Ziltoid Опубликовано 05.08.2013 08:32 Кстати, бесит, когда люди все свои неудачи пытаются оправдать "этим грёбаным миром" и тому подобным, не признавая, что в большинстве случаев сами виноваты.АхахахАндрэ, думаешь подколол? ))Я, как один из создателей этой Вселенной, в принципе "сам виноват" ))Но это не так! "Грёбаным" этот мир делают люди, я их не создавал и не в ответе за них. Вот они и виноваты.У меня веские причины негодовать :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2013 08:36 АхахахАндрэ, думаешь подколол? ))Я, как один из создателей этой Вселенной, в принципе "сам виноват" ))Но это не так! "Грёбаным" этот мир делают люди, я их не создавал и не в ответе за них. Вот они и виноваты.У меня веские причины негодовать :dry:всё равно виновен. Задал непродуманные постоянные взаимодействий, плохо провел расчеты и не увидел возможности появления человеков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.08.2013 08:38 Сейчас Зилтойд запостит, что паразиты мол сами заводятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.08.2013 08:54 Бесят жрущие на рабочем месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.08.2013 08:58 всё равно виновен. Задал непродуманные постоянные взаимодействий, плохо провел расчеты и не увидел возможности появления человеков.Само появление человека вписывается в гармоничность. Хаос создается их недалёким разумом.Рассмотрим ситуацию.Человек А - рассудительный, уравновешенный...Человек В - безмозглый кретин.А садиться в машину и едет по правилам. В - садиться и несётся, нарушая ПДД, как и положено долбсихопату. В врезается в А. А погибает. А - сам виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2013 09:01 Сейчас Зилтойд запостит, что паразиты мол сами заводятся.Не заводятся, если всё правильно сделать. Можно было постоянную сильного взаимодействия подкрутить - и никаких паразитов, из водорода не сделаешься. Или гравитацию подкрутить - и никаких проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2013 09:03 Рассмотрим ситуацию.Человек А - рассудительный, уравновешенный...Человек В - безмозглый кретин.ОК. А на фига ты тогда создавал Вселенную так, чтобы в ней могли появляться безмозглые кретины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.08.2013 09:05 Т.е. в дробовике ты не сомневаешься. Я верю в здравый смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.08.2013 09:10 ОК. А на фига ты тогда создавал Вселенную так, чтобы в ней могли появляться безмозглые кретины? Увы, создавать Вселенные такая штука - делаешь и не знаешь, что получиться. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.08.2013 09:16 Да )Можно и помельче, на танке к примеру было бы весело расправляться с проклятыми нарушителями ПДД.А не смущает тот факт, что у кого-то может оказаться танк мощнее/калибр больше? Я, как один из создателей этой Вселенной, в принципе "сам виноват" ))А вот это уже недоработка лечащих врачей)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2013 09:18 Я верю в здравый смысл.Дробовиком и здравым смыслом можно добиться большего, чем просто дроб здравым смыслом...Увы, создавать Вселенные такая штука - делаешь и не знаешь, что получиться. )Снесите нафиг и переделайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.08.2013 09:26 А не смущает тот факт, что у кого-то может оказаться танк мощнее/калибр больше? Пффф... Пригоню свой корабль с дальней орбиты и испепелю лучами смерти ))А вот это уже недоработка лечащих врачей))Тут медицина бессильна Снесите нафиг и переделайте.Так я здесь обитаю теперь, а не в Омниверсе ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2013 09:32 Так я здесь обитаю теперь, а не в Омниверсе (Чё, выгнали за плохую работу? Иди покайся Великому Вальттери, может обратно возьмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.08.2013 09:34 Чё, выгнали за плохую работу?Иди покайся Великому Вальттери, может обратно возьмут.Я сам ушёл... там F1 не показывают ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.08.2013 10:04 Ух, 400 страниц уже набесили. Посмотрел топик бесящихся: самая бесящаяся White Legend, затем Зилтоид с Бланкой. Моя скромная персона замыкает вторую десятку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.08.2013 10:06 Надо было тебе не в тему, а на этап.. Тут два дня был просто кошмар. Утром прохладно, а как самое интересное на трассе - так пекло.)) Говорят, у меня даже число веснушек за выходные увеличилось.))))))А еще завтра горячую воду отключают. Добралась таки и до меня эта напасть..будешь под дождем мыться. Интересно у вас когда воду горячую отключают перерасчет делают или как у нас. В конце года делают доначисление, разбивая сумму задолженности неплательщиков на тех, кто платит исправно. Было бы законно за каждый день просрочки горячей воды - два дня бесплатного пользования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.08.2013 10:10 Бесят жрущие на рабочем месте.ну если в обед то ничего страшного, а если постоянно во время рабочего дня "пьют чай", как в налоговой, то бесит. Им как "безочередник" пакетик с коробкой конфет принесет, так у них сразу внеплановое распитие чая, чтобы взятку уничтожить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.08.2013 10:37 ну если в обед то ничего страшногоНу не знаю, сидят едой воняют, чавкают, ложками стучат...Моветон какой-то.Шли бы в столовую, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.08.2013 10:57 Ну не знаю, сидят едой воняют, чавкают, ложками стучат...Моветон какой-то.Шли бы в столовую, блин.хорошо бы платили и общепит был бы развит - тогда бы все ходили в столовые. Но это часть социального общества, а не демократического. При демократии есть рестораны, кафе и бары - туда не кушать ходят, а время проводить, поэтому там еда стоит в 4-5 раз дороже.Столовые, бесплатные (оплачиваемые из бюджета) туалеты на улицах городов, детсады без всяких уклонов, школы средние одинаковые для всех, ЖКХ принадлежащее гос-ву, страхование и мед.фонды гос-ные - это все социализм. Его у нас нет, поэтому каждый выживает как может (ну и кушает как дешевле), потому что гос-во не организовывает условий для всех. Только для себя - у них и столовки и льготы, и сады им бесплатно и законы их защищают, в т.ч. их преступную деятельность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.08.2013 11:19 Ух, 400 страниц уже набесили. Посмотрел топик бесящихся: самая бесящаяся White Legend, затем Зилтоид с Бланкой. Моя скромная персона замыкает вторую десятку. Так это флудосписок. И на то он "флудо", что просто трёп )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.08.2013 13:28 Ты надеюсь пробки по обочинам не объезжала? :bigwink:Наш автобус, как приличный, ехал в общем потоке.)) Кстати, привстали всего один раз (в субботу такое трижды было) из-за аварии, совсем ненадолго. А вот второй раз застряли капитальней, но мне кажется, пораньше подъезда к Москве. Из-за сужений/расширений наверно. Приехали в итоге минут на 45 позже, чем в субботу. 2:10, ровно как на электричке со всеми остановками.))ОК. А на фига ты тогда создавал Вселенную так, чтобы в ней могли появляться безмозглые кретины? Для равновесия и справедливости ради.)) Иначе как узнать кто умный, а кто кретин.)Пффф... Пригоню свой корабль с дальней орбиты и испепелю лучами смерти ))Это ты был плюшевым розовым зайцем в ХБ? Интересно у вас когда воду горячую отключают перерасчет делают или как у нас. В конце года делают доначисление, разбивая сумму задолженности неплательщиков на тех, кто платит исправно.В конце года никогда не доначисляли. А вот за месяц могли. Особо народ ругался на толпы приезжих, живущих в одной квартире. Но год назад обязали всех счетчики поставить. Теперь фиг допишешь. Остался вопрос, куда приткнуть слитую на хозяйственные нужны воду, типа газон полить или еще что.) Так что, и горячая в квитанцию пойдет, но по факту.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.08.2013 13:48 В конце года никогда не доначисляли. А вот за месяц могли. Особо народ ругался на толпы приезжих, живущих в одной квартире. Но год назад обязали всех счетчики поставить. Теперь фиг допишешь. Остался вопрос, куда приткнуть слитую на хозяйственные нужны воду, типа газон полить или еще что.) Так что, и горячая в квитанцию пойдет, но по факту.)у нас в городе так сумничали, воду и холодную и горячую на хозяйственные нужны вставили в квитанцию (кучу других общих услуг), после того как глава города дал указание им снизить необоснованно высокие тарифы. Так после этого с каждой квартиры воды на хозяйственные нужды стало тратиться в 1,5-2 раза больше, чем в самой квартире по счетчику.У них там в подвале стоит общедомой счетчик и они по нему все расчеты делают. Искать виновных они не собираются, а просто коллективным методом (как в армии) наказывают всех, а получается что только тех, кто выполняет свои обязательства по договору.В то время как сами компании, отключая воду на несколько дней, свои обязательства нарушают и не несут никакой ответственности. А к нам просрочка после месяца и 10 дней - сразу пени насчитывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.08.2013 16:36 у нас в городе так сумничали, воду и холодную и горячую на хозяйственные нужны вставили в квитанцию (кучу других общих услуг), после того как глава города дал указание им снизить необоснованно высокие тарифы. Так после этого с каждой квартиры воды на хозяйственные нужды стало тратиться в 1,5-2 раза больше, чем в самой квартире по счетчику.У них там в подвале стоит общедомой счетчик и они по нему все расчеты делают. Искать виновных они не собираются, а просто коллективным методом (как в армии) наказывают всех, а получается что только тех, кто выполняет свои обязательства по договору.В то время как сами компании, отключая воду на несколько дней, свои обязательства нарушают и не несут никакой ответственности. А к нам просрочка после месяца и 10 дней - сразу пени насчитывают.Разве ето законно?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.08.2013 17:22 Разве ето законно?!а в этом суть российской демократии. Теперь можно не только делать все что хочешь и что не противоречит праведным неписанным законам человека, но и то что противоречит, при этом будучи защищенным законодательно.Разве в нашей стране преступники не доказывают свою невиновность с помощью адвокатов и хороших юристов (точнее хороших связей). Доказывают. И парадокс что их признают невиновными, не найдя виновного.Сама суть передать ЖКХ из социальной государственной сферы в частную и понятное дело коммерческую была абсурдной. Частники не только не пытаются что-то улучшить, а взвинчивают цены еще выше и пытаются выжать максимум из того, что им досталось от соц. сферы в ужасном изношенном состоянии.Думаю в Болгарии и конкретно в городе-близнеце все немного по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 05.08.2013 17:31 Разве ето законно?!не только это. еще могут включить в квитанцию за электричество долги за тех кто не платит, разделив поровну между теми кто платит (опять же по общедомовому счетчику). робин гуды тут завелись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах