TopGun34 Опубликовано 09.08.2013 19:04 Почему лишь бы не ударили? Ему ж досталось. Лишь бы не прибили..И достаточно уже человека обсуждать.) Это неприлично.) Даже если на форуме.)Вторым советом была бы пробежка.)) Рада, что тебе легче. Ну а комп мой продолжает меня бесить нереально своей тормознутостью.)) Теперь из-за новой программы для обработки фото. Прежние проблемы кажутся такой ерундой.. ))))чтобы бегать надо рано вставать (5 утра), мне так лень. Мне не легче, у меня просто после бани сил нет.тут я не помощник. Тем более через интернет какие-то советы давать. Даже спец. не сможет всё как надо объяснить, это нужно на месте самому делать.Максимум, что повторю, браузеры удалить (удаление и установка программ), потом установить самые свежие (только у официалов). По случайно вылезшим ссылкам ничего не устанавливай, кучу заразы с собой принесут. Возможно ты сама больше меня знаешь и мои советы совершенно бесполезны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.08.2013 19:05 Ну а комп мой продолжает меня бесить нереально своей тормознутостью.)) Теперь из-за новой программы для обработки фото. Прежние проблемы кажутся такой ерундой.. ))))Ты туда Люстру или Фотожабу поставила?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.08.2013 19:08 Видимо Люстру... ))) Лайтрум.) Ппц... Но это наверно мой слабый ноут не тянет. На большом пошло бы без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.08.2013 19:11 Ну, с чужой ленью я бороться не умею.))) Сорри..))Устанавливать с оф.сайтов нет наверно вариантов, я обдумаю все завтра.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 09.08.2013 19:39 Бесят человеческие подлость и неблагодарность. Банально, я знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 09.08.2013 19:41 Бесят человеческие подлость и неблагодарность. Банально, я знаю.это будто слова Петрова на твоей аватарке, в адрес руководства Катерхама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.08.2013 19:41 Бесят человеческие подлость и неблагодарность. Банально, я знаю.Как я тебя понимаю....увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.08.2013 19:46 Видимо Люстру... ))) Лайтрум.) Ппц... Но это наверно мой слабый ноут не тянет. На большом пошло бы без проблем.Не, Люстра это Adobe Illustrator. Программа, которая бесит.Больше неё бесит только Carbide ui. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 19:55 Бесят человеческие подлость и неблагодарность. Банально, я знаю.Это как снег в Москве, он обязательно будет, его будет много, но ничего поделать нельзя. Люди есть люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 09.08.2013 20:23 это будто слова Петрова на твоей аватарке, в адрес руководства КатерхамаДа мне щас как-то совсем не до Петрова У меня лав стори круто спикировала и крэшнулась в щепки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 09.08.2013 20:25 Видимо Люстру... ))) Лайтрум.) Ппц... Но это наверно мой слабый ноут не тянет. На большом пошло бы без проблем.Выброси слабый ноут и возьми что-нибудь свеженькое с огрызочком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.08.2013 20:48 Не, Люстра это Adobe Illustrator. Программа, которая бесит.Больше неё бесит только Carbide ui.О, ну тогда я зря паникую.)))))Выброси слабый ноут и возьми что-нибудь свеженькое с огрызочком Не береди мне душу.))))По поводу лавстори сочувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.08.2013 21:09 Да мне щас как-то совсем не до Петрова У меня лав стори круто спикировала и крэшнулась в щепки А, любовь - морковь? У меня хуже....друг оказался вдруг и не друг , и не враг, а - так...© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 09.08.2013 22:32 А, любовь - морковь? У меня хуже....друг оказался вдруг и не друг , и не враг, а - так...©вы не про друг друга пишите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.08.2013 22:40 вы не про друг друга пишите? нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 10.08.2013 08:05 Ещё можно, придумать оригинальные методы ))бомба с жидким вакуумом??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 10.08.2013 08:16 а ты видимо на машине ездишь. Если я прав, то задайся вопросом зачем водители пытаются успеть на мигающий желтый совершить маневр поворота налево Мигающий желтый??? Это по ночам когда светофор отключен??? Ну так не утра же ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 10.08.2013 08:22 Для пешеходов должны быть светофоры, там где светофор (на перекрестках обычно) водитель должен уступить (тем более при повороте у него скорость ниже, чем при движении прямо). Во всех остальных случаях автомобиль должен иметь неоспоримое преимущество перед пешеходами, он тяжелее, он быстрее и остановить его сложнее и дольше. Так где светофор, и водитель и пешеходы должны следовать его сигналам, а не уступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 10.08.2013 10:58 Так где светофор, и водитель и пешеходы должны следовать его сигналам, а не уступатья подразумевал светофор для пешеходов. Автомобиль само собой на запрещающий не едет. Когда нам (водителям) горит зеленый, то при движении прямо пешеходы не пересекают проезжую часть (у них красный). Если же мы со своей полосы поворачиваем налево или направо мы должны уступить пешеходам, потому что у них горит зеленый. Фактически им загорается зеленый в направлении, которое параллельно направлению проезжей части, на которой в этот момент горит зеленый.В остальных случаях либо светофоры с кнопкой (где много людей ходит, а перекрестка нет) Например у нас у проходной завода такой светофор. Либо подземные и надземные пешеходные переходы. Во всех остальных случаях пешеходы должны уступать, а знак должен висеть в красном треугольнике (предупреждающий), но не ограничивающий водителя.К примеру перед светофором скапливается N-e кол-во людей и на зеленый они все переходят. А рядом с остановкой люди идут совершенно беспорядочно, один за одним, а не все вместе и что же автомобили вынуждены стоять и в пробки собираться из за них? Это бардак. Люди более маневренны, потому что обладают меньшей массой и скоростью, им легче остановиться. А для улучшения условий безопасного пересечения нужно строить надземные и подземные переходы и проблем не будет, просто на это деньги нужно тратить и это как бы уже вина властей будет. А так им не хочется быть виновными, они искусственно эту вину прекладывают на водителей, потому что с пешеходов взять нечего, а водителю есть что терять (право управления автомобилем и сам автомобиль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 10.08.2013 11:25 я подразумевал светофор для пешеходов. Автомобиль само собой на запрещающий не едет. Когда нам (водителям) горит зеленый, то при движении прямо пешеходы не пересекают проезжую часть (у них красный). Если же мы со своей полосы поворачиваем налево или направо мы должны уступить пешеходам, потому что у них горит зеленый. Фактически им загорается зеленый в направлении, которое параллельно направлению проезжей части, на которой в этот момент горит зеленый.Я с такой организацией движения сталкивался только в Минске. В Москве и области я такого не наблюдал.Поэтому, если в вас в городе именно так, то стоит сразу уточнять о чем идет речь.В остальных случаях либо светофоры с кнопкой (где много людей ходит, а перекрестка нет) Например у нас у проходной завода такой светофор. Либо подземные и надземные пешеходные переходы. Во всех остальных случаях пешеходы должны уступать, а знак должен висеть в красном треугольнике (предупреждающий), но не ограничивающий водителя.Пока ПДД предусматривает ситуацию наоборот.Собственно это проще чем заводить на каждом переходе по светофору.Про детей я вообще умолчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 10.08.2013 12:00 Мигающий желтый??? Это по ночам когда светофор отключен??? Ну так не утра же ждать.нет не по ночам, а именно в момент когда зеленый или стрелка налево перестают гореть... извиняюсь понял в чем ошибка - стабильный жёлтый. Но психология у водителей срабатывает та же, что и у пешеходов. Стоять очень долго не хочется и пытаются любую возможность использовать, чтобы проскочить. Это в целом к поворотам налево относится (и без светофоров и с ними), они самые опасные.Вот пример Если хотите увидеть сам случай, то большую часть ролика можно пропустить (сразу с 2 минут качайте), но чтобы понять почему так воступил водитель с видеорегистратором, лучше весь посмотреть. И точно также можно всю вину свалить на водителя, но по-моему виноваты власти. У нас все дороги построены с условием той насыщености автомобилями, которая была в СССР. Сейчас кол-во автомобилей выросло многократно, а власть себя утруждает лишь собирать деньги с помощью видеокамер и сотрудников ГАИ, и совершенно ничего не вкладывает из этих собранных средств, чтобы улучшить обстановку.По этой же причине и пешеходы на красный идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 10.08.2013 13:19 нет не по ночам, а именно в момент когда зеленый или стрелка налево перестают гореть... извиняюсь понял в чем ошибка - стабильный жёлтый. Но психология у водителей срабатывает та же, что и у пешеходов. Стоять очень долго не хочется и пытаются любую возможность использовать, чтобы проскочить. Это в целом к поворотам налево относится (и без светофоров и с ними), они самые опасные.Вот пример Если хотите увидеть сам случай, то большую часть ролика можно пропустить (сразу с 2 минут качайте), но чтобы понять почему так воступил водитель с видеорегистратором, лучше весь посмотреть. И точно также можно всю вину свалить на водителя, но по-моему виноваты власти. У нас все дороги построены с условием той насыщености автомобилями, которая была в СССР. Сейчас кол-во автомобилей выросло многократно, а власть себя утруждает лишь собирать деньги с помощью видеокамер и сотрудников ГАИ, и совершенно ничего не вкладывает из этих собранных средств, чтобы улучшить обстановку.По этой же причине и пешеходы на красный идут.Если выехал на перекресток, то завершить маневр имеешь право.К чему ты привел пример вообще не понятно. Можно было пропустить Шкоду и ехать дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.08.2013 18:27 бомба с жидким вакуумом???Интересно ) Расскажи подробнее )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 10.08.2013 18:38 Если выехал на перекресток, то завершить маневр имеешь право.К чему ты привел пример вообще не понятно. Можно было пропустить Шкоду и ехать дальше.ты же видел что проехать налево реально только, когда загорается красный, т.е. пока автомобили пересекающей полосы трогаются, можно успеть резче тронуться (Газель так из этого ряда проехала). А пропускать Шкоду и весь остальной поток, твоими же словами отвечу, не до ночи же ждать.Пример к тому, что ровно в такое же положение и пешеходы попадают. Постоянный поток автомобилей, вот и идут на красный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 10.08.2013 19:06 Интересно ) Расскажи подробнее ))Ну берут стеклянный шар и закачивают тужа жидкий вакуум.При ударе о землю шар разбивается, жидкий вакуум вытекает и растекается по земле.При виде всего этого действа солдаты противника умирают со смеху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах