Grey_undead Опубликовано 23.11.2011 11:36 ТРИ!!!!!! :shok:Ну с первой попытки не получилось, со второй - тоже как-то не айс. С третьей желанный сон пришОл. Но такие казусы - исключение даже по моим меркам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.11.2011 11:38 Ну с первой попытки не получилось, со второй - тоже как-то не айс. С третьей желанный сон пришОл. Но такие казусы - исключение даже по моим меркам. Я бы с трех таблеток наверное глюки ловить начала... Мне с двух то уже хорошо, и не только потому что боль проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.11.2011 11:40 Я бы с трех таблеток наверное глюки ловить начала... Мне с двух то уже хорошо, и не только потому что боль проходит.На Спазмалгон что ли попробовать пересесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.11.2011 11:41 таблетки таблетки таблеткихорошо, что напомнили))побежала пить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.11.2011 11:47 На Спазмалгон что ли попробовать пересесть... Ну мне лично кроме него ничего не помогает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.11.2011 13:14 Жаль вотку в таблетках не выпускают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.11.2011 13:22 Что случилось?Я в глобальном смысле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.11.2011 13:49 что-то людей так неопределённость бесит. меня наоборот - определённость. я определённо в полной Ж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.11.2011 13:50 что-то людей так неопределённость бесит. меня наоборот - определённость. я определённо в полной Ж.а я пока еще просто в Ж и неопределенность меня пугает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.11.2011 14:46 А снег не довезу видимо - слегка потеплело, к выходным обещают типа +7... Пенталгин мне в помощь...Абалдеть!!!!! Ну и отстойно у вас... У нас сегодня утром -25...днём чуть потеплее и солнце!!!! Красота!!!!!!!!! Завтра ещё холоднее обещают...уже бесит!А вообще...что за фигня такая? Ветку в аптеку превратили!!! Вы меня бесите! :angry:что-то людей так неопределённость бесит. меня наоборот - определённость. я определённо в полной Ж.а я пока еще просто в Ж и неопределенность меня пугаетопределитесь что сильнее бесит: определённость или неопределённость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 23.11.2011 14:49 Абалдеть!!!!! Ну и отстойно у вас... У нас сегодня утром -25...днём чуть потеплее и солнце!!!! Красота!!!!!!!!! Завтра ещё холоднее обещают...уже бесит!А вообще...что за фигня такая? Ветку в аптеку превратили!!! Вы меня бесите! :angry:Это в какой деревне ты живешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.11.2011 15:31 Это в какой деревне ты живешь? В Кировской области. Меня ещё радует что моя деревня не самая холодная в нашей области. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 23.11.2011 15:35 В Кировской области. Меня ещё радует что моя деревня не самая холодная в нашей области. А как с Крайнего Севера... что-то в Кировской области холоднее, чем у нас в Сибири. У нас такие погоды только в декабре установятся.... Совсем не бесит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.11.2011 15:46 А как с Крайнего Севера... что-то в Кировской области холоднее, чем у нас в Сибири. У нас такие погоды только в декабре установятся.... Совсем не бесит....Темнота. Сибирь Уралом сейчас защищается. Весь холод у нас остаётся и в Коми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 23.11.2011 15:53 Темнота. Сибирь Уралом сейчас защищается. Весь холод у нас остаётся и в Коми. Пообзывайся мне тут.... Оставьте весь холод в вашей Коме...на всю зиму..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.11.2011 16:03 Пообзывайся мне тут.... Оставьте весь холод в вашей Коме...на всю зиму..... :blum: Ты меня бесишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.11.2011 16:07 Жаль вотку в таблетках не выпускают...А ты бы и обрадовался! Я в глобальном смысле :facepalm: И что с тобой теперь делать?что-то людей так неопределённость бесит. меня наоборот - определённость. я определённо в полной Ж.а я пока еще просто в Ж и неопределенность меня пугаетХватит уже во всякие Ж ходить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.11.2011 16:08 А ты бы и обрадовался! Так это для таблеточников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.11.2011 16:10 Абалдеть!!!!! Ну и отстойно у вас... У нас сегодня утром -25...днём чуть потеплее и солнце!!!! Красота!!!!!!!!! Завтра ещё холоднее обещают...уже бесит!Ну и что ты расслабился тогда? Снег вези! Так это для таблеточников...Не-не-не!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот напиток тока в жидком виде и больше никак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.11.2011 16:13 37.9. бесит.шум в ушах. надоело лежать. то жарко, то холодно. жрать кушать больному организму нечего. только варенье... бесит-бесит-бесит :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 23.11.2011 16:16 :blum: Ты меня бесишь! А ты меня чего-то не бесишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.11.2011 16:17 37.9. бесит.шум в ушах. надоело лежать. то жарко, то холодно. жрать кушать больному организму нечего. только варенье... бесит-бесит-бесит :bomb:То есть как нечего? Больной организм еще и не кормят?! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.11.2011 16:21 То есть как нечего? Больной организм еще и не кормят?! :angry:Полный холодильник, но это все мой больной организм не хочет. Это для него слишком тяжелая пища. нуууу, почти не кормят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.11.2011 16:32 бесит тема "компьютерные игры", всякую фентези-муру обсуждают :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.11.2011 16:36 Хватит уже во всякие Ж ходить! та здрасьте, а диплом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах