Misty Опубликовано 02.10.2013 08:49 Интересно, что в жигулях-классике я этот трюк мог проделать без проблем. А вот в современных иномарках всё гораздо сложнее.Старею видимо.Сложно в узкой юбке и на каблуках, а так вполне можно ловко втиснуться, главное кресла отодвинуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.10.2013 10:39 Сложно в узкой юбке и на каблуках, а так вполне можно ловко втиснуться, главное кресла отодвинуть Хотел бы я со стороны посмотреть на это зрелище. :blush: Кто-то видно специально к твоей машине притирается. Нахал :girl_devil:Простите, мадам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.10.2013 11:38 Сложно в узкой юбке и на каблуках, а так вполне можно ловко втиснуться, главное кресла отодвинуть Я так понимаю сцеплением вы обделены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.10.2013 11:53 Небо серое, день серый, люди серые, тоска серая, радость тоже серая. Ярко одетые люди бесят,т.к. нарушают гармонию серого, наступившую в природе, сероодетые бесят, что усугубляют окружающую унылую серость . Кто-нибудь знает, где находится середина для хорошего настроения в такую погоду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.10.2013 12:20 Небо серое, день серый, люди серые, тоска серая, радость тоже серая. Ярко одетые люди бесят,т.к. нарушают гармонию серого, наступившую в природе, сероодетые бесят, что усугубляют окружающую унылую серость . Кто-нибудь знает, где находится середина для хорошего настроения в такую погоду?Голые люди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.10.2013 12:24 Небо серое, день серый, люди серые, тоска серая, радость тоже серая. Ярко одетые люди бесят,т.к. нарушают гармонию серого, наступившую в природе, сероодетые бесят, что усугубляют окружающую унылую серость . Кто-нибудь знает, где находится середина для хорошего настроения в такую погоду?Середина находится, как раз на Боровицкой. С неё можно пересесть на синюю Арбатскую и красную Библиотеку имени Ленина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.10.2013 13:32 Небо серое, день серый, люди серые, тоска серая, радость тоже серая. Ярко одетые люди бесят,т.к. нарушают гармонию серого, наступившую в природе, сероодетые бесят, что усугубляют окружающую унылую серость . Кто-нибудь знает, где находится середина для хорошего настроения в такую погоду?В такую погоду и с таким настроением из доступного и не вредного может помочь только секс спорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.10.2013 14:07 В такую погоду и с таким настроением из доступного и не вредного может помочь только секс спорт Серый секс - это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.10.2013 14:11 Серый секс - это как? В сумерках.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.10.2013 14:12 В сумерках.))Ещё и нехотя и тоскливо им занимаясь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.10.2013 14:15 Бесит садиться за руль, через пассажирское сидение.попробуй автобус, ну или метро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.10.2013 14:16 В сумерках.)) Медленно и печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.10.2013 14:16 Я так понимаю сцеплением вы обделены.Сцепление, в Москве ? :scratch_one-s_head: Это извращение какое-то. У нас тут одна педаль, тормоз, отпустил чуток и едешь, придавил и ждешь, так и тыркаемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.10.2013 14:17 Серый секс - это как? Где ты У МЕНЯ про что-то серое прочел? Я серого не знаю :bleh: Радужное всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.10.2013 14:22 попробуй автобус, ну или метро До метро топать надо, а сегодня ну очень холодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.10.2013 14:28 Середина находится, как раз на Боровицкой. С неё можно пересесть на синюю Арбатскую и красную Библиотеку имени Ленина.В Москву - разогнать тоску. А что, я не против, но не получится.(Тема про голых людей понятна, но это сработает для повышения настроения, если их фигуры совершенны, а вдруг они опять окажутся "серые". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.10.2013 14:41 В Москву - разогнать тоску. А что, я не против, но не получится.(Тема про голых людей понятна, но это сработает для повышения настроения, если их фигуры совершенны, а вдруг они опять окажутся "серые". Газончики же еще зеленые :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.10.2013 14:42 Голые люди?Синего цвета...попробуй автобус, ну или метро Там за руль залезать удобней? ))))Газончики же еще зеленые :bigwink:От грязи уже давно серые.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.10.2013 14:43 До метро топать надо, а сегодня ну очень холодно тогда велосипедсегодня +1 утром было, поначалу холодно, но к третьему километру согреваешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.10.2013 14:44 От грязи уже давно серые.))))спровоцировала в окно выглянуть , там не только газончики зеленые, но и даже деревья еще вполне ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.10.2013 14:45 Там за руль залезать удобней? ))))в узкой юбке и на каблуках? ай эм нот шуа )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.10.2013 14:47 спровоцировала в окно выглянуть , там не только газончики зеленые, но и даже деревья еще вполне ничего Ну и супер! У нас не все так уныло, как нам пытаются показать.))в узкой юбке и на каблуках? ай эм нот шуа ))Мей би ю вонт ту трай ту ду ит? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.10.2013 14:49 Газончики же еще зеленые :bigwink:Зелёные газончики меня немного поддерживают, да. Вообще, я зиму люблю, особенно декабрь. Свежий снег, мороз, солнца много и ничего не ждёшь, ибо до лета по любому далеко.)) Просто наслаждаешься этой порой природы. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.10.2013 14:49 тогда велосипедсегодня +1 утром было, поначалу холодно, но к третьему километру согреваешься Да я быстрее в машину залезла с пассажирского, включила подогрев и согрелась, чем 3 км на велике :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.10.2013 14:49 Мей би ю вонт ту трай ту ду ит? ) Эт точно не будет выглядеть "серым" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах