NK// Опубликовано 04.01.2013 16:41 Бесит, что по телеку показывают только "охоту" и "рыбалку", уже который раз..А зимний период где? Где Пятаков??? Бесит!Придется скачать..Был Пятаков, я видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.01.2013 17:15 Может у вас и есть.. а у нас фиг показывают.. после первых двух серий всегда "политику" крутят..Да теоретически я тоже смотрела.))) Иначе б не искала.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 04.01.2013 17:19 Может у вас и есть.. а у нас фиг показывают.. после первых двух серий всегда "политику" крутят..Да теоретически я тоже смотрела.))) Иначе б не искала.))Не, уже нету, кажись и повтор был. ))А "политика" это трэш и угар какой-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.01.2013 19:23 Честно? Говно.. Зачем четвертую часть вообще снимали, не понятно.Но в политику им уж точно лезть не надо было.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 04.01.2013 20:09 Честно? Говно.. Зачем четвертую часть вообще снимали, не понятно.Но в политику им уж точно лезть не надо было.))Так нужно же было чем-то закончить сагу, ну и испоганить всё. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 04.01.2013 21:41 Бесят атеисты, не верующие в Боттаса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.01.2013 13:26 Бесят атеисты, не верующие в Боттаса!Постишься нынче, богомольный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.01.2013 16:28 Так нужно же было чем-то закончить сагу, ну и испоганить всё. ))Вчера скачала. Пока искала, обнаружила, что есть и пятая... ))) Я динозавр? ))))Смотреть наверно пока не решусь.)) Дабы впечатление от четвертой не портить.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 05.01.2013 16:42 Вчера скачала. Пока искала, обнаружила, что есть и пятая... ))) Я динозавр? ))))Смотреть наверно пока не решусь.)) Дабы впечатление от четвертой не портить.)))))А о чём?Не думаю, что динозавр, по ряду причин. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.01.2013 16:52 О подлёдной ловле.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 05.01.2013 17:12 О подлёдной ловле.))А мне удочку для такой фигни подарили. ))Позырил шо за кино, и вроде даже видел кусками, там Пятаков в прошлое отправился. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2013 17:13 Не бесите, а объяните о чем вы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 05.01.2013 17:15 Не бесите, а объяните о чем вы...О кине в котором присутствует такой кадрИ такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.01.2013 17:28 А мне удочку для такой фигни подарили. ))Позырил шо за кино, и вроде даже видел кусками, там Пятаков в прошлое отправился. ))Жесть.. Смотреть не буду.))) Спасибо, что спас.))))А я карасика подсекать умею и ротанчиков ловить.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 05.01.2013 17:34 Жесть.. Смотреть не буду.))) Спасибо, что спас.))))А я карасика подсекать умею и ротанчиков ловить.))))А вдруг там оскароносное кино. )))Ротанчик это тоже рыба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.01.2013 17:48 Еще какая рыба!)) Особенно для котов и кошек.)))п.с. Масштаб почти 1:1 )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2013 17:53 О кине в котором присутствует такой кадрБлондинка тоже ратана кажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 05.01.2013 18:08 Еще какая рыба!)) Особенно для котов и кошек.)))п.с. Масштаб почти 1:1 ))))))))Не люблю.Огромная, апасная. ))Блондинка тоже ратана кажет?Да я не смотрел и в рыбе не понимаю, но вот задумался. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.01.2013 18:14 Блондинка тоже ратана кажет?Это типа "каждый думает в меру своей испорченности"? )))Вы меня сегодня таки до пошлостей доведете... )))Огромная, апасная. )))))) Ага, не кусается, но засасывает насмерть... (с) )))) блин.. откуда эта цитата.... ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 19:04 Бесят атеисты, не верующие в Боттаса!Но, согласись, хорошо быть сектантом. Аргументы можно свести к "мне так ведомо", "ты тоже прозреешь", "проклинаю и предаю анафеме" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 05.01.2013 19:06 )))) Ага, не кусается, но засасывает насмерть... (с) )))) блин.. откуда эта цитата.... )))))анекдот: Табличка на заборе :"Осторожно! Беззубая собака - не кусается, но засасывает насмерть!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 19:52 не сил... или нет... нет зла что бы выразить как меня всё бесит... и собственно это бесит вдвойне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2013 20:12 Зилт, ты живешь, работаешь.. Семья есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 20:29 Зилт, ты живешь, работаешь.. Семья есть?Существую... работаю... нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2013 20:32 Значит все впереди! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах