Fixxxer89 Опубликовано 26.10.2013 05:26 Первый беглый просмотр в интернете выявил, что проблему можно решить только обладая гуглХромом..А если у меня Фокс?Ставь Хром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.10.2013 07:51 Что за 12?Он настолько редко пишет не в Беседке, что я хочу видеть все его там сообщения Какой то спортивный интерес, шоль появился. Да и пишет он здорово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.10.2013 07:59 Бесят некотопозитивные картинки в теме "Котопозитивные картинки".Бррр...еще раз повтори. Бесит молочная пенка.:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 26.10.2013 11:42 Бесит молочная пенка.Оу как вспомню в детском саду :bad: И манная каша с комочками в пару к молоку с пенкой :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.10.2013 17:37 Он настолько редко пишет не в Беседке, что я хочу видеть все его там сообщения Какой то спортивный интерес, шоль появился. Да и пишет он здорово а 11 где, когда был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.10.2013 17:43 Ставь Хром.Мне нравится Фокс.. Чтоб его.. ))) Привычка. Я уже сто раз рассказывала о своих капризах. )))Да и пишет он здорово Не спорю.)))а 11 где, когда был? Дайте ссыль на всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.10.2013 17:45 Дайте ссыль на всё! А ты в теме Кафки читала, например? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.10.2013 17:48 Ммм... не всё.)Но я про те 11-ть.. )) Весь креатив мастера мне наверно не осилить.)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.10.2013 17:51 а 11 где, когда был? Вот это я не помню, но точно, что я этот момент поймал. (именно - одинадцатое сообщение). Я даже комент по этому поводу там же и оставил. Я Бобра поздно для себя открыл, у него уже 10 сообщений было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.10.2013 17:54 Вот это я не помню, но точно, что я этот момент поймал. Я даже комент по этому поводу там же и оставил.А этот! Тогда я тоже видел выходит так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.10.2013 17:54 Вот это я не помню, но точно, что я этот момент поймал. Я даже комент по этому поводу там же и оставил.Я тоже обратила внимание, на цифру 11, но вот когда и где???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.10.2013 18:02 А ты в теме Кафки читала, например? :blush:Бесит, что Кафка стал мейнстримом Как какой-нибудь Коэлью.Теперь даже иногда стыдно признаться, что он мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.10.2013 18:05 Я тоже обратила внимание, на цифру 11, но вот когда и где????Мне вот интересно...А он сам сможет вспомнить? Ведь редко он там пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.10.2013 18:19 Все такие умные внимательные, что аж бесит! ))) Дайте прочитать человеку, не заходящему в паддок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.10.2013 18:26 Вот это я не помню, но точно, что я этот момент поймал. (именно - одинадцатое сообщение). Я даже комент по этому поводу там же и оставил. Я Бобра поздно для себя открыл, у него уже 10 сообщений было. ничо се, Бобра он открыл))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.10.2013 18:35 Все такие умные внимательные, что аж бесит! ))) Дайте прочитать человеку, не заходящему в паддок! Так никто не знает где взять, что бы почитать. Хотя чёйта я за всех говорю? Я - не знаю. ничо се, Бобра он открыл)))Чё не так? (здарова) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.10.2013 18:36 ничо се, Бобра он открыл))) - Посмотри с собаке. - Как это - в собаке? - Открой её! - Это же не банка с бобами, чтобы её открывать © Snatch Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.10.2013 18:37 Чё не так? (здарова) )привет да все ок. шутю я прост,как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.10.2013 18:53 Я Бобра поздно для себя открыл, у него уже 10 сообщений было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.10.2013 19:01 - Посмотри с собаке.- Как это - в собаке?- Открой её!- Это же не банка с бобами, чтобы её открывать © Snatch :lol: :lol: :lol: ....Теперь я все понял ....п.с.Я по инерции прочитал "банка с бобРами" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.10.2013 19:03 :lol: :lol: :lol: ....Теперь я все понял сомнительно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.10.2013 19:06 сомнительно)))Колись давай, змей искуситель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2013 19:06 Бесит что у Лоеба все напарники либо косячники, либо лузерье, либо слоупоки блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.10.2013 19:12 Колись давай, змей искуситель низашто))) да и в этом случае не в чем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.10.2013 19:17 Так никто не знает где взять, что бы почитать. Хотя чёйта я за всех говорю? Я - не знаю. Я знаю где можно прочитать первые 5 сообщений Бобра А вот где найти оставшиеся 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах