Sn@ker Опубликовано 30.07.2013 12:39 сегодня бегал на верх раз 50... беситпроверял как там на луне у Бобров дела с базами? без тебя не справляются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.07.2013 12:44 проверял как там на луне у Бобров дела с базами? без тебя не справляются?Их мне ещё не хватало, своих тараканов полно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.07.2013 12:48 Их мне ещё не хватало, своих тараканов полно! Бесит, что я не понимаю такую зоологию :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.07.2013 12:51 вот обновил Internet Explorer которым практически не пользовался года 3. Теперь доволен. Заодно удалил все обновления и все ненужные плееры, установил Adobe Flash Player 11. Теперь в новом IE скачаю последний Firefox, предварительно удалив старый. И возможно все будет работать намного лучше. Правда теперь до Ф1 целых 4 недели :sorry:Расскажи потом чем дело закончится.)) Может и я так сделаю.)) Проверим, т.с. на бобрах.)))сегодня бегал на верх раз 50... беситА обратно? ))))Бесит, что я не понимаю такую зоологию :unknw:Ты на свой аватар посмотри.))) Зоология..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 30.07.2013 12:52 А обратно? ))))а обратно он на лифте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.07.2013 12:56 Ты на свой аватар посмотри.))) Зоология..)))) Не понимаю, какое отношение мой аватар имеет к зоологии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.07.2013 12:58 Не понимаю, какое отношение мой аватар имеет к зоологии Самое то.) Потому что лапы, наверно, ломит и хвост отваливается.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.07.2013 13:03 Самое то.) Потому что лапы, наверно, ломит и хвост отваливается.)) Неет, ушки иногда плохо поворачиваются, а больше ничего не беспокоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.07.2013 13:07 Неет, ушки иногда плохо поворачиваются, а больше ничего не беспокоит Тогда это в соседнюю тему "радует".))) А и меня не бесит.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.07.2013 13:56 Бесит, что я не знаю кто такой Неймар.Неймар - это подросток с нашего города. Честно-честно, сегодня сам видел - идёт по улице подросток, на нём футболка в сине-красную полосочку, а на спине написано: "Неймар" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.07.2013 14:23 Неймар - это подросток с нашего города. Честно-честно, сегодня сам видел - идёт по улице подросток, на нём футболка в сине-красную полосочку, а на спине написано: "Неймар" а что он одному из модеров покоя не даёт? Ой, про сине - красную полоску что -то припоминаю В ней с мячом неплохо иногда обращаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.07.2013 16:57 Бесит, что я не понимаю такую зоологию :unknw:Я понял, что не ветеринар )))А обратно? ))))И обратно так же, что голова кружиться :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.07.2013 18:16 И обратно так же, что голова кружиться :wacko:Тогда следующий логический вопрос - а зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.07.2013 18:34 Тогда следующий логический вопрос - а зачем? Я тоже задаю вопрос "За что мне такое?". Теперь догадываюсь, что мой вопрос обращён к Вселенной. Издевается надо мной этакая, думаю с целью побесить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.07.2013 18:38 Я тоже задаю вопрос "За что мне такое?". Теперь догадываюсь, что мой вопрос обращён к Вселенной. Издевается надо мной этакая, думаю с целью побесить )) У людей это называется тренировкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.07.2013 18:43 У людей это называется тренировкой Так это к людям. И тренировкой чего? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.07.2013 18:45 Так это к людям. И тренировкой чего? ) Так это к людям вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 30.07.2013 21:08 Расскажи потом чем дело закончится.)) Может и я так сделаю.)) Проверим, т.с. на бобрах.)))Работает намного лучше. Главное никаких дополнительных программ, которые обязательно предложат, не устанавливай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 31.07.2013 16:18 Бесит, когда молодые люди хуже старых бабок на скамейке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.07.2013 21:13 Бесит слово "всё" в конце массажа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 31.07.2013 21:49 Бесит, когда молодые люди хуже старых бабок на скамейке. такие же дряхлые? или в таких же халатах ходят?Бесит слово "всё" в конце массажа..тогда говори "еще" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.08.2013 07:06 До безобразия хочется спать, но вместо этого надо делать что-то полезное по работе. А мозг протестует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.08.2013 07:20 тогда говори "еще"Мои требования продолжения банкета никого не волнуют.. (( Всё и точка.. (( Эх.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.08.2013 07:22 Ну это просто провокация, хочется взять и ответить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.08.2013 07:24 Ну это просто провокация, хочется взять и ответить :blush: На то и был расчет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах