Touch of Summer Опубликовано 17.10.2013 05:05 ну все, держитесьскоро начну создавать темы с др всех писателей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.10.2013 05:07 Операторы сотовой связи.Звучит, конечно, отстойно в сокращении.По-моему, вполне отражает суть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.10.2013 05:56 не в жисть бы не догадалась :shok:Я вот как-то сам догадался Вполне логично по-моему И что не так? Данные англицизмы можно даже найти во всех вполне авторитетных русских словарях. Без заимствований увы никак.У тебя есть какие-нибудь аналоги для слов "таксист" и "блокировать"? А вот всякие "шопперы" и "клинеры" ужасно слух режут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.10.2013 06:10 У тебя есть какие-нибудь аналоги для слов "таксист" и "блокировать"? "Извозчик" же С "блокировать" в данном контексте без потери смысла за 15 секунд не придумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.10.2013 06:50 Бесит осень. Хочу весну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 17.10.2013 07:05 Я вот как-то сам догадался Вполне логично по-моему я, честно говоря, подумала, что это какие-то примочки (типа анти-спам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.10.2013 09:21 Бесит, что внезапно после двух лет пользования нетбуком у меня внезапно перестала загружаться винда, зато включается кривая асус'овская операционка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.10.2013 09:41 А вот всякие "шопперы" и "клинеры" ужасно слух режут.А меня умиляет, правда со знаком минус, как маршрутки поприличней повсеместно начали шатлами называть..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.10.2013 09:46 Бесит осень. Хочу весну.А меня бесит, когда люди считают это время года чем-то исключительно негативным Осень по-своему очень красива. Листопад, прозрачный воздух, светлая меланхолия...Хотя может в Караганде всё выглядит немного по-другому, не знаю А меня умиляет, правда со знаком минус, как маршрутки поприличней повсеместно начали шатлами называть..) До Питера такая мода ещё не дошла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.10.2013 09:52 А меня бесит, когда люди считают это время года чем-то исключительно негативным Осень по-своему очень красива. Листопад, прозрачный воздух, светлая меланхолия...Бывает, да. Каждое время года иногда кажется по-своему красивым и атмосферным. Но осень реже остальных.На нашей улице практически одни карагачи да лохи растут. От них "золота" не дождёшься. Долго стоят зелёными(карагачи и в ноябре зелёные некоторые), а потом листья резко сворачиваются в бурую какашку и падают.Ну и когда ветер с моросью в морду фигачит, а под ногами то лужи, то нечто коричневое, особо не порассматриваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.10.2013 10:04 На нашей улице практически одни карагачи да лохи растут. От них "золота" не дождёшься. Долго стоят зелёными(карагачи и в ноябре зелёные некоторые), а потом листья резко сворачиваются в бурую какашку и падают.У нас тополя таким поведением отличаются. Очень бесячие деревья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.10.2013 10:07 У нас тополя таким поведением отличаются. Очень бесячие деревья А ну да, про тополя забыл. Они в мае обалденно выглядят.Да, жутко бесит, когда пилят и вырубают деревья. Охота тех, кто это делает самих вырубить и распилить на бруски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.10.2013 10:12 А меня бесит, когда люди считают это время года чем-то исключительно негативным Осень по-своему очень красива. Листопад, прозрачный воздух, светлая меланхолия...Осень она, как и весна, в душе бывает у некоторых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 17.10.2013 10:25 с какой радости? Обычное НПВС.токсичный говорятв цивилизации давно запрещен к свободной продаже, в России емнип запрещали вместе с кодеин-содержащими, видимо разрешили обратно уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.10.2013 10:35 Да, жутко бесит, когда пилят и вырубают деревья. Охота тех, кто это делает самих вырубить и распилить на бруски.Или сделать из них листовки с рекламой спа-салонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.10.2013 10:36 Да, жутко бесит, когда пилят и вырубают деревья. Охота тех, кто это делает самих вырубить и распилить на бруски.деревья - да. Но тополя должны быть уничтожены. Выпилены, сожжены и прах развеян в космосе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.10.2013 10:39 деревья - да. Но тополя должны быть уничтожены. Выпилены, сожжены и прах развеян в космосе.Илюх прочитай модераторский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.10.2013 10:40 деревья - да. Но тополя должны быть уничтожены. Выпилены, сожжены и прах развеян в космосе.Аааа, я забыл про этот нюанс. Аллергии, слава богу, нет.Но это же красиво. Как снег.Меня больше липучки бесят. Особенно на собачьих лапах после прогулки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.10.2013 10:52 Аааа, я забыл про этот нюанс. Аллергии, слава богу, нет.Но это же красиво. Как снег.Меня больше липучки бесят. Особенно на собачьих лапах после прогулки. даже без аллергии это бесит.Как только появляется пух у меня сразу возникает ощущение что он в горлеИлюх прочитай модераторский. что за модераторские тайны? Бесите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.10.2013 10:53 Просто у нас после войны понасажали тополей как одни из самых быстрорастущих. Сажали всех подряд - как мужские, так и женские растения.Вот собственно мужские тополя так нас в июне и досаждают.А в Европе с умом к этому делу подошли. Там женские растения в городах в основном преобладают.что за модераторские тайны? Бесите!Присоединяюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.10.2013 10:54 что за модераторские тайны? Бесите!Да это фигня, Шрайка срочно надо было за хобот дернуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.10.2013 11:04 Да это фигня, Шрайка срочно надо было за хобот дернуть У Шрайка есть хобот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.10.2013 11:05 У Шрайка есть хобот? Он у всех есть, когда дернуть надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.10.2013 11:19 Вот собственно мужские тополя так нас в июне и досаждают.Боюсь тебя расстроить, но они имеют свойства пол менять.))))Поэтому в инете то на женские все сваливают, то на мужские.))А тополь, он получается среднего рода.)))))Да это фигня, Шрайка срочно надо было за хобот дернуть Хто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.10.2013 11:21 Боюсь тебя расстроить, но они имеют свойства пол менять.))))Поэтому в инете то на женские все сваливают, то на мужские.))А тополь, он получается среднего рода.)))))http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D1%87%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9#.D0.A1.D0.BF.D0.BE.D1.81.D0.BE.D0.B1.D1.8B_.D1.80.D0.B0.D0.B7.D0.BC.D0.BD.D0.BE.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D0.B8_.D1.80.D0.B0.D1.81.D0.BF.D1.80.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.80.D0.B0.D0.BD.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8FТополь чёрный — двудомный, перекрёстно опыляемый вид. На одних его деревьях формируются только тычиночные цветки, на других — только пестичные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах