дизель Опубликовано 24.07.2013 08:28 Бесит тема "события, проишествия, трагедии"...В телевизоре по новостям одни трагедии и другие пакости, так еще и на форуме. Неужели интересно, кто сколько людей взорвал и тому подобное? :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.07.2013 10:46 Бесит, что в пицце помидоры солить надо, иначе они кислят.впервые про такое слышу Бесит тема "события, проишествия, трагедии"...В телевизоре по новостям одни трагедии и другие пакости, так еще и на форуме. Неужели интересно, кто сколько людей взорвал и тому подобное? :bang:а ты туда не ходи...я вот даже после твоего поста не зашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.07.2013 11:02 впервые про такое слышу Сделай пиццу с помидорами сам, но не соли их перед запеканием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.07.2013 11:05 Сделай пиццу с помидорами сам, но не соли их перед запеканием.да не раз делал под настроение. но не солить не пробовал.upd/ хотя могу предположить, что сыра будет достаточно :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.07.2013 12:50 дизель, хорош петротему читать, всерно там ща скучно будет пару дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.07.2013 13:21 дизель, хорош петротему читать, всерно там ща скучно будет пару дней. ..А почему - пару? Что то знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.07.2013 13:23 ..А почему - пару? Что то знаешь? знаю))) второй красный пост намекает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.07.2013 13:28 знаю))) второй красный пост намекает Там ща интересная движуха пошла (в теме Виталика). Антон про моторы Камаз Мастера сказал...И понеслось . Когда там теперь снова о Виталике или Юриче вспомнят, интересно?.....Ща там пряниками сыпать начнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.07.2013 13:44 Там ща интересная движуха пошла (в теме Виталика). Антон про моторы Камаз Мастера сказал...И понеслось . Когда там теперь снова о Виталике или Юриче вспомнят, интересно?.....Ща там пряниками сыпать начнут Антона хлебом не корми...ток дай возможность подбросить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.07.2013 14:02 Но как лихо получилось)) Пара страниц, мгновенно появилась Да же бан, кто то заработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.07.2013 19:03 бесит, что Бобр так и не рассказал, как решил трабл с пружинкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.07.2013 19:26 бесит, что Бобр так и не рассказал, как решил трабл с пружинкой.Бобр собрал торшер.И вспомнил, что подходящая пружинка у него имеется. Она надета на ось с прикрученным к ней колёсиком. И, с начала 90-х, лежит в детском конструкторе "Юность-1", который, в свою очередь, довольно неплохо запрятан в шкафу.Но времени на прохождение этого квеста у меня пока нет. Лень мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.07.2013 19:41 Бобр собрал торшер.Бобр - трудоголик. Вместо того, что бы заменить пружинку, он собрал целый - торшер....Бесит, что я так не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.07.2013 19:46 Бобр собрал торшер.И вспомнил, что подходящая пружинка у него имеется. Она надета на ось с прикрученным к ней колёсиком. И, с начала 90-х, лежит в детском конструкторе "Юность-1", который, в свою очередь, довольно неплохо запрятан в шкафу.Но времени на прохождение этого квеста у меня пока нет. Лень мне.а у меня есть конструктор "военная техника". ну и еще что-то, типа "радиоэлектроника". тоже лень смотреть.Бобр - трудоголик. Вместо того, что бы заменить пружинку, он собрал целый - торшер....Бесит, что я так не могу.ему просто было жаль ручку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.07.2013 19:48 а у меня есть конструктор "военная техника". ну и еще что-то, типа "радиоэлектроника". тоже лень смотреть.ему просто было жаль ручку.Да вы чё все лентяи то такие? :bang: У вас столько раритетов, а вам их в руки взять - лень! Бесите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.07.2013 19:55 Да вы чё все лентяи то такие? :bang: У вас столько раритетов, а вам их в руки взять - лень! Бесите!ну не всегда. компы вот знакомым люблю собирать. а с раритетами возиться лень) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.07.2013 20:00 ну не всегда. компы вот знакомым люблю собирать. а с раритетами возиться лень)Ну как так-то, а? У Раритета есть душа, прошлое, своя история...Как уж лень? Они ж как живые!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.07.2013 20:28 ну не всегда. компы вот знакомым люблю собирать. а с раритетами возиться лень)А из чего собираешь? ))) Бобр материалы поставляет? )))Ну как так-то, а? У Раритета есть душа, прошлое, своя история...Как уж лень? Они ж как живые!... Тащусь от сохраненных с детства игрушек.) У меня лежит немецкий конструктор, домики строить, с балкончиками и крышами, дверками, окнами. Помню как мне не хватало коротких спаек и я пару длинных "рельсов" покромсала.)))) Рулетка есть.) И змейка.) Ну и металяшный конструктор разумеется есть.)) Шашки. И плюшевый заяц.) Правда в нем пришлось паралон синтепоном заменить.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 24.07.2013 20:40 И плюшевый заяц.) Правда в нем пришлось паралон синтепоном заменить.)Побесить немного занудством что ли?Правильно писать - поролон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.07.2013 20:45 Тащусь от сохраненных с детства игрушек.) У меня лежит немецкий конструктор, домики строить, с балкончиками и крышами, дверками, окнами. Помню как мне не хватало коротких спаек и я пару длинных "рельсов" покромсала.)))) Рулетка есть.) И змейка.) Ну и металяшный конструктор разумеется есть.)) Шашки. И плюшевый заяц.) Правда в нем пришлось паралон синтепоном заменить.)А у меня вот, ума не хватило всё это сохранить... А какие были игрушки! В советские времена их не очень много было, но те которые были!!! Это были - шедевры. Вспомнить машинки из металла..., современным пластмассовым и не снилось такое качество. А железная дорога была абсолютной копией, реальных локомотивов и вагонов, да ещё и со стальными (!!) рельсами..... Хочу обратно в детство.Побесить немного занудством что ли?Правильно писать - поролон!Это занудство разве? Пенополеуритан! Вот это - занудство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.07.2013 21:04 Побесить немного занудством что ли?Правильно писать - поролон!Параллельно на поролон.)))) Я учту.)А у меня вот, ума не хватило всё это сохранить... А какие были игрушки! В советские времена их не очень много было, но те которые были!!! Это были - шедевры. Вспомнить машинки из металла..., современным пластмассовым и не снилось такое качество. А железная дорога была абсолютной копией, реальных локомотивов и вагонов, да ещё и со стальными (!!) рельсами..... Хочу обратно в детство. Рельсы - жесть, такие острые штыри торчали, пипец..А была у тебя автодорога? По кругу машинки на магнитах ехали.)) У моего двоюродного брата была. Я ходила играть.)) Чайку металлическую пришлось подарить. Дверки открывались, эх.. ) И рации не дожили.Еще очень книги люблю, которые в детстве читала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.07.2013 21:11 Параллельно на поролон.)))) Я учту.)Рельсы - жесть, такие острые штыри торчали, пипец..А была у тебя автодорога? По кругу машинки на магнитах ехали.)) У моего двоюродного брата была. Я ходила играть.)) Чайку металлическую пришлось подарить. Дверки открывались, эх.. ) И рации не дожили.Еще очень книги люблю, которые в детстве читала. "За рулём" которая? Неее, не было. У другана слюни на неё пускал... А с Чайкой, ты зря, не равноценный обмен. Развел тебя собственный братан Там не только дверцы, там и капот открывался, а как рессоры пружинили и какие колёсики были.....как будто накачанные....(плакать хочется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.07.2013 21:14 Да не.. машинку я даже не своему брату подарила.))) А подружкиному.)))) Блин.)) Знала бы, тебе бы сохранила.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.07.2013 21:25 Да не.. машинку я даже не своему брату подарила.))) А подружкиному.)))) Блин.)) Знала бы, тебе бы сохранила.))Подружкиному? Ну тогда всё нормально. Это достойная причина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 24.07.2013 21:27 А с Чайкой, ты зря, не равноценный обмен. Развел тебя собственный братан Там не только дверцы, там и капот открывался, а как рессоры пружинили и какие колёсики были.....как будто накачанные....(плакать хочется)Ха! А у меня до сих пор сохранилась, в идеальном состоянии! Только не капот там открывается, а багажник. Как щас помню - 9р. 40коп. (космические деньги!) стоила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах