Daggett Опубликовано 19.08.2013 04:32 Сегодня на работу решил в новой футболке пойти. Вчера времени не было её осмотреть, Сегодня с утра распечатал, одел и пошёл...Уже на улице понял, что она не чёрная, как положено по уставу, а тёмно-синяя. Даже, зараза не тёмно-тёмно-синяя, а просто тёмно-синяя. Бесит!!!И главное, что она по крою прям идеальная верхняя футболка, но вот ни чёрная ни разу. И заюзана теперь как уличная. И мне в ней теперь, как клоуну, до конца рабочего дня ходить. :facepalm: Бесит!!!Бесит!!!Бесит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 19.08.2013 04:50 Беда не приходит одна.Сегодня ещё учения по пожарной эвакуации будут. Это значит, что в кабинете не отсидишься. Придётся выходить по тревоге на улицу и стоять там у всех на виду в синей футболке, как дурак. :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.08.2013 04:53 Ты где работаешь, что у вас такая странная фигня - обязывать сотрудников носить черные футболки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 19.08.2013 05:00 Ты где работаешь, что у вас такая странная фигня - обязывать сотрудников носить черные футболки?Попробуй меня заставь. Меня даже на прошлой работе не смогли заставить ходить в ботинках и рубашке.Просто с 1998-го года я ношу исключительно однотонные чёрные футболки и цвет моей внешней футболки с тех пор всегда был чёрный. А тут такой косяк... Всё равно, что без штанов на работу придти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.08.2013 05:03 Попробуй меня заставь. Меня даже на прошлой работе не смогли заставить ходить в ботинках и рубашке.Просто с 1998-го года я ношу исключительно однотонные чёрные футболки и цвет моей внешней футболки с тех пор всегда был чёрный. А тут такой косяк...Всё равно, что без штанов на работу придти...Нафиг тебе такие заморочки :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.08.2013 05:08 Бедный-бедный бобр! Как же ты теперь!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 19.08.2013 05:14 Нафиг тебе такие заморочки :scratch_one-s_head:Подобные "заморочки" как-то сами образуются, я тут совсем не при чём.Зато я не ломаю голову над тем, что мне когда надеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.08.2013 05:24 Зато я не ломаю голову над тем, что мне когда надеть.Я тоже, но еще независим от ограниченности выбора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 19.08.2013 05:54 Я тоже, но еще независим от ограниченности выбора.Но я тоже независим от ограниченности выбора. Нет выбора - нет зависимости.В идеале от выбора надо избавиться. Выбор - это пережиток прошлого. Человек не должен тратить время на то, что ему сегодня одеть. Одежда должна быть как тапочки; встал, сунул ноги и пошёл. Идеальный мир Эквилибриума - вот, что мы должны оставить нашим потомкам.Само понятие "сомнения" уже не актуально. Истинный писатель будущей реальности - Дарья Донцова не испытывает мук творчества. Она не знает душевных метаний, болезненной зависимости от вдохновения, не ощущает веса каждого конкретного слова. Она не забивает свой мозг какими-то ненужными нюансами, она просто пишет в день 30 страниц каких-то букв.Только такое не сомневающееся человечество может колонизировать Марс и двигаться дальше, вперёд, к покорению всей Галактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.08.2013 05:59 Вот это тебя торкнуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 19.08.2013 06:04 Вот это тебя торкнуло Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно. (с)Да я чего-то не выспался просто...Пора эвакуироваться. Пойду пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.08.2013 07:09 Ты где работаешь, что у вас такая странная фигня - обязывать сотрудников носить черные футболки?Охрана в супермаркете, по ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.08.2013 11:20 Бесит, что я подписался на работу которая меня бесит :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 20.08.2013 07:06 Мне хреново, уныло, и сново хреново. Плюс я хочу в бассейн, а его закрыли на ремонт на лето, а я купил годовой абонемент. Бассейн здорово меня расслаблял и отвлекал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 20.08.2013 08:26 Мне хреново, уныло, и сново хреново.Резкие перепады настроения - это нездоровый признак.Хотя, может быть, ты просто холерик по темпераменту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 20.08.2013 19:08 зачем пользователи меняют ники? бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 20.08.2013 19:17 Попробуй меня заставь. Меня даже на прошлой работе не смогли заставить ходить в ботинках и рубашке.Просто с 1998-го года я ношу исключительно однотонные чёрные футболки и цвет моей внешней футболки с тех пор всегда был чёрный. А тут такой косяк...Всё равно, что без штанов на работу придти...а как ты штаны одеваешь, там ведь места для хвоста нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.08.2013 19:22 а как ты штаны одеваешь, там ведь места для хвоста нет.Штирлиц как никогда был близок к провалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 20.08.2013 19:28 а как ты штаны одеваешь, там ведь места для хвоста нет.Там прорезь.)))) Смотрел "Джуманджи" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.08.2013 19:34 Там прорезь.)))) Смотрел "Джуманджи" ? Прорезь обычно спереди бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 20.08.2013 19:50 а как ты штаны одеваешь, там ведь места для хвоста нет.Там прорезь.)))) Смотрел "Джуманджи" ? Прорезь обычно спереди бывает. А как вы представляете себе мои штаны? Напишите, а лучше нарисуйте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2013 21:19 зачем пользователи меняют ники? беситНу бывает же так, что годы идут и прежний ник бесит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.08.2013 21:53 Там прорезь.)))) Смотрел "Джуманджи" ? Там прорези не было. Изначально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2013 05:53 Опять нет нормальных гифок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.08.2013 06:39 Всё бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах