Оля Опубликовано 12.06.2013 07:24 Тополь - лучшее дерево для города, это тебе любой эколог скажет. А с пухом давно уже научились бороться.Да??? Расскажи секрет, а то мы тут в этих хлопьях утопаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.06.2013 07:32 Да??? Расскажи секрет, а то мы тут в этих хлопьях утопаем...А на меня они не действуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.06.2013 08:03 Везет... у меня хоть аллергии нет. Но эта, простите меня, срань вечно в глаза и нос лезет. Все идут носы трут. Волосы постоянно в пуху. Машины проезжают и тучи поднимают за собой. А если ветер, то совсем беда. Я пару дней назад из троллейбуса выходила, почти не видела куда.. Сплошной пух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.06.2013 08:30 Везет... у меня хоть аллергии нет. Но эта, простите меня, срань вечно в глаза и нос лезет. Все идут носы трут. Волосы постоянно в пуху. Машины проезжают и тучи поднимают за собой. А если ветер, то совсем беда. Я пару дней назад из троллейбуса выходила, почти не видела куда.. Сплошной пух.А мне нравится Едешь на машине, а в стекло, как хлопья снега зимой, пух летит, красота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 12.06.2013 09:00 А мне нравится Едешь на машине, а в стекло, как хлопья снега зимой, пух летит, красота!Только боковое стекло не опустить, а то весь салон в тополином пухе будет. Сидишь в машине в летний день как замурованный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.06.2013 09:07 Только боковое стекло не опустить, а то весь салон в тополином пухе будет. Сидишь в машине в летний день как замурованный.Все равно опускаю стекла. Только не сразу, сначала надо разогнаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.06.2013 09:18 А по другим странам проценты есть? другие страны сами разберутся. А то как хвастать чем-нибудь, так впереди планеты всей, а как позор сносить, так статистику подавай и обязательно все 50 африканских стран туда включи.Только боковое стекло не опустить, а то весь салон в тополином пухе будет. Сидишь в машине в летний день как замурованный.летом опускать стекла, если в машине есть кондиционер совсем не хочется. Разве что после дождя, когда на улице свежак.У кого нет кондиционера (отечественные машины), то в большинстве своем они тонировкой глухой обклеены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 12.06.2013 09:20 летом опускать стекла, если в машине есть кондиционер совсем не хочется. Разве что после дождя, когда на улице свежак.У кого нет кондиционера (отечественные машины), то в большинстве своем они тонировкой глухой обклеены.А мне хочется опускать окна несмотря на наличие кондиционера. Это лето в конце-концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.06.2013 09:33 А мне хочется опускать окна несмотря на наличие кондиционера. Это лето в конце-концов.я дома то только ночью открываю окна. +30 блин... пару часов побыл на солнце - спина сгорела.Очередной повод в тему БЕСИТ! Каждый год 2-3 раза спина горит, неделю сплю на животе, потом неделю руки заламываю, чтобы достать и содрать отслоившуюся кожу. Да и просто это больно и температура поднимается, при условии что и так жарко невыносимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.06.2013 11:12 Везет... у меня хоть аллергии нет. Но эта, простите меня, срань вечно в глаза и нос лезет. Все идут носы трут. Волосы постоянно в пуху. Машины проезжают и тучи поднимают за собой. А если ветер, то совсем беда. Я пару дней назад из троллейбуса выходила, почти не видела куда.. Сплошной пух.Жесть. У нас пуха мало, хотя три тополя прямо возле дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.06.2013 12:01 Только не сразу, сначала надо разогнаться. ага, держи, разгоняйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.06.2013 12:17 вот тут действительно уместно восклицание: ПОНАЕХАЛИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.06.2013 12:55 ага, держи, разгоняйся А там растут тополя? (У меня средняя скорость езды до работы 80 км/ч примерно 10 км и потом 50 км/ч еще 3 км). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.06.2013 13:03 А там растут тополя? :мы тут в этих хлопьях утопаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.06.2013 13:06 Я почему-то представил окраины Москвы, как полигон для испытания атаки тополиным пухом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.06.2013 13:12 Жесть. У нас пуха мало, хотя три тополя прямо возле дома.На Плющихе живешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.06.2013 13:15 На Плющихе живешь? Та да, на ней. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.06.2013 18:48 Я почему-то представил окраины Москвы, как полигон для испытания атаки тополиным пухом...В принципе, правильно представил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mice Опубликовано 13.06.2013 08:05 Я почему-то представил окраины Москвы, как полигон для испытания атаки тополиным пухом...Не, они в основном в центре произрастают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.06.2013 08:12 Только боковое стекло не опустить, а то весь салон в тополином пухе будет. Сидишь в машине в летний день как замурованный.Стекло опускать? Ну его к чёрту! И пылища в салон летит и шумы с улицы. Я уж как-нибудь с закрытыми окнами покатаюсь, два кондёра спасут ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.06.2013 08:24 В принципе, правильно представил.Не, они в основном в центре произрастают...Чет я нифига не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 13.06.2013 08:40 Стекло опускать? Ну его к чёрту! И пылища в салон летит и шумы с улицы. Я уж как-нибудь с закрытыми окнами покатаюсь, два кондёра спасут ситуацию Не, я люблю летом с опущенным стеклом, особенно после дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.06.2013 08:50 Чет я нифига не понял Чего ты не понял? Ты пообщался с москвичами :laugh:Не, я люблю летом с опущенным стеклом, особенно после дождя.После дождя? Это чтоб все лужи в салоне были, да? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.06.2013 08:51 Чего ты не понял? Ты пообщался с москвичами :laugh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 13.06.2013 08:54 После дождя? Это чтоб все лужи в салоне были, да? :laugh:У тебя отечественный автопром что ли? У меня никаких луж нет в салоне, я же окна не до конца опускаю :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах