Misty Опубликовано 02.10.2013 14:51 Мей би ю вонт ту трай ту ду ит? ) :clapping: :clapping: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.10.2013 14:51 Вообще, я зиму люблю, особенно декабрь. Свежий снег, мороз, солнца много и ничего не ждёшь, ибо до лета по любому далеко.)) Просто наслаждаешься этой порой природы. :happy:Это где в декабре много солнца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.10.2013 14:53 Эт точно не будет выглядеть "серым" Пожалуй, должен быть свидетель.) Где там у Хаоса Город, не село? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.10.2013 14:55 Это где в декабре много солнца? В Москве то уж точно декабрь и солнце не совместимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.10.2013 14:56 Мей би ю вонт ту трай ту ду ит? )хаха, ну если ты приедешь лицезреть лично - я так и быть подумаю Да я быстрее в машину залезла с пассажирского, включила подогрев и согрелась, чем 3 км на велике :bleh:а велик зато для фигуры полезнее, чем хрен знает сколько времени разминать единственную педальку твоей колымаги :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.10.2013 14:57 В Москве то уж точно декабрь и солнце не совместимы Во-во, а я ещё на несколько градусов севернее((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.10.2013 14:58 а велик зато для фигуры полезнее, чем хрен знает сколько времени разминать единственную педальку твоей колымаги :bleh:я найду чем развлечь фигуру не рискуя обморозиться :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.10.2013 15:00 Это где в декабре много солнца? В средней полосе России, на Волге. В декабре снежок ещё молодой, свежий, яркий, душистый, пахнет морозцем, а если ещё и солнышко при этом,то праздник душе обеспечен.)) Может это я так воспринимаю зиму, потому что родилась в декабре.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.10.2013 15:00 хаха, ну если ты приедешь лицезреть лично - я так и быть подумаю Что значит подумаю ? Если Оля приедет лично, то нужно будет исполнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.10.2013 15:01 хаха, ну если ты приедешь лицезреть лично - я так и быть подумаю Куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.10.2013 15:03 От смены ещё пять часов. Скука. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.10.2013 15:03 Диз после вчерашнего в Паддоке отсиживается.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.10.2013 15:05 От смены ещё пять часов. Скука. Бесит.Что вообще такое скука ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.10.2013 15:07 Диз после вчерашнего в Паддоке отсиживается.))))) А что вчера было? Что вообще такое скука ? :scratch_one-s_head: Это вопрос философский, на самом деле. Скука - это странное состояние, когда для тебя мир становится серым и обыденным, неинтересным и непривлекательным. Когда твоя жизнь на какой-то период времени окрашивается только в серые тона. Когда твоё внимание уже ничего не притягивает из окружающего тебя. Когда жизнь - боль. Всё тлен. И безысходность.Нет, меня точно виллофан покусал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.10.2013 15:09 А что вчера было? Присоединяйся к нашим шалостям по ночам.)))) Хоть иногда.)) Все равно ж на форуме тусишь.)Реорганизацию форума он решил провести. Начав с Беседки, закончив администрацией. Всё, полный капец.))Что вообще такое скука ? :scratch_one-s_head:= лень занять себя чем-либо полезным или интересным.) Бедный Сашка..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.10.2013 15:10 Это вопрос философский, на самом деле. Скука - это странное состояние, когда для тебя мир становится серым и обыденным, неинтересным и непривлекательным. Когда твоя жизнь на какой-то период времени окрашивается только в серые тона. Когда твоё внимание уже ничего не притягивает из окружающего тебя. Когда жизнь - боль. Всё тлен. И безысходность.Нет, меня точно виллофан покусал)))Не нужно искать причины" серости" в окружающем мире - они внутри тебя. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.10.2013 15:12 Это вопрос философский, на самом деле. Скука - это странное состояние, когда для тебя мир становится серым и обыденным, неинтересным и непривлекательным. Когда твоя жизнь на какой-то период времени окрашивается только в серые тона. Когда твоё внимание уже ничего не притягивает из окружающего тебя. Когда жизнь - боль. Всё тлен. И безысходность.Нет, меня точно виллофан покусал)))Не, это осенняя хандра обыкновенная. Солнышка мало просто, а организм на это так реагирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.10.2013 15:15 Присоединяйся к нашим шалостям по ночам.)))) Хоть иногда.)) Все равно ж на форуме тусишь.)Реорганизацию форума он решил провести. Начав с Беседки, закончив администрацией. Всё, полный капец.)) Так я откуда знаю, что вы тут по ночам шалите Хоть бы предупредили)))Ох, да он жжОть Не, это осенняя хандра обыкновенная. Солнышка мало просто, а организм на это так реагирует. Ну да, и это тоже. Вчера вот снег первый шёл. И даже это не порадовало = лень занять себя чем-либо полезным или интересным.) Бедный Сашка..)) Оля, так как занять себя, когда некогда. Некогда когда. Когда - никогда! Когда? Ни-ког-да. Нигда - кококгда. Всё. И тут Остапа понесло))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.10.2013 15:16 = лень занять себя чем-либо полезным или интересным.) Бедный Сашка..))Точно, человек грамотный скучать не должен, он же может книжку почитать, ну или стишок на амхарском выучить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.10.2013 15:17 Так я откуда знаю, что вы тут по ночам шалите Хоть бы предупредили)))Ох, да он жжОть Мы тут каждую ночь.))) Я иной раз до четырех.)) Вот тогда реально от скуки страдаю.))))Оля, так как занять себя, когда некогда. Некогда когда. Когда - никогда! Когда? Ни-ког-да. Нигда - кококгда. Всё. И тут Остапа понесло)))Ну вот.) И ты умеешь, когда хочешь, когда можешь, но некогда, когда же ни-ког-да! )))Точно, человек грамотный скучать не должен, он же может книжку почитать, ну или стишок на амхарском выучить Вполне себе равнозначные занятия для души.)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.10.2013 15:19 Мы тут каждую ночь.))) Я иной раз до четырех.)) Вот тогда реально от скуки страдаю.)))) А я на главной сижу. У входа отираюсь, но не вхожу Точно, человек грамотный скучать не должен, он же может книжку почитать, ну или стишок на амхарском выучить Прочёл как "на амкарском". Всё, работа связанная с футболом разжижила мой мозг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.10.2013 15:19 А я на главной сижу. У входа отираюсь, но не вхожу Будь проще.)))) Не запинаем.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.10.2013 15:24 Будь проще.)))) Не запинаем.)))) А вдруг! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.10.2013 15:30 А вдруг! :unsure:Соберись, будь мужчиной! :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.10.2013 15:34 Соберись, будь мужчиной! :wizard: :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах