Touch of Summer Опубликовано 22.10.2011 13:59 правильно, если не комфортно, то насиловать организм не надо.синдром, ты и говорила про обмен веществ, просто это по научному так называется.все круто)моя диета на след неделю это нормализовать водный баланс)))0погнали)а вообще....там суперлекции)много абсолютно нового узнала!да я знаю про метабозизм=обмен веществпросто про синдромы не слышала))))на курьих ножках суп. з.ы. есть суп ночью это по-студенчески. :haha: а еще пельмени,ролтон, и коронное....батон с майонезом!!!!!)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.10.2011 14:29 а еще пельмени,ролтон, и коронное....батон с майонезом!!!!!))))))))и чем вам всем так майонез не угодил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.10.2011 14:30 Шо, опять лестница? :bomb:Нет, муж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2011 14:30 а еще пельмени,ролтон, и коронное....батон с майонезом!!!!!))))))))А если голод и батона нет, то майонез можно мазать прямо на колбасу? Майонез, кстати, бесит. Точнее то, что его пихают почём зря во многое. Как и лук с укропом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.10.2011 14:36 А если голод и батона нет, то майонез можно мазать прямо на колбасу? Майонез, кстати, бесит. Точнее то, что его пихают почём зря во многое. Как и лук с укропом.Еще и лук с укропом перед тобой провинились((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.10.2011 14:37 А если голод и батона нет, то майонез можно мазать прямо на колбасу? Майонез, кстати, бесит. Точнее то, что его пихают почём зря во многое. Как и лук с укропом.бесят майонезофобы. :haha: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2011 14:45 Еще и лук с укропом перед тобой провинились(((Да. Портят мне любое блюдо, даже когда они в следовых количествах - чувствую только их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.10.2011 14:47 Да. Портят мне любое блюдо, даже когда они в следовых количествах - чувствую только их.Ого!!! Вот это гиперчувствительность!!! Я тоже лук не люблю, но чтоб ТАК его чувствовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2011 14:51 Ого!!! Вот это гиперчувствительность!!! Я тоже лук не люблю, но чтоб ТАК его чувствовать...Причём нет бы чувствовал так что-то приятное. Но нет, только всякую гадость... Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.10.2011 14:55 Причём нет бы чувствовал так что-то приятное. Но нет, только всякую гадость... Бесит!Бедный, бедный Павел Илюша!!! На тебя отдельными мисками готовят или все уже привыкли есть без лука и укропа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2011 14:56 Бедный, бедный Павел Илюша!!! На тебя отдельными мисками готовят или все уже привыкли есть без лука и укропа?Я живу один и готовлю себе как я люблю. А вот дома у родителей... Ну, не всегда не кидают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.10.2011 15:42 Я живу один и готовлю себе как я люблю. А вот дома у родителей... Ну, не всегда не кидают.дома у родителей - это конечно да.у нас помню голосования проводились - класть или не класть в суп лук. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.10.2011 16:03 и чем вам всем так майонез не угодил? я,честно,переела его в 10-11 классах и на 1 курсе))))у нас класс был как одна большая семья)так что чувстов студенчества-товарища у меня развивалось еще с незапямятных времен)А если голод и батона нет, то майонез можно мазать прямо на колбасу? Майонез, кстати, бесит. Точнее то, что его пихают почём зря во многое. Как и лук с укропом.пф....т.е колбаса есть а батона нет?:haha:мажор типа?:angry:)я поэтому теперь майонез не ем. я гурманом становлюсь вместо майонеза есть прекрасный выбор соусов))))кстати,на основе майонеза можно приготовить один из моих любимых.рецепт оч просто. могу написать,если кому интересно)))лук тоже кстати не люблю.если только с помидорами + масло+ специи по вкусу....оооооо....*наслаждение*+немного в суп для вкуса конечно.а укроп я вообще не чувствую.хрень какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2011 16:05 пф....т.е колбаса есть а батона нет?:haha:мажор типа?:angry:Да так, переделка старого анекдота А колбасу ем только варёную пожаренную.а укроп я вообще не чувствую.хрень какая-то.Давай меняться :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.10.2011 16:53 А колбасу ем только варёную пожаренную.Вот и смерть моя пришла!... :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.10.2011 17:02 Да так, переделка старого анекдота А колбасу ем только варёную пожаренную.Давай меняться :hello:жаренное острое соленое нужно есть, к сожалению, в умеренных количествах особенно последнее(((((((так а нафига? на укропе свет клином не сошелся))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.10.2011 17:03 А меня ничего не бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2011 17:04 жаренное острое соленое нужно есть, к сожалению, в умеренных количествах особенно последнее(((((((Примерно так же. Сбросил 13 кг за 2,5 месяца.так а нафига? на укропе свет клином не сошелся)))))Ну я бы свою чувствительность к нему с удовольствием поменял на чью-то полную нечувствительность Чтобы мамины супы не так бесили А меня ничего не бесит.Скучный человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.10.2011 17:04 А меня ничего не бесит.Счастливый человек!!! Но меня это ни фига не бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.10.2011 17:06 Скучный человек подтверждаю,часами каждый день с этим скучным в скайпе переписываемся-я прям изнемогаю от скуки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.10.2011 17:06 Примерно так же. Сбросил 13 кг за 2,5 месяца.Я 11 за месяц. Высылай укроп мне по почте Я его обожаю.Правда что взамен дать... Пойду подумаю подтверждаю,часами каждый день с этим скучным в скайпе переписываемся-я прям изнемогаю от скуки И он тебя бесит?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.10.2011 17:32 А меня ничего не бесит.а ты человек?Примерно так же. Сбросил 13 кг за 2,5 месяца.Ну я бы свою чувствительность к нему с удовольствием поменял на чью-то полную нечувствительность Чтобы мамины супы не так бесили Скучный человек О_ону-ка быстро ко мне в личку с твоей диетой!!!!!!!!э,я не шучу!!!!!!!!иначе вынесу тебя в первый же день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:butcher:аааа)))))я по-другому поняла твой пост)типо "меняйся.меняй в себе что-то". вот и подумала...а зачем)))))да я даже не знаю...мне все равно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.10.2011 17:48 ну-ка быстро ко мне в личку с твоей диетой!!!!!!!!э,я не шучу!!!!!!!!иначе вынесу тебя в первый же день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:butcher:Так, мне тогда тоже. Мож я че новое узнаю из того, что мне можно будет есть!!!Не кровожадничай, без Илюхи скучно будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.10.2011 18:07 Я 11 за месяц. все.я чувствую себя ущербной.правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.10.2011 18:07 все.я чувствую себя ущербной.правда.Не чувствуй, на самом деле это слишком много за столько короткий срок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах