AP-Racing Опубликовано 30.05.2013 06:39 Не переживайте так! Земля постепенно замедляет вращение, так что означенная Вами проблема носит временный характер.Не отвечай мне больше, я не употребляю наркотики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.05.2013 06:42 я не употребляю наркотикиТак может причина плохого настроения именно в этом, а не в количестве часов в сутках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2013 06:45 Так может причина плохого настроения именно в этом, а не в количестве часов в сутках? Причина плохого настроения в том что со всеми делами на сон порой остается 1.5-2 часа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.05.2013 06:54 Причина плохого настроения в том что со всеми делами на сон порой остается 1.5-2 часаЗначит, чтобы высыпаться, надо спать по методу Леонардо. При применении данной методики, если мне не изменяет память, как раз 2 часа в сутки на сон и нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.05.2013 07:01 А, во, ещё вспомнил, что достойно статуса "почти бесит".Почти бесит, когда пишут: РомАн Грожан и Льюис ХЭМИЛТОН. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.05.2013 08:34 Я как бы законченные фразы привёл...Если это законченные фразы, то тогда это флуд. Жми жалобу, чтобы не бесило.Причина плохого настроения в том что со всеми делами на сон порой остается 1.5-2 часаЭто говорит о том, что ты не умеешь планировать свои дела. Чётко составленный план рулит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.05.2013 08:39 Это говорит о том, что ты не умеешь планировать свои дела. Чётко составленный план рулит.Рулит любовь к себе. Все планы выстраиваются с учетом сна, он главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.05.2013 08:40 Бесите вы все уже со своими зонтами на пять страниц! ))Пролистывать устала..)))А у меня два зонта! ) Складной и трость.) Почти никогда их с собой не беру, т.к. не люблю таскать.))Складной тяжелый, а трость большой и неудобный.))Но если выхожу из дома под ливень, то с зонтом всегда.Если мелкий, добегу так.)И да, я люблю гулять под дождем, даже под ливнем и даже не под теплым.)Но если никуда потом в метро/на работу не надо.))Кстати, недавно последний звонок был, и двух выпускниц в троллейбусе грозой накрыло.))))Конкретной такой, с ливнем и пузырьками на потоках луж.))Одна в панике, как мы пойдем гулять, куда, зачем..)) А вторая довольная до ушей.))) Их еще гулять звали на Красную площадь, пончиков поесть.)))) В общем, когда паникерша попыталась найти у меня поддержку, я ответила - снимай туфли, убирай свой горе-зонт и прыгай по лужам от счастья.)))И да, окатывающий водой/грязью транспорт жутко бесит.. А было и такое в моей жизни.)))п.с. Юрич и Afftar-X - извращенцы! )))п.п.с. Бесит, когда не отвечают на мои посты! ))п.п.п.с. Тема накротиков не раскрыта! ))п.п.п.п.с. Спасибо за внимание! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 30.05.2013 08:42 Хм... веселит повальная без грамотность и дебилизация населения? в точку ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2013 08:43 Это говорит о том, что ты не умеешь планировать свои дела. Чётко составленный план рулит.Четко спланированный план несколько не работает с переговорами которые могут спокойно затягиваться до 2-х ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 30.05.2013 08:43 Бесите вы все ужебесит много букаФФ.. не осилил))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2013 08:45 Рулит любовь к себе. Все планы выстраиваются с учетом сна, он главное Любовь к себе не приносит денег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.05.2013 08:49 бесит много букаФФ.. не осилил)))))Слабак! :bleh: Ты не заходил в мой блоггг.. :lol: Вот там было много.)) А тут так.. баловство.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.05.2013 08:51 Любовь к себе не приносит денег К чему деньги, если они не дают реализовать любовь к себе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 30.05.2013 09:03 Четко спланированный план несколько не работает с переговорами которые могут спокойно затягиваться до 2-х ночи.Во! И муж у меня такой жеЛюбовь к себе не приносит денег Вот и он также говоритК чему деньги, если они не дают реализовать любовь к себе? Я вот тоже всегда интересуюсь: нафига???И все это, пожалуй, иногда меня даже и бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.05.2013 09:03 ....п.п.п.с. Тема накротиков не раскрыта! )).... зачем тебе эта гадость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 30.05.2013 09:05 Слабак! :bleh: Ты не заходил в мой блоггг.. :lol: Вот там было много.)) А тут так.. баловство.)))о, мой блоГГ ! )))))нет, увольте, я как-нибудь в реальной жизни поживу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.05.2013 09:18 Можно подумать, что я живу в инете..))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 30.05.2013 09:20 Можно подумать, что я живу в инете..)))))можно :blush: просто все эти соц сети, форумы, блохи и прочие насекомые, которым уделяется так много времени как бы выдавливают из жизни более интересные и радужные вещихотя у каждого своё понятие интересности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.05.2013 09:29 Меня нет ни в одной соц.сети.))) У меня даже блогг тут.))) Так.. бывает надобность выговориться.) Не более того.)Просто сейчас сезон начался, у меня в конкурсе (единственное любимое дело тут, и в инете вообще) оживился.)Программку написали, медальки нарисовали и т.д. )Вот и вся причина тут появляться.) Плюс пара тем в беседке.)Так что, зря. Не знаком с моими постами, я всегда против зависания в инете.)Ну, я ушла на воздух.) :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 30.05.2013 09:53 Ну, я ушла на воздух.) :sun: меня ! меня забери ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.05.2013 10:13 п.п.п.с. Тема накротиков не раскрыта! ))Извиняюсь жутко, но кто такие эти накротики? И почему мы должны раскрыть их тему? :blush:Четко спланированный план несколько не работает с переговорами которые могут спокойно затягиваться до 2-х ночи.Требуй доплату за работу в ночные часы... Ну и такие переговоры должны вестись в сауне, чтобы потом можно было стресс снять ненавящево... :bigwink:Во! И муж у меня такой жеА я бы задумался на твоём месте. :think:меня ! меня забери !ЗачОтный фильмец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 30.05.2013 10:26 ЗачОтный фильмец. и актуальный всегда ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.05.2013 10:30 и актуальный всегда ! Думаешь, оригинальное название у этого фильма было "Бесит!"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 30.05.2013 10:45 А я бы задумался на твоём месте. :think:да я не про то, что в два часа ночи приходит, а про то, что спланировать ничего не может. А я по знаку зодиака Дева, люблю, чтобы все четко по плану было.А домой-то он вовремя приходит - в двенадцать, накройняк в час ночи всегда на месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах