blanca Опубликовано 01.10.2013 19:57 Вроде "хорошо".))Ну почти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.10.2013 19:59 дай-ка угадаю, они потом прибегут бесить алонсофилов, да?)я детишек не дразню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.10.2013 20:01 я детишек не дразню Фух, значит мне не придётся беситься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2013 20:03 Ну не сказал бы, эти драндулеты как то могут и меня обгонять ))Эти "драндулеты" во всяких раллЯх участвовали раньше Камазмастера...и неплохо участвовали к слову.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 01.10.2013 20:04 Надо сбегать в паддок и побесить кого-нибудь Украинским? Там только Фоку можно. =DНу москвич это ведро с гайками, а москаликами любя россиян называют)Любя? =)Вроде "хорошо".))Хорошую вилку Серб поставил. =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2013 20:14 Кстати...или совсем не кстати....Есть тут люди, которые могут создавать темы? У меня есть идея. Создать тему "двойников" людей в Ф1. Как пример: Кортнев - Боттас......Метью Перри - Кими....Стефано Доминекали - Георгий Делиев.....Петров - Люсёк Сорокин..... (Нараин Картекиян - "танцор диско")....и так далее....Я больше помнил, но сейчас я - пьян...Кто больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.10.2013 20:21 Людмила точно.) Я вроде тоже.) А ты уверен, пьяненький наш друг, что это хорошая идея? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.10.2013 20:22 Эти "драндулеты" во всяких раллЯх участвовали раньше Камазмастера...и неплохо участвовали к слову..Ну во первых раллийная машина и дорожная большая разницаВо-вторых, в таком случае моя машина выиграла 4 чемпионата среди пилотов и 3 среди конструкторов в WRC, не далее как в конце прошлого десятилетия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2013 20:36 Ну во первых раллийная машина и дорожная большая разницаВо-вторых, в таком случае моя машина выиграла 4 чемпионата среди пилотов и 3 среди конструкторов в WRC, не далее как в конце прошлого десятилетия.Этто я знаю. Но "Москвич" был - крут...как не крути...имхо - имхо - имхо..(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.10.2013 20:38 Вы даже не представляете как хочется воспользоваться ситуацией, когда парень пьян.))))))) Бесит моя совесть! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2013 20:53 Вы даже не представляете как хочется воспользоваться ситуацией, когда парень пьян.))))))) Бесит моя совесть! ))))Совесть - вторична.Не забывай. (только после парня). Если очень хочется, то можно...сама же знаешь.......(ща точно Зилтд по бошкам настучит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2013 21:01 Людмила точно.) Я вроде тоже.) А ты уверен, пьяненький наш друг, что это хорошая идея? ))))А почему - нет? Тут каких только тем нет..Это самая стрёмная будет шоль? Ты только представь, как Фернандо будут сравнивать с Сильвестром Сталоне, а Сутиля с - Нео (который с матрицы) ...Ну весело ж .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.10.2013 21:03 Совесть - вторична.Не забывай. (только после парня). Если очень хочется, то можно...сама же знаешь... ....(ща точно Зилтд по бошкам настучит )Железяка мне скоро должен будет за постоянную защиту.))))Он хороший.))А почему - нет? Тут каких только тем нет..Это самая стрёмная будет шоль? Ты только представь, как Фернандо будут сравнивать с Сильвестром Сталоне, а Сутиля с - Нео (который с матрицы) ...Ну весело ж ..Ну, пиши пост, пусть будет весело.))) Заодно и ситуацией воспользуюсь.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2013 21:11 Ну, пиши пост, пусть будет весело.))) Да нее..от моих постов весело не будет...не силен...но другие могут и отмочить чего нибудь, если сходство с главными героями понравится....(я думал нормальная идея...ну нет, так - нет, я не в претензиях ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.10.2013 21:26 Да нее..от моих постов весело не будет...не силен...но другие могут и отмочить чего нибудь, если сходство с главными героями понравится....(я думал нормальная идея...ну нет, так - нет, я не в претензиях )Ну тему-то надо с чего-то начать.) Не пустым же постом. Кто придумал затею, тот и выкручивается.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 01.10.2013 21:40 Ну тему-то надо с чего-то начать.) Не пустым же постом. Кто придумал затею, тот и выкручивается.)))Так он пьяненький, он ещё не знает, что и сам может тему открыть. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.10.2013 21:49 Таки поглумимся над парнем? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.10.2013 21:56 Железяка мне скоро должен будет за постоянную защиту.))))Он хороший.))Это кто "Железяка"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 01.10.2013 21:57 Таки поглумимся над парнем? ))))Давай свой коварный план.Его присутствие обязательно, а то он похоже уже спит. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.10.2013 22:43 Это кто "Железяка"?Я любя. :sorry:Давай свой коварный план.Его присутствие обязательно, а то он похоже уже спит. =)Да дрыхнет уже.. )))) Теперь и рассказывать смысла нет.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marla Опубликовано 02.10.2013 05:53 Сходи в вопросы модераторам и проголосуй за то чтобы упслялю цветом выделяли. =))зачем? слишком очевидно получится) кому надо - и без выделения цветом поймет, а кому не надо - тому не надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.10.2013 08:06 Бесит садиться за руль, через пассажирское сидение.Неужели так сложно посмотреть не заблокировал ли ты соседнюю машину и перепарковаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.10.2013 08:23 Бесит садиться за руль, через пассажирское сидение.Неужели так сложно посмотреть не заблокировал ли ты соседнюю машину и перепарковаться Худеть надо, мадемуазель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.10.2013 08:43 Худеть надо, мадемуазель. Нахал :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.10.2013 08:45 Бесит садиться за руль, через пассажирское сидение.Интересно, что в жигулях-классике я этот трюк мог проделать без проблем. А вот в современных иномарках всё гораздо сложнее.Старею видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах