rest'art Опубликовано 25.11.2012 21:05 Бесит, что когда форум начинает жутко лагать, все почему-то начинают нарушать правила форума.Он лагает из-за нарушений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.11.2012 21:10 Он лагает из-за нарушений.из-за массовых нарушений)по сабжу: бесит, что нельзя профили посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.11.2012 21:43 Бесит, что когда форум начинает жутко лагать, все почему-то начинают нарушать правила форума.я тут не виноват :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 26.11.2012 08:33 я тут не виноват :holiday:да, ясень пень кто во всем виноват..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.11.2012 15:03 Бесят выходные: готовишь,убираешь, стираешь,......Бесит, что на ноутбуке кнопка "пробел" коряво работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.11.2012 09:28 Бесит отопление в универе. (если оно у нас вообще есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.11.2012 10:17 Бесит отопление в универе. (если оно у нас вообще есть)Ты случайно не в моем универе учишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.11.2012 10:22 Бесят обитатели двух веток на форуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.11.2012 10:57 Ты случайно не в моем универе учишься?Судя по графе "город", явно нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 29.11.2012 08:51 А - абсолютно фсё!!, кого нибудь бесило ещё? или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.11.2012 19:43 А - абсолютно фсё!!, кого нибудь бесило ещё? или нет?Бесит всё! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 29.11.2012 19:58 "всё" и "фсё" - вещи разные. Сама должна понимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.11.2012 20:01 "всё" и "фсё" - вещи разные. Сама должна понимать Ты меня уже бесишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKR Опубликовано 30.11.2012 09:38 Бесит улыбка Боттаса.Ботокс мне в ляжку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.11.2012 13:40 Бесит, что мафия тут больше не играется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.11.2012 14:06 бесит мафия кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.11.2012 14:08 бесит мафия кстатиты просто не понимаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.11.2012 14:15 ты просто не понимаешь...её школьники любят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.11.2012 19:10 Бесит, что когда форум начинает жутко лагать, все почему-то начинают нарушать правила форума.Видимо, он лагает только у модераторов. Слишком много всяких тормозящих рюшечек)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 01.12.2012 08:16 Ты меня уже бесишь! :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.12.2012 09:27 Бесит то, как работает в последнее время Почта России :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.12.2012 09:33 О, вот ещё ч0 вспомнила Жутко беситЪ, когда сотрудники на работе говорят:1. Вместо "сохрани мне на флешку (отправь по почте) - "скинь ("сбрось")2. Вместо "распечатай" - "выведи". :bomb: :bomb: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.12.2012 09:52 Жутко беситЪ, когда сотрудники на работе говорят:1. Вместо "сохрани мне на флешку (отправь по почте) - "скинь ("сбрось")Кстати бесит всеобщий стереотип людей постарше, мол e-mail чуть ли не единственный способ связи в интернете. А эти предложения передать файл по почте просто вымораживают, нашли файлообменник тоже мне :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.12.2012 14:37 Бесит то, как работает в последнее время Почта России :bat:Она еще работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 04.12.2012 07:01 Не то, что бесит, а не понимаю и не принимаю: Можно не уважать человека, можно даже, если промолчать невмоготу, высказать свое негативное отношение к нему. Но как можно получать удовольствие от его неприятностей и неудач и визжать от восторга по этому поводу - комплекс неполноценности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах