Ziltoid Опубликовано 09.02.2012 16:36 Бесят неадекватные фобы Булье, просто дико бесят! Ни одного факта привести не могут, только ноют... и БЕСЯТ!Значит адекватные не бесят...))Всем известно, что Блюэулье тот ещё... устроенный в прошлом году трэш с составом тому подтверждение... Бруно только из-за денег посадили (за руль в смысле), а не из-за результатов Ника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSP Опубликовано 09.02.2012 20:08 БеситЪ! (предлагаю с этого ничинать, каждый пост где начинаете говорить, об этом)К слову я мизантроп...А я космополит...БеситЪ! То, что мою маленькую сраную планетку разделили границами на т.н. "суверенные государства""Я вашу власть не признаю!" © ЯЕщё БеситЪ! засилье всевозможных религий...Ещё БеситЪ! количество дебилов на этой планете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.02.2012 20:16 бесит аморальное поведение людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 09.02.2012 22:31 Бесит скорость света.Разве это скорость?4 с лишним года до ближайшей звезды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Рубик Опубликовано 09.02.2012 23:10 Бесит уверенность некоторых людей в своей правоте (как в истине в последней инстанции), особенно, когда точно знаешь, что этот человек ошибается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technologist Опубликовано 10.02.2012 05:02 Бесит Почта России. Украли посылку, за 4 месяца переписок и перезвонов ни разу не извинились. Вчера прислали компенсацию за мои моральные страдания в виде перевода на 230 руб. Но без извинений :resent:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.02.2012 14:50 Бесит Почта России. Украли посылку, за 4 месяца переписок и перезвонов ни разу не извинились. Вчера прислали компенсацию за мои моральные страдания в виде перевода на 230 руб. Но без извинений :resent:.Ты не первый кого бесит эта подлая организация... Извини ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.02.2012 14:58 Бесит скорость света.Разве это скорость?4 с лишним года до ближайшей звезды! С другой стороны Проксима всего-то в 270 тыс. раз дальше Солнца ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 11.02.2012 13:29 Путин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis.t Опубликовано 11.02.2012 15:42 ПутинА Что слово бесит добавить боишся!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.02.2012 20:31 Бесит простуда(((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 11.02.2012 20:55 Хлорка и доместос. Хотел бы я увидеть хотя бы одного человека, которому запах этого всего нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.02.2012 20:59 Хлорка и доместос. Хотел бы я увидеть хотя бы одного человека, которому запах этого всего нравится. :shok: :bad: это хуже простуды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 11.02.2012 21:04 :shok: :bad: это хуже простуды.Надо было мне простудиться. С заложенным носом полегче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.02.2012 21:06 Надо было мне простудиться. С заложенным носом полегче. Можно, но лучше не надо. Самое ужасное, что носом я все чую. А вот горло болит нещадно(((((Тебя где так хлоркой травят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 11.02.2012 21:06 Можно, но лучше не надо. Самое ужасное, что носом я все чую. А вот горло болит нещадно(((((Тебя где так хлоркой травят?Сам себя травлю фактически. Хозяйственные надобности, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.02.2012 21:12 Сам себя травлю фактически. Хозяйственные надобности, так сказать. Ай-яй низя так себя не любить! :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.02.2012 06:49 Утром вообще все бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 12.02.2012 06:51 Бесит проклятый мороз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.02.2012 06:52 Бесит проклятый морозА это вообще жесть :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 12.02.2012 07:07 Бесит проклятый мороз Согласен.Вообще в последние годы зима любая меня бесит.Хочу испанскую зиму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.02.2012 13:31 А я сам себя бешу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2012 18:38 Хлорка и доместос. Хотел бы я увидеть хотя бы одного человека, которому запах этого всего нравится.Не имею ничего против запаха Доместоса. Запах как запах. По сравнению с циклогексеном - хороший, годный парфюм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.02.2012 18:43 А я сам себя бешу Не ты один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 12.02.2012 19:01 Бесят инсайдеры, даже плюнуть негде, кругом сплошной инсайд :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах