Фанатик Опубликовано 04.01.2012 14:52 Бесят те, кто могут беситься часами. Удивительные люди бывают - могут часами по дому бегать и с пеной у рта что-то доказывать, одно и тоже повторять.Я раз сказал, два - и всё, дальше спокоен как слон.Но нет же, есть такие родственники, которые могут 25 раз в комнату забежать с лекцией.Один раз из-за такого я со зла стеклину толстенную рукой вынес - ибо людей не трогаю, отыгрываюсь на предметах.Поразительно, как хватает сил беситься несколько часов. Но я в таких случаях уже вообще не разговариваю - просто молча защищаюсь, никак на них не реагирую, своё дело делаю.Я жуткий флегматик - воспринял, осмыслил, тут же успокоился. Какой смысл два раза беситься из-за одного и того же, или больше двух минут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2012 14:52 Да запихай ему его мозги. ))) Только не в голову. :biggrin:А тебя даже это уже бесит? Зависть-один из самых страшных грехов, Фетя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2012 14:53 Смотри, мама опять заругает=)Не заругает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 14:54 Да запихай ему его мозги. ))) Только не в голову. Я тебе ща швабру туда запихаю)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2012 14:55 А тебя даже это уже бесит? Зависть-один из самых страшных грехов, Фетя. Не, меня ничего не бесит. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 14:55 Попасться на "слабо"......это бесит как-раз тех,кому слабо. Не бесись, я верю в твои способности!)))Тогда давай пробовать впихивать что нужно и куда нужно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2012 14:57 Я тебе ща швабру туда запихаю))))))С гвоздями? Не, меня ничего не бесит. )))Ну и брысь тогда из профильной темы. Тема завистников не здесь.Тогда давай пробовать впихивать что нужно и куда нужно! Начинай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 14:59 С гвоздями? Начинай. Ему и без гвоздей не понравится При всех чтоль начинать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2012 15:01 Ему и без гвоздей не понравится При всех чтоль начинать? Для закрепления эффекта можно пару вбить. А что, впихивание мозгов уже является чем-то непотребным? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 15:03 А что, впихивание мозгов уже является чем-то непотребным? Выглядит не красиво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2012 15:12 Ну и брысь тогда из профильной темы. Тема завистников не здесь.Чему завидовать то? ))))Я здесь как раз в теме. Бешу многих. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 04.01.2012 15:50 Садисты, кому швабра, даже боюсь представить в какое место, кому мозги, тоже несколько вариантов, ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 15:57 Садисты, кому швабра, даже боюсь представить в какое место, кому мозги, тоже несколько вариантов, ужас Что тебе не нравится, дорогая?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 04.01.2012 16:04 Что тебе не нравится, дорогая?!Эту сторону твоего характера я не знала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 16:15 Эту сторону твоего характера я не знала Ооооооо, я вообще оч.загадочная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 04.01.2012 16:41 Ооооооо, я вообще оч.загадочная! Ну ты с мужчинами то помягче, они существа нежные и ранимые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 16:42 Ну ты с мужчинами то помягче, они существа нежные и ранимые Это аутотренинг, чтоб не расслаблялись. А Саша сам попросил мозги обратно впихнуть... не могу ж я мужчине отказать))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 04.01.2012 16:59 Это аутотренинг, чтоб не расслаблялись. А Саша сам попросил мозги обратно впихнуть... не могу ж я мужчине отказать)))))Да))) Саше нальзя отказывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 17:02 Да))) Саше нальзя отказывать Я что-то не знаю? Чего это ему отказывать нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 04.01.2012 17:05 Я что-то не знаю? Чего это ему отказывать нельзя? Нуу... он такой грозный)) прибьёт еще :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 17:08 Нуу... он такой грозный)) прибьёт еще :lol:Бесит!!!!! Придется еще и перевоспитывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2012 17:26 Обсуждаете меня в моё отсутствие.....вы меня бесите!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 17:35 Обсуждаете меня в моё отсутствие.....вы меня бесите!!!!Клёво!!! Первые проявления мозговой деятельности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2012 17:37 Клёво!!! Первые проявления мозговой деятельности Ну так........я подумал что загрузка началась......хм....."подумал"......точно! Началась!!!!!!! Грузи дальше!!!!! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2012 17:37 Ну так........я подумал что загрузка началась......хм....."подумал"......точно! Началась!!!!!!! Грузи дальше!!!!! А спать когда я буду?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах