Touch of Summer Опубликовано 03.01.2012 22:54 :Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2012 23:07 Нет темы "Бернольди vs.Култхард". Бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.01.2012 07:27 бесят очереди :cray2:кто их ваще придумал :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2012 08:02 Бесит свое скудоумие. Машинку на автозапуск типа не додумался поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.01.2012 08:10 бесят очереди :cray2:кто их ваще придумал :cray2:Те кто в них стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.01.2012 08:31 Бесят комментаторы на Евроспорт, то заики, то не разбирающаяся Рахматулина.. О боже, как же бесит! :bomb: Ну как? Как?! Как заики попадают в комментаторы?! Это выше моего понимания. Кастинг там у них что-ли? :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 04.01.2012 08:52 Бесят комментаторы на Евроспорт, то заики, то не разбирающаяся Рахматулина.. О боже, как же бесит! :bomb:Ну как? Как?! Как заики попадают в комментаторы?! Это выше моего понимания. Кастинг там у них что-ли? :bang:Дакар ведь коментит Рахматулина? Не Косаченко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2012 09:23 Готово! Все в новую тему http://forum.f1news....showtopic=67599 :holiday:Вот спасибо мил человек! А то задрали уже флудить в профильной теме.))))) Бесят!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.01.2012 09:29 Дакар ведь коментит Рахматулина? Не Косаченко?Она, Косаченко не так ужасна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.01.2012 11:44 бесит баняно бабуле не понять....(((((пошла собираться на смерть О_оненавижу бани! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.01.2012 11:45 бесит баняно бабуле не понять....(((((пошла собираться на смерть О_оненавижу бани!Чиркни наследство на дружный коллектив форума :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.01.2012 11:50 моя многочисленная братия быстрее оттяпает поверь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.01.2012 11:52 моя многочисленная братия быстрее оттяпает поверь дык быстрее давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 04.01.2012 11:54 бесит баняно бабуле не понять....(((((пошла собираться на смерть О_оненавижу бани!Да, я тоже ненавижу баню, если только в ней дУша нет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.01.2012 11:56 какие все нежные :dry: надо просто не топить до ужаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2012 11:59 бесит баняно бабуле не понять....(((((пошла собираться на смерть О_оненавижу бани!Бестолковая......бесишь!!!!!!Да, я тоже ненавижу баню, если только в ней дУша нет))Ты тоже бесишь!какие все нежные :dry: надо просто не топить до ужасаИ ты тоже!Нефига вы не разбираетесь в банях!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.01.2012 12:01 Бестолковая......бесишь!!!!!!Ога, колготку порвала, баню не любит. Едва-ли кто возьмёт замуж такую :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 04.01.2012 12:02 Бестолковая......бесишь!!!!!!Ты тоже бесишь!И ты тоже!Нефига вы не разбираетесь в банях!!!!Куда уж нам :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.01.2012 12:06 бесит баняно бабуле не понять....(((((пошла собираться на смерть О_оненавижу бани!Ты просто не умеешь париться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.01.2012 12:06 Нефига вы не разбираетесь в банях!!!!до 120 градусов, ыыы, удачи тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.01.2012 12:06 Ога, колготку порвала, баню не любит. Едва-ли кто возьмёт замуж такую :drink:В драных чулках и не мытую? Дааа, вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2012 12:09 Ты просто не умеешь париться!!! Точняк! до 120 градусов, ыыы, удачи тебе Я в своей бане градусники не держу. Но в сауне догоняли свыше 120-ти, и это оказалось гораздо меньше.....)))В драных чулках и не мытую? Дааа, вопрос... На костёр её!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.01.2012 12:12 Я в своей бане градусники не держу. Но в сауне догоняли свыше 120-ти, и это оказалось гораздо меньше.....)))ещё один :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.01.2012 12:13 да идите нафиг :dry: вот что я вам всем скажу!только Алла хорошая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.01.2012 12:14 да идите нафиг :dry: вот что я вам всем скажу!только Алла хорошая Тебя уже выпустили? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах