Hellion Опубликовано 15.08.2013 17:08 ну а что, первый супермодератор с 11-ю постами. только плохо что мафиозник, слишком традиционно.Мафия, это одно из немногих мест форума, где массафил может потрепаться от души с алонсофилом и никто никого не упрекнет ни чем и не окрестит фобом или троллем, если их мнения разделятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 15.08.2013 17:13 Мафия, это одно из немногих мест форума, где массафил может потрепаться от души с алонсофилом и никто никого не упрекнет ни чем и не окрестит фобом или троллем, если их мнения разделятся. я не в курсе что там в "мафии", но в целом беседку для тех же целей пользую. чтоб на любой пост не отвечали-"а вот Шумахер..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.08.2013 17:27 я не в курсе что там в "мафии", но в целом беседку для тех же целей пользую. чтоб на любой пост не отвечали-"а вот Шумахер..." После Мафии, люди игравшие вместе, потом и в остальных ветках форума относятся друг к другу уважительнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2013 18:00 Мафия, это одно из немногих мест форума, где массафил может потрепаться от души с алонсофилом и никто никого не упрекнет ни чем и не окрестит фобом или троллем, если их мнения разделятся. Да, там упрекнут за что-нибудь другое Послеигровые срачи никто не отменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.08.2013 19:30 Рома! Это не Бобр! Это какой-то не знакомый выдр!Не, всё правильно. Это я же, только в профиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.08.2013 19:33 Не, всё правильно. Это я же, только в профиль.Конечно ты! Просто мы избавились от чужеродных элементов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.08.2013 19:36 Конечно ты! Просто мы избавились от чужеродных элементовТеперь понял.У него как у модератора нет выписки, что пост редактировался. Интересно, что там раньше было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.08.2013 19:41 Теперь понял.У него как у модератора нет выписки, что пост редактировался. Интересно, что там раньше было. Не бери в голову, какое нам дело до выдров...У меня кстати тоже нет выписки, если не поставить галочку "отредактировано" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2013 19:47 Не бери в голову, какое нам дело до выдров...У меня кстати тоже нет выписки, если не поставить галочку "отредактировано" Сейчас Бобр нам обзавидуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.08.2013 19:54 Не бери в голову, какое нам дело до выдров...У меня кстати тоже нет выписки, если не поставить галочку "отредактировано"Сейчас Бобр нам обзавидуется Стебёте Боброка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.08.2013 20:00 Сейчас Бобр нам обзавидуется Не дождётесь. Зависть - чувство сугубо человеческое, бобрам непонятное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 15.08.2013 22:02 Бесит, что сайт Tissot через жопу сделан. Надо часы в ремонт отдать, а там списка сервисных центров нет. Самое главное, в FAQ написано: смотрите список сервисных центров. А где, если на сайте его даже гугл не находит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 15.08.2013 23:15 Бесит, что сайт Tissot через жопу сделан. Надо часы в ремонт отдать, а там списка сервисных центров нет. Самое главное, в FAQ написано: смотрите список сервисных центров. А где, если на сайте его даже гугл не находит?город и страна?я немного умнее чем гугл или лучше такhttp://www.tissot.ch/?storesсправа вверху выбираешь страну в выпадающем списке с плюсиком, если нет твоей, ближайшую.выбросит гугл-мап с адресами.уменьшаем до минимума, двигаем ползунками до той страны, какая нужна и ФСЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 16.08.2013 04:47 город и страна?я немного умнее чем гугл или лучше такhttp://www.tissot.ch/?storesКруть! Магазин "Часы будильнички" прям в Царь-Пушке расположен! Да ещё и на третьем этаже!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.08.2013 06:28 После Мафии, люди игравшие вместе, потом и в остальных ветках форума относятся друг к другу уважительнее А к остальным как придётся? А я думал, что это от воспитания зависит. Оказывается надо в мафию играть. :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.08.2013 06:31 А к остальным как придётся? А я думал, что это от воспитания зависит. Оказывается надо в мафию играть. :sclerosis:Конечно от воспитания, но когда с человеком знаком, то все равно проще становится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.08.2013 06:32 Конечно от воспитания, но когда с человеком знаком, то все равно проще становится С другой стороны Жалобу уже жать как-то неудобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.08.2013 06:34 С другой стороны Жалобу уже жать как-то неудобно. И это тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 16.08.2013 06:57 И ещё в "Мафии" можно в хвост и гриву нарушать пункт 6.3 правил поведения на форуме. И ничего за это не будет.(6.3 Запрещается обсуждение действий модераторов, пререкание с модераторами на страницах форума.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.08.2013 07:11 Бесит скорость Инета на работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 16.08.2013 09:09 город и страна?я немного умнее чем гугл или лучше такhttp://www.tissot.ch/?storesЭто ж магазины, а не Authorized Service Centers. Их я тоже нашёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.08.2013 09:28 Это ж магазины, а не Authorized Service Centers. Их я тоже нашёл.звонишь туда, и спрашиваешь, не?и, да в Австрии, например, пишет так: SERVICE CLIENT THE SWATCH GROUP ÖSTERREICH GMBHAres TowerDonau-City-Str. 11Téléphone: 0043 1 981 85 121220 WienFax: 0043 1 981 85 19service@swatchgroup.atAustriaВ России - так СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА HOUR PASSIONТверская д.9Номер телефона: +7 495 792 37 40125009 Москваhour_passion.tverskaya@ru.swatchgroup.comRussia ОМЕГА-СЕРВИС1-ая Тверская-Ямская, д.6Номер телефона: +7 495 250-56-86125047 Москваperfect@comail.ruRussia AURUMНевский проспект, д. 48Номер телефона: +7 812 973 66 01Санкт-Петербург\во ФранцииTHE SWATCH GROUP FRANCE S.A.B.P. 4025Téléphone: 0033 3 81 48 14 1425071 Besançon Cedex 9Fax: 0033 3 81 80 03 76france.serviceclients@swatchgroup.comFranceчто я делаю не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2013 18:57 Тема в опасности. "Это радует" нарадовало целых 36 страниц за месяц, тут всего 411 страниц за год. Догонят же скоро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.08.2013 20:06 Тема в опасности. "Это радует" нарадовало целых 36 страниц за месяц, тут всего 411 страниц за год. Догонят же скоро...Фикс ты же знаешь, что нужно делать? Флуд в лучших традициях мафии! И можно быть спокойными )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.08.2013 20:18 Бесит скорость Инета на работе Ха, меня бесит то, что на работе инета у меня нет. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах