Moged Опубликовано 10.08.2013 19:13 ты же видел что проехать налево реально только, когда загорается красный, И в чем проблема? Поворачивай на красный.Пример к тому, что ровно в такое же положение и пешеходы попадают. Постоянный поток автомобилей, вот и идут на красный.Где-то отменили приоритет пешеходов на зебре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 10.08.2013 19:16 И в чем проблема? Поворачивай на красный.это нарушениеГде-то отменили приоритет пешеходов на зебре?у пешеходов нет приоритета если стоит светофор для пешеходов. Т.е. фактически если пешеход идет на красный и по зебре, я его могу давить и он будет виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 10.08.2013 19:26 это нарушениеда ты че!? С каких пор завершение маневра на перекрестке стало нарушением правил?у пешеходов нет приоритета если стоит светофор для пешеходов. Т.е. фактически если пешеход идет на красный и по зебре, я его могу давить и он будет виноват.Стоп! Ты рассматривал ситуацию когда одновременно зеленый для пешеходов и машин.Т.к. именно в этом случае может возникнуть ситуация, когда на зеленый не перейти улицу.В других случаях какая проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.08.2013 19:30 Ну берут стеклянный шар и закачивают тужа жидкий вакуум.При ударе о землю шар разбивается, жидкий вакуум вытекает и растекается по земле.При виде всего этого действа солдаты противника умирают со смеху.А где описание главного боевого применения? Жидкий вакуум испаряется же. И засасывает всё в себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 10.08.2013 19:32 А где описание главного боевого применения? Это военная тайна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.08.2013 19:45 Ну берут стеклянный шар и закачивают тужа жидкий вакуум.При ударе о землю шар разбивается, жидкий вакуум вытекает и растекается по земле.При виде всего этого действа солдаты противника умирают со смеху.загуглил, это уже не оригинальная идея :shout:Но спасибо, что позабавил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.08.2013 19:48 у пешеходов нет приоритета если стоит светофор для пешеходов. Т.е. фактически если пешеход идет на красный и по зебре, я его могу давить и он будет виноват. Ты будешь виноват, что не предусмотрел того, что пешеход может пойти на красный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 10.08.2013 19:57 да ты че!? С каких пор завершение маневра на перекрестке стало нарушением правил?Стоп! Ты рассматривал ситуацию когда одновременно зеленый для пешеходов и машин.Т.к. именно в этом случае может возникнуть ситуация, когда на зеленый не перейти улицу.В других случаях какая проблема?изначально тема завертелась про то, почему пешеходы идут на красный, т.е. осознано лезут под колеса автомобилей. Вот я и взял такой же пример неадекватного маневра, как поворот налево, но уже со стороны водителя. Потому что ответ примерно тот же. Если находишь оправдание своих нелогичных действий, то и найти причину чужих становится легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 10.08.2013 20:00 Ты будешь виноват, что не предусмотрел того, что пешеход может пойти на красный! и я не удивлюсь этому, если это происходит в России. Обвинить невиновного в нашей стране стало столь же привычно, как оправдать преступника, не найдя при этом виновника преступления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.08.2013 20:07 и я не удивлюсь этому, если это происходит в России. Обвинить невиновного в нашей стране стало столь же привычно, как оправдать преступника, не найдя при этом виновника преступления.Правила ПДД и закона ты не знаешь. Понял. Водитель всегда несёт ответственность, т.к. управляет т/с повышенной опасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 10.08.2013 20:21 Правила ПДД и закона ты не знаешь. Понял. Водитель всегда несёт ответственность, т.к. управляет т/с повышенной опасности.хорошее условие. Если виновника сложно установить, то виноват водитель. Самое главное, что правил ПДД не знают и сотрудники ГАИ, поэтому в спорных ситуациях, мне удается их убедить в своей невиновности и отсутствии нарушения как такового.Вот скажи если на неровном участке дороги (никаких знаков свидетельствующих об этом нет) у тягача от сильной тряски вырвет прицеп из зацепления с седлом (такое бывает) и он неуправляемый вылетит на полосу встречного движения и столкнётся с автомобилем. Кого виновным признают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.08.2013 20:26 Пока вы тут спорите, меня кажется комп побеждает.)))))В общем, ушла пытаться его добить.)) Если что, вспоминайте добрыми словами кого-нибудь из нас.)))))Ну и не теряйте.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.08.2013 20:46 хорошее условие. Если виновника сложно установить, то виноват водитель. Самое главное, что правил ПДД не знают и сотрудники ГАИ, поэтому в спорных ситуациях, мне удается их убедить в своей невиновности и отсутствии нарушения как такового.Вот скажи если на неровном участке дороги (никаких знаков свидетельствующих об этом нет) у тягача от сильной тряски вырвет прицеп из зацепления с седлом (такое бывает) и он неуправляемый вылетит на полосу встречного движения и столкнётся с автомобилем. Кого виновным признают?У меня на тягач нет прав, так что не возьмусь судить о степени вины, но она будет точно. Если нет знака, это не значит, что не надо учитывать дорожные условия. Управляя т/с повышенной опасности надо быть готовым ко всему!Вот тебе другой вариант: За любого сбитого лося виноват водитель. Даже если ехал по правилам. Даже если знака не было. Значит не был готов, не сконцентрирован.Пока вы тут спорите, меня кажется комп побеждает.)))))В общем, ушла пытаться его добить.)) Если что, вспоминайте добрыми словами кого-нибудь из нас.)))))Ну и не теряйте.))Не пропадай! Ты в мафию обещалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.08.2013 21:46 Скажи мне, как приближенный к железякам,... у меня что-то с головой не так?Я не понимаю что происходит.Эта сволочь, gmail, постоянно мне какие-то подставы устраивает.Нет, как почта, он был весьма хорош. Пока не начал улучшаться.Сначала со своими дурацкими кругами, потом с сортировкой писем по папкам..Но между всем этим он периодически сообщает мне, что отказывается работать с определенной версией моего браузера.Ну обновила, поработал еще, опять не нравится.А я на этом уроде фотоальбомы храню.Мало того, что теперь они отображаются паршиво (фотки), не так как раньше в Picasa было, хотя эта фишка тоже автоматической гугловской была. Так теперь еще обновиться не могу.Я уже сломала мозг, но таки сохранила закладки. Снесла нафиг весь этот браузер и скачанный на всякий случай хром..Запускаю новую мозиллу, а мне все равно ответ "ваш браузер больше не поддерживается"Уроды... Бесят!!!Нематерных слов уже не осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.08.2013 22:25 А меня сегодня целый день андроид бесил :bat: Но мы его победили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.08.2013 22:31 Переходите на яблочные!Я спокоен и умиротворен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 10.08.2013 22:41 я конечно советчик плохой, но я все обновления просто отрубаю. А все строчки с предложениями улучшить скорости моего браузера или интернета игнорирую.gmail это ты его так обозвала? или он просто mail?Закладки говоришь оставляешь, может поэтому. Он может новый адрес найти не может, а по старому пусто. Проще всего все закладки копирнуть куда-нибудь в папку, а потом заново все поочередно открыть.Браузер новый качай в соответствии со своим Windows (у меня древний XP поэтому так и забиваю в поиске: скачать последнюю версию Mozilla для Windows (такой-то)).Не получится попробуй Opera или еще какие.У меня Internet Explorer и Mozilla Firefox. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.08.2013 05:27 Я спокоен и умиротворен... Такая же фигня. Никаких проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.08.2013 06:02 Переходите на яблочные!Я спокоен и умиротворен... Меня их надкусанное яблоко бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.08.2013 06:03 gmail это ты его так обозвала? или он просто mail?чел ты с какой планеты?Ты про компанию Google что нить слышал вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.08.2013 06:05 загуглил, это уже не оригинальная идея :shout:Но спасибо, что позабавил )Ну я об этой идее услышал 15 лет назад. Понятное дело что сейчас она уже не оригинальна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.08.2013 06:10 изначально тема завертелась про то, почему пешеходы идут на красный, т.е. осознано лезут под колеса автомобилей. Вот я и взял такой же пример неадекватного маневра, как поворот налево, но уже со стороны водителя. Потому что ответ примерно тот же. Если находишь оправдание своих нелогичных действий, то и найти причину чужих становится легко.В смысле находишь оправдание?У тебя вообще права и авто есть? Ты ПДД знаешь?Какие к черту могут быть оправдания, когда совершаешь поворот на желтый/красный в полном соответсвии с ПДД.У пешехода точно по тойже логике есть возможность перейти на красный, если в момент его загорания он уже был на зебре.В остальных случаях это не по правилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.08.2013 06:16 Снесла нафиг весь этот браузер и скачанный на всякий случай хром..Запускаю новую мозиллу, а мне все равно ответ "ваш браузер больше не поддерживается"Уроды... Бесят!!!Нематерных слов уже не осталось...А нефиг всякими мозиллами пользоваться.Вот у меня под хромом все работает на ура Переходите на яблочные!Я спокоен и умиротворен... Тунец - зло.Я вот до сих пор боюсь айпад к компу подключать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.08.2013 06:45 Переходите на яблочные!Я спокоен и умиротворен... Такая же фигня. Никаких проблем Вы сильно рискуете сейчас, хвастаясь..)))) Я не в том настроении, что пару дней назад.. )))А нефиг всякими мозиллами пользоваться.Вот у меня под хромом все работает на ура Ну не знаю... вчера я и его скачала.. кака какая-то на вид..Я к этой рыжей каке уже привыкла...Сегодня будет битва №2, но сначала прогулка, свежий жаркий воздух... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.08.2013 06:49 я конечно советчик плохой, но я все обновления просто отрубаю. А все строчки с предложениями улучшить скорости моего браузера или интернета игнорирую.gmail это ты его так обозвала? или он просто mail?Закладки говоришь оставляешь, может поэтому. Он может новый адрес найти не может, а по старому пусто. Проще всего все закладки копирнуть куда-нибудь в папку, а потом заново все поочередно открыть.Браузер новый качай в соответствии со своим Windows (у меня древний XP поэтому так и забиваю в поиске: скачать последнюю версию Mozilla для Windows (такой-то)).Не получится попробуй Opera или еще какие.У меня Internet Explorer и Mozilla Firefox.Это теперь все сервисы стараются народ под себя загнать.Почта мейл - фотки мейл, обмен инфой мейл и т.д.яндекс, значит яндекс фотки, и прочеегугл, значит гугл фотки, гугл круги, гугл файлы..И не сметь смотреть в другую сторону.. все обновления только под себя, а не поставишь - не будем с тобой работать..Вот так.)Закладки копирнуть не могу, у меня их миллион..) Но как в файлик их скинуть нашла.)Сообщения я обычно тоже игнорю, но тут альбомы не открылись. Это добило.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах