Daggett Опубликовано 29.05.2013 18:45 можно собственное средство завести. но,впрочем, это ваш выбор)Средство есть. Используется для поездок на дачу, в супермаркет и перемещения объектов, которые не влезают в мой рюкзачок.Москва - это город транспортного идиотизма. Из точки А до точки Б бывает 500 метров, но на машине придётся ехать километров 20, объезжая железную дорогу через МКАД.Километров пять в день куда приятнее пешочком пройтись. Даже в дождь и без зонта.Да и природе явно полезнее, когда авто в гараже спит..Блин. Терпеть не могу зонты.+1Обувь то хорошая, у меня штаны промокли ))И не в кроссовках дело )Ладно, как-нибудь научу тебя правильно определять направление ветра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.05.2013 18:48 Ладно, как-нибудь научу тебя правильно определять направление ветра.Это поможет, если у бобров строение тела схожее с инопланетянами :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.05.2013 18:49 Это поможет, если у бобров строение тела схожее с инопланетянами :laugh:Не догнал. И какие именно инопланетяне имеются в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 29.05.2013 18:50 Средство есть. Используется для поездок на дачу, в супермаркет и перемещения объектов, которые не влезают в мой рюкзачок.Москва - это город транспортного идиотизма. Из точки А до точки Б бывает 500 метров, но на машине придётся ехать километров 20, объезжая железную дорогу через МКАД.Километров пять в день куда приятнее пешочком пройтись. Даже в дождь и без зонта.Да и природе явно полезнее, когда авто в гараже спит..да я уже понял ваш выбор. у меня другой, пока в пробке стою могу переговоры переговаривать, например. да и в Москве не всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.05.2013 18:51 Не догнал. И какие именно инопланетяне имеются в виду?Проехали)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 29.05.2013 18:53 Ненавижу дождь. В этом плане я как кот, что угодно, только не вода.Но при выборе зонт или так, выбираю без зонта. Вот такая я вот противоречивая личность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.05.2013 18:58 Хожу с зонтом и в Hunter`ах и не заморачиваюсь, что погода плохая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.05.2013 18:59 да я уже понял ваш выбор. у меня другой, пока в пробке стою могу переговоры переговаривать, например. да и в Москве не всегда переговорщик что ле? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 29.05.2013 19:10 переговорщик что ле? ))ну приходится частенько переговариваться. а какая разница из офиса или машины этим заниматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.05.2013 19:12 Сколько, оказывается, людей здесь зонты не любят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.05.2013 19:14 Меня бесят дачные комары.Стоит, приехав на дачу, лишь приоткрыть дверь автомобиля, как, соблюдая законы физики, огромное давление комаров снаружи старается сравняться с нулевым давлением комаров внутри. И чсх, это у него мгновенно получается.Тоже самое при отъезде. Приходится ехать домой в облаке комаров, что отвлекает от вождения, неприятно и бесит.Также бесит то, что их нельзя давить об обивку салона, ибо её разумеется жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2013 19:16 Сколько, оказывается, людей здесь зонты не любят. У меня даже сложилось впечатление, что нелюбовь к зонтам - одно из обязательных условий приёма в модераторский корпус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 29.05.2013 19:18 У меня даже сложилось впечатление, что нелюбовь к зонтам - одно из обязательных условий приёма в модераторский корпус не все еще из корпуса отписались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.05.2013 19:20 ну приходится частенько переговариваться. а какая разница из офиса или машины этим заниматься и ты считаешь это хорошим занятием?У меня даже сложилось впечатление, что нелюбовь к зонтам - одно из обязательных условий приёма в модераторский корпус Что и мне тоже светит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 29.05.2013 19:21 и ты считаешь это хорошим занятием?а ты считаешь лучше под дождем бегать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.05.2013 19:22 Сколько, оказывается, людей здесь зонты не любят. Зонты для слабаков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.05.2013 19:26 Зонты для слабаков!Ну и ладно :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.05.2013 19:29 Ну и ладно :gd:Думаешь, мне надо исправить изначальный пост на:Зонты для слабаков и маленьких девочек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.05.2013 19:36 Думаешь, мне надо исправить изначальный пост на:Зонты для слабаков и маленьких девочек?автоматический складной зонт прост в использовании и для слабаков, и для маленьких девочек :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.05.2013 19:39 а ты считаешь лучше под дождем бегать? хм... да, зато чувствуешь себя свободным человеком ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.05.2013 19:43 хм... да, зато чувствуешь себя свободным человеком )А потом ты весь такой свободный и мокрый идешь в метро, в час пик, и бесишь окружающих :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.05.2013 19:46 А потом ты весь такой свободный и мокрый идешь в метро, в час пик, и бесишь окружающих :bigwink:Красота! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.05.2013 19:48 автоматический складной зонт прост в использовании и для слабаков, и для маленьких девочек :bigwink:Человеку с зонтом не понять человека без зонта...Я помню времена, когда дождь шёл у меня внутри головы. Я был его частью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.05.2013 19:50 Красота! )злыдень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.05.2013 19:51 А потом ты весь такой свободный и мокрый идешь в метро, в час пик, и бесишь окружающих :bigwink:Я ещё при этом читаю газету с которой капает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах