blanca Опубликовано 26.12.2012 15:36 Сколько живыми дождались? Шестеро нас тут сидит.17.35. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.12.2012 15:37 Шестеро нас тут сидит.17.35. Бесит.А препод на месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.12.2012 15:38 Сегодня нам назначили защиту курсовой на 11 утра. Сейчас 15.18 и ещё никто даже не зашёл. Это уже не бесит, это полный атас.Да уж, бывает)У нас замдекана к параллельной группе на экзамен опоздала на час. Потому что забыла, что у неё экзамен.Хорошо они там Рождество отмечают. Держитесь. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.12.2012 15:39 А препод на месте?Дааа, вопит из своего кабинета.Хорошо они там Рождество отмечают. Держитесь. ))Угу, праздничными пытками бедных студентиков)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.12.2012 15:47 Дааа, вопит из своего кабинета.Угу, праздничными пытками бедных студентиков))А продвигается дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.12.2012 15:48 А продвигается дело?Там сидит дипломница. Насколько я понимаю, уже час сидит.апд. 18.30. Препод грозится, что всех не примет.Где в Киеве киллера нанять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.12.2012 17:04 Какяхочу,чтобыновогогоданебыло! БесиТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.12.2012 17:53 Сдалась.Глядя на курсовую в ретроспективе, бесит, когда преподаватель заявляет, что план курсовой(который этот же преподаватель сам диктовал) никуда не годится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.12.2012 17:54 вот-вот Это предновогодний депрессняк, бывает.)Какяхочу,чтобыновогогоданебыло! БесиТ!Вот и психиатр подтверждает эту теорию собственным примером.))Там сидит дипломница. Насколько я понимаю, уже час сидит.апд. 18.30. Препод грозится, что всех не примет.Где в Киеве киллера нанять?Жесть.. просто жесть...Удачи!п.с. О, уже сдалась.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.12.2012 17:57 Жесть.. просто жесть...Удачи!п.с. О, уже сдалась.))У меня этот преподаватель - дипломный руководитель.Чувствую, что стану почётным членом этой темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.12.2012 17:58 А сколько еще поводов осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.12.2012 18:04 А сколько еще поводов осталось? Один диплом - хороший повод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.12.2012 18:17 Сдалась.Глядя на курсовую в ретроспективе, бесит, когда преподаватель заявляет, что план курсовой(который этот же преподаватель сам диктовал) никуда не годится.Поздравляю... с одним "бесит" справилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.12.2012 18:57 Да уж, бывает)У нас замдекана к параллельной группе на экзамен опоздала на час. Потому что забыла, что у неё экзамен.Замдекана не опаздывает, замдекана задерживается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2012 19:02 Да уж, бывает)У нас замдекана к параллельной группе на экзамен опоздала на час. Потому что забыла, что у неё экзамен.У нас один препод так на экзамен пришёл часам к 12 вместо 10... Ну, экзамен правда надо было только поставить, сдано было досрочно...Но искали мы его долго и через всех, кого знаем на его кафедре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.12.2012 19:14 У нас один препод так на экзамен пришёл часам к 12 вместо 10... Ну, экзамен правда надо было только поставить, сдано было досрочно...Но искали мы его долго и через всех, кого знаем на его кафедре У меня такой последний экзамен на сессии будет. Думаю не приходить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 26.12.2012 19:24 Там сидит дипломница. Насколько я понимаю, уже час сидит.Сидит ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.12.2012 19:28 А меня бесит, что главный специалист сметного отдела после 15 лет работы на ПК умеет запускать Total Commander (в прошлые годы Norton Commander) только с горы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.12.2012 19:46 Сидит ли? Эээээ. эээээ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.12.2012 20:00 Эээээ. эээээ? Можно конечно и сидя, но удобнее всё-таки лёжа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 26.12.2012 20:05 Можно конечно и сидя, но удобнее всё-таки лёжа. Как с языка снял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 26.12.2012 20:29 Бесит, когда случайное стечение обстоятельств, абсолютно не зависящее от тебя, и которое вообще невозможно себе даже представить, случается и превращает перспективное первое свидание в эпичный фейл, а прекрасное настроение обоих - в унылое говно. У меня просто слов нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.12.2012 20:37 Бесит, когда случайное стечение обстоятельств, абсолютно не зависящее от тебя, и которое вообще невозможно себе даже представить, случается и превращает перспективное первое свидание в эпичный фейл, а прекрасное настроение обоих - в унылое говно. У меня просто слов нет... Это первая реакция. Очень часто по прошествии времени многие события оцениваешь с позиции - а может оно и к лучшему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.12.2012 20:41 Бесит, когда случайное стечение обстоятельств, абсолютно не зависящее от тебя, и которое вообще невозможно себе даже представить, случается и превращает перспективное первое свидание в эпичный фейл, а прекрасное настроение обоих - в унылое говно. У меня просто слов нет... Ты тоже перебрал с алкоголем на первом свидании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 26.12.2012 20:48 А причем здесь алкоголь? 0_о я вообще сегодня часам к 12 дня окончательно протрезвел после празднования диплома и свежий и довольный вечером пошел покорять милую даму... целый месяц ждал, чтобы мне учеба не мешала. Вот, выбрал "счастливые" время и место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах