Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Бесит что румынские комары, так же голодны как и их российские коллеги

Поделиться этим сообщением

покачиваясь при езде так, что кажется, что задний вагон сейчас с рельс спрыгнет...

Выучись на водителя, будешь зажигать на первом переднем месте, коли в Питере такие поганые рельсы.

Зы. Ну либо подготовь у себя в лаборатории то, что под рельсы подкладывают. :bigwink:

Тогда в каком месте это может бесить? ))))

ну 60 как размер не может бесить только женщин в талии. А мужчинам думаю 20 уже вполне хватает, все остальное излишки. В общении (близком) с женщинами приятно себя не ограничивать в движениях.

А я обожаю куда-нибудь ехать. Не важно куда. Нервы успокаивает.) Или идти.)

да это приятное занятие. Да ты и сама многим нервы успокаиваешь, поэтому к тебе так тянутся и везде поговорить не прочь. Не скандалишь не грубишь, идеальная женщина всегда имеет власть над мужчинами.

Странная тема "Бесит!" Тут порой самые задушевные разговоры и никто не ссорится, в игнор никто никого не ставит. Все дело в том, что в других тема придумали офф-топ и именно из за этого запрета все ссоры. Иначе бы в каждой общались без напрягов и зла.

а где ты видел не голодных? в каких-то странах их спецом прикармливают добровольцами?)

а где ты видел не голодных? в каких-то странах их спецом прикармливают добровольцами?)

В Финке - им на людев пофигу

ну 60 как размер не может бесить только женщин в талии. А мужчинам думаю 20 уже вполне хватает, все остальное излишки. В общении (близком) с женщинами приятно себя не ограничивать в движениях. да это приятное занятие.

Если вернуться к изначальной теме возраста..)) То 60 - это как посмотреть.) Вчера видела в транспорте очень позитивного дедулю.) Он бабульке на её "ой, мне уже 76 лет", ответил "Сколько? 76? Да Вы супротив меня девушка!".)) Правда, вызвало широкую улыбку.)

Да ты и сама многим нервы успокаиваешь, поэтому к тебе так тянутся и везде поговорить не прочь. Не скандалишь не грубишь, идеальная женщина всегда имеет власть над мужчинами. Странная тема "Бесит!" Тут порой самые задушевные разговоры и никто не ссорится, в игнор никто никого не ставит. Все дело в том, что в других тема придумали офф-топ и именно из за этого запрета все ссоры. Иначе бы в каждой общались без напрягов и зла.

Спасибо! :) Говорят, что у меня лицо слишком доброе.)))) Думаю, куда ж его спрятать.)))

А тема больше шуточная.) Хотя порой реально что-то бесит.)) Но тут обычно находится еще один такой же, сотоварищ.))

Бесит что румыны портят пиво

румыния походу ваще тебе не подходит.

Румыны ваще бесят все поголовно, как и ихние комары. А еще бесят румынки, что спят с румынами, румынские дороги, по которым ездят румынские машины.

Мороженное румынское тоже бесит, и особенно румынская вода, румынское Солнце, румынский ветер и румынский дождь.

Спасибо! :) Говорят, что у меня лицо слишком доброе.)))) Думаю, куда ж его спрятать.)))

а тебе что это мешает по жизни? Да, и кроме того я твоего лица не видел, как и многие другие пользователи. Так что фактор внешности надо мной не довлеет. Чисто психологически ощущаю, что зла в твоих постах нет и в чужих ты его разглядеть не пытаешься. Приятно таких людей встречать, они все плохое способны генерировать в хорошее, фактически это утилизация зла. Что весьма полезно в наше время.

напиши короче что бесит Румыния :)

А еще бесят румынки, что спят с румынами

бедняжки. но что им остается? делать выездные туры?

бедняжки. но в что им остается? делать выездные туры?

к венграм на время проведения Ф1. Под венгерок косить и спать с финами.

румыния походу ваще тебе не подходит.

Не ну надо догадаться в пиво сок наливать

напиши короче что бесит Румыния :)

Да не, кухня очень даже.

к венграм на время проведения Ф1. Под венгерок косить и спать с финами.

ну хз, чо им лучше :)

Beer-mix, понимаешь... :)

Под венгерок косить и спать с финами.

................................. которые будут думать, что спят с хорватками. :spiteful::D

Вот в том то и беда что не понимаю :)

а тебе что это мешает по жизни?

Бывает и так.)) Наверно.) Не знаю.)))

а когда-то ж Балтику с вишневым вкусом выпускали - забыл? :)

Вот в том то и беда что не понимаю :)

Да я тоже не понимаю. Но так как не пью пиво, таких проблем у меня в принципе не бывает.

Бывает и так.)) Наверно.) Не знаю.)))

видимо нет. Не мешает и даже приятно, просто излишнее внимание со стороны других напрягает. Особенно когда эти другие совсем неприятны тебе.

а когда-то ж Балтику с вишневым вкусом выпускали - забыл? :)

Я в этот момент отсутствовал на шестой части суши :)

видимо нет. Не мешает и даже приятно, просто излишнее внимание со стороны других напрягает. Особенно когда эти другие совсем неприятны тебе.

Это не про тебя. :) Хотя не скрою, что такое внимание меня смущает.) Потому и пытаюсь доказывать сразу всем, что не такая уж и хорошая.)))

Я в этот момент отсутствовал на шестой части суши :)

Вот шляешься непонятно где, пьешь всякую дрянь, а потом жалуешься, что тебя комары кусают.))))

сорвалась поездка на выходные на море((((( Бесит!!!!!!!!!!!!!! :bang: :bang: :bang:

еще и поездку в Тунис пришлось на месяц отложить из-за забастовки :bang: :bang: :bang:

В кои-то веки продрыхла с семи до десяти. Теперь бы поболтать, а все уже спать/гулять ушли.)))) А я периодически поглядываю на часы и ужасаюсь.)))

п.с. Море - это хорошо.. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...