогулки упасть перед камином с вискарем вот только жаль, что такая возможность была только один раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.10.2011 20:10 извини ради Бога :blush:вот ведь знаешь, что черевато... а удержаться не можешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 20:15 ммм, а если еще есть возможность после такой прогулки упасть перед камином с вискарем вот только жаль, что такая возможность была только один раз прогулки?))))когда жгучий мороз)))))ну максимум минут пять0бегом до транспорта))))в моем случае проблема только с камином.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.10.2011 20:21 в моем случае проблема только с камином.)В моем тоже, зато нет проблем доехать до дачи, где камин есть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 20:34 В моем тоже, зато нет проблем доехать до дачи, где камин есть)))так и у меня до дачи любимой минут 30) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.10.2011 20:48 так и у меня до дачи любимой минут 30)ООО, это ты везучая. Мне по пробкам счастье доехать за 2.5 часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 21:35 ООО, это ты везучая. Мне по пробкам счастье доехать за 2.5 часа. ездить надо уметь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.10.2011 21:38 ездить надо уметьИзвините, мой Боинг не всегда заводится по пятницам! У нас Москва, и 2,5 часа до дачи, это еще очень даже быстро!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2011 05:28 У нас Москва, и 2,5 часа до дачи, это еще очень даже быстро!!!У вас там пешком ходить не быстрее ещё, чем на машине стоять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.10.2011 05:31 У вас там пешком ходить не быстрее ещё, чем на машине стоять? Я до Тульской области пешком даже при всем желании не дойду. Меня ж парализует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2011 05:33 Я до Тульской области пешком даже при всем желании не дойду. Меня ж парализует...Тогда велосипед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.10.2011 05:34 Тогда велосипед Роликовые коньки еще скажи А зимой на лыжах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.10.2011 05:38 Бесит дождь за окном. :angry:вам хорошо... у вас дождь... в питере на неделе первый снег выпал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.10.2011 05:40 вам хорошо... у вас дождь... в питере на неделе первый снег выпал...АААААА, снег, я тоже хочу снег, задолбал дождь!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.10.2011 06:20 АААААА, снег, я тоже хочу снег, задолбал дождь!!!!!!!!!!снег при плюсовой температуре - слякоть... бесит слякоть...хотя после снега даже слякоти не осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.10.2011 08:41 снег при плюсовой температуре - слякоть... бесит слякоть...хотя после снега даже слякоти не осталось Раз не осталось, тогда высылай снег ко мне, приму в любом виде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.10.2011 10:37 вам хорошо... у вас дождь... в питере на неделе первый снег выпал...у нас тоже выпадает.периодамиБЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.10.2011 15:05 бесит, когда пол-модульной контрольной составляют вопросы, которые ещё не проходились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.10.2011 15:12 а ещё слегка побешивают преподаватели, которые диктуют очень тихо и очень быстро, и при этом делают перекличку и заставляют всех писать конспект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах