AP-Racing Опубликовано 26.07.2013 14:41 Бесит что румынские комары, так же голодны как и их российские коллеги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.07.2013 15:07 покачиваясь при езде так, что кажется, что задний вагон сейчас с рельс спрыгнет...Выучись на водителя, будешь зажигать на первом переднем месте, коли в Питере такие поганые рельсы.Зы. Ну либо подготовь у себя в лаборатории то, что под рельсы подкладывают. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 26.07.2013 15:20 Тогда в каком месте это может бесить? ))))ну 60 как размер не может бесить только женщин в талии. А мужчинам думаю 20 уже вполне хватает, все остальное излишки. В общении (близком) с женщинами приятно себя не ограничивать в движениях.А я обожаю куда-нибудь ехать. Не важно куда. Нервы успокаивает.) Или идти.)да это приятное занятие. Да ты и сама многим нервы успокаиваешь, поэтому к тебе так тянутся и везде поговорить не прочь. Не скандалишь не грубишь, идеальная женщина всегда имеет власть над мужчинами.Странная тема "Бесит!" Тут порой самые задушевные разговоры и никто не ссорится, в игнор никто никого не ставит. Все дело в том, что в других тема придумали офф-топ и именно из за этого запрета все ссоры. Иначе бы в каждой общались без напрягов и зла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.07.2013 15:52 Бесит что румынские комары, так же голодны как и их российские коллегиа где ты видел не голодных? в каких-то странах их спецом прикармливают добровольцами?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.07.2013 15:59 а где ты видел не голодных? в каких-то странах их спецом прикармливают добровольцами?)В Финке - им на людев пофигу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.07.2013 19:00 ну 60 как размер не может бесить только женщин в талии. А мужчинам думаю 20 уже вполне хватает, все остальное излишки. В общении (близком) с женщинами приятно себя не ограничивать в движениях. да это приятное занятие.Если вернуться к изначальной теме возраста..)) То 60 - это как посмотреть.) Вчера видела в транспорте очень позитивного дедулю.) Он бабульке на её "ой, мне уже 76 лет", ответил "Сколько? 76? Да Вы супротив меня девушка!".)) Правда, вызвало широкую улыбку.)Да ты и сама многим нервы успокаиваешь, поэтому к тебе так тянутся и везде поговорить не прочь. Не скандалишь не грубишь, идеальная женщина всегда имеет власть над мужчинами. Странная тема "Бесит!" Тут порой самые задушевные разговоры и никто не ссорится, в игнор никто никого не ставит. Все дело в том, что в других тема придумали офф-топ и именно из за этого запрета все ссоры. Иначе бы в каждой общались без напрягов и зла. Спасибо! Говорят, что у меня лицо слишком доброе.)))) Думаю, куда ж его спрятать.)))А тема больше шуточная.) Хотя порой реально что-то бесит.)) Но тут обычно находится еще один такой же, сотоварищ.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.07.2013 19:48 Бесит что румыны портят пиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.07.2013 19:51 Бесит что румыны портят пиворумыния походу ваще тебе не подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.07.2013 19:56 Бесит что румынские комары, так же голодны как и их российские коллегиБесит что румыны портят пивоРумыны ваще бесят все поголовно, как и ихние комары. А еще бесят румынки, что спят с румынами, румынские дороги, по которым ездят румынские машины.Мороженное румынское тоже бесит, и особенно румынская вода, румынское Солнце, румынский ветер и румынский дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 26.07.2013 19:59 Спасибо! Говорят, что у меня лицо слишком доброе.)))) Думаю, куда ж его спрятать.)))а тебе что это мешает по жизни? Да, и кроме того я твоего лица не видел, как и многие другие пользователи. Так что фактор внешности надо мной не довлеет. Чисто психологически ощущаю, что зла в твоих постах нет и в чужих ты его разглядеть не пытаешься. Приятно таких людей встречать, они все плохое способны генерировать в хорошее, фактически это утилизация зла. Что весьма полезно в наше время.Бесит что румыны портят пивонапиши короче что бесит Румыния Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.07.2013 20:04 А еще бесят румынки, что спят с румынамибедняжки. но что им остается? делать выездные туры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 26.07.2013 20:06 бедняжки. но в что им остается? делать выездные туры?к венграм на время проведения Ф1. Под венгерок косить и спать с финами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.07.2013 20:08 румыния походу ваще тебе не подходит.Не ну надо догадаться в пиво сок наливатьнапиши короче что бесит Румыния Да не, кухня очень даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.07.2013 20:09 к венграм на время проведения Ф1. Под венгерок косить и спать с финами.ну хз, чо им лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.07.2013 20:12 Не ну надо догадаться в пиво сок наливатьBeer-mix, понимаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.07.2013 20:12 Под венгерок косить и спать с финами.................................. которые будут думать, что спят с хорватками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.07.2013 20:14 Beer-mix, понимаешь... Вот в том то и беда что не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.07.2013 20:22 а тебе что это мешает по жизни? Бывает и так.)) Наверно.) Не знаю.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 26.07.2013 20:28 Не ну надо догадаться в пиво сок наливатьBeer-mix, понимаешь... а когда-то ж Балтику с вишневым вкусом выпускали - забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.07.2013 20:29 Вот в том то и беда что не понимаю Да я тоже не понимаю. Но так как не пью пиво, таких проблем у меня в принципе не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 26.07.2013 20:29 Бывает и так.)) Наверно.) Не знаю.)))видимо нет. Не мешает и даже приятно, просто излишнее внимание со стороны других напрягает. Особенно когда эти другие совсем неприятны тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.07.2013 20:32 а когда-то ж Балтику с вишневым вкусом выпускали - забыл? Я в этот момент отсутствовал на шестой части суши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.07.2013 20:56 видимо нет. Не мешает и даже приятно, просто излишнее внимание со стороны других напрягает. Особенно когда эти другие совсем неприятны тебе.Это не про тебя. Хотя не скрою, что такое внимание меня смущает.) Потому и пытаюсь доказывать сразу всем, что не такая уж и хорошая.)))Я в этот момент отсутствовал на шестой части суши Вот шляешься непонятно где, пьешь всякую дрянь, а потом жалуешься, что тебя комары кусают.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.07.2013 21:08 сорвалась поездка на выходные на море((((( Бесит!!!!!!!!!!!!!! :bang: :bang: :bang:еще и поездку в Тунис пришлось на месяц отложить из-за забастовки :bang: :bang: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.07.2013 21:17 В кои-то веки продрыхла с семи до десяти. Теперь бы поболтать, а все уже спать/гулять ушли.)))) А я периодически поглядываю на часы и ужасаюсь.)))п.с. Море - это хорошо.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах