blanca Опубликовано 23.11.2011 21:53 вспомнила насчёт зараз: рассказывала позавчера одна преподавательница про своего преподавателя, который у неё что-то вёл, когда она была студенткой.так вот, на экзамене он молвил: "в одну кучку положите зачётки те, кто хочет три, в другую - те, кто хочет четыре, а на пять нужно будет отвечать".так вот, тех, кто сунулся в кучку с трояками, он отправил на пересдачу сразу же, тем, кто хотел четвёрку, влепил трояк, а из тех, кто рискнул отвечать на пятёрку, пятёрка была всего одна. это даже не бесит, это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.11.2011 21:55 так вот, на экзамене он молвил: "в одну кучку положите зачётки те, кто хочет три, в другую - те, кто хочет четыре, а на пять нужно будет отвечать".так вот, тех, кто сунулся в кучку с трояками, он отправил на пересдачу сразу же, тем, кто хотел четвёрку, влепил трояк, а из тех, кто рискнул отвечать на пятёрку, пятёрка была всего одна.Интересная метода. Дадут подопытных - надо будет опробовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.11.2011 21:56 Бесит то, что ваши учителя таким обманывались, а наш историк, блин...Не все обманывались. Иногда таки приходилось выходить к доске. Но я этим приёмом пользовался только тогда, когда чего-то не выучил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.11.2011 21:59 Интересная метода. Дадут подопытных - надо будет опробовать а ты уже дослужился до профессора, чтобы такой опасный метод тестировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.11.2011 22:01 а ты уже дослужился до профессора, чтобы такой опасный метод тестировать? Нет, я вообще пока аспирант...Чем он опасен то? Те, кто хочет 3, могут эту 3 заслужить только глубоким сканированием мозга на предмет наличия знаний. Тех, кто хочет 4, всегда можно на 3 завалить. Ну а на 5 так вообще, только Господь Бог и Великий Аллах предмет знают Процесс экзамена резко ускоряется Разве что потом по щщам за это получить можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.11.2011 22:03 Нет, я вообще пока аспирант...Чем он опасен то? Те, кто хочет 3, могут эту 3 заслужить только глубоким сканированием мозга на предмет наличия знаний. Тех, кто хочет 4, всегда можно на 3 завалить. Ну а на 5 так вообще, только Господь Бог и Великий Аллах предмет знают Процесс экзамена резко ускоряется я про то, что они тебя потом найдут после экзамена. или затаятся и после сдачи диплома вспомнят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.11.2011 22:06 я про то, что они тебя потом найдут после экзамена. или затаятся и после сдачи диплома вспомнят.Поймут и оценят. Или отслужат, поймут и оценят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2011 20:07 Это что же, никого уже почти сутки ничего не бесит? Бесит наш пока ещё неизвестный препод по философии, который, нехороший человек, забыл о том, что у нас в 10 утра сегодня лекция. Особенно глубокой любовью его полюбили те, кто из общаг в Петергофе ехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.11.2011 20:09 бесит отсутствие мотивации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.11.2011 20:10 бесит отсутствие мотивации Это инет виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.11.2011 20:11 Это инет виноват. я про себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.11.2011 20:29 я про себя Да тебе просто везёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.11.2011 02:53 Бесит!!!!!!!! Машину ставлю под своими окнами, через тротуар. Стоянку сам себе отсыпал на месте огромной лужи почти всё лето. Сейчас предъявы кидают: убирай машину, мы здесь тропинку протопчем! :D Я их понимаю- по тропинке короче получится на целых 5 метров!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.11.2011 05:31 Бесит, что машинку помял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.11.2011 05:49 Бесит, что машинку помял Соболезную! Сам не пострадал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.11.2011 05:50 Соболезную! Сам не пострадал?Неа, дерево тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.11.2011 08:20 Неа, дерево тоже Ну...и то хорошо... А железо выправишь. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.11.2011 08:22 Ну...и то хорошо... А железо выправишь. :gd:Да там рукой изнутри можно Просто, обидно, что как блондинка за рулем получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 26.11.2011 10:15 Да там рукой изнутри можно Просто, обидно, что как блондинка за рулем получилось.:angry: Хм... у блондинки за рулем, кстати, за 10 лет ни одной аварии... (не считая двух горилообразных самцов въехавших ей в бампер прошлой зимой. Но они за это жестоко поплатились...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.11.2011 11:30 :angry: Хм... у блондинки за рулем, кстати, за 10 лет ни одной аварии... (не считая двух горилообразных самцов въехавших ей в бампер прошлой зимой. Но они за это жестоко поплатились...)Раз поплатились, значит плохо въехали. Даже въезжать в кого-то нужно с умом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.11.2011 11:37 :angry: Хм... у блондинки за рулем, кстати, за 10 лет ни одной аварии... (не считая двух горилообразных самцов въехавших ей в бампер прошлой зимой. Но они за это жестоко поплатились...)Ты уж не обижайся, я просто образно сказал. У меня вот тоже ни одной аварии, включая прошлый декабрь, когда полгорода в ДТП попало из-за дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 26.11.2011 11:48 Ты уж не обижайся, я просто образно сказал. У меня вот тоже ни одной аварии, включая прошлый декабрь, когда полгорода в ДТП попало из-за дождя. Не обижаюсь. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.11.2011 12:13 бесит бывшая :angry: Жалуецца на жизнь, блин, а я причём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 26.11.2011 12:16 бесит бывшая :angry: Жалуецца на жизнь, блин, а я причём? Ну взгрустнулось ей, поболтать захотелось, что ж ты такой не чуткий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.11.2011 12:17 Ну взгрустнулось ей, поболтать захотелось, что ж ты такой не чуткий поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах