The White Legend Опубликовано 23.11.2011 10:19 Вот и у меня часто возникает желание пожар устроить Снег мне вези, я тебя спичками снабжу и большим количеством жидкости для розжига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.11.2011 10:27 Снег мне вези, я тебя спичками снабжу и большим количеством жидкости для розжига. Да есть это всё. Мы же химическая лаборатория А снег не довезу видимо - слегка потеплело, к выходным обещают типа +7... Пенталгин мне в помощь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.11.2011 10:34 бесит неопределённость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.11.2011 10:48 Да есть это всё. Мы же химическая лаборатория А снег не довезу видимо - слегка потеплело, к выходным обещают типа +7... Пенталгин мне в помощь...Взрыв главное не устройте! Пенталгин тоже в помойку, ты забыл про выходные? бесит неопределённостьЧто случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.11.2011 11:08 Пенталгин тоже в помойку, ты забыл про выходные? Он нужен, он очень нужен. Меня от перепадов погоды сильно плющит. И это бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.11.2011 11:11 Он нужен, он очень нужен. Меня от перепадов погоды сильно плющит. И это бесит.А ты помимо Пенталгина не пробовал ко врачу сходить?Только к нормальному врачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.11.2011 11:13 Он нужен, он очень нужен. Меня от перепадов погоды сильно плющит. И это бесит.ой не правильно ты место жительства выбрал блин погода бесит... я простыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.11.2011 11:14 А ты помимо Пенталгина не пробовал ко врачу сходить?Только к нормальному врачу.Ходил когда-то давно... Даже какой-то диагноз ставили.ой не правильно ты место жительства выбрал Питер - лучший город за Земле. Особенно позавчера, когда грязь замёрзла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.11.2011 11:16 ой не правильно ты место жительства выбрал блин погода бесит... я простыл...Ну все, начинается! Простыл, заболел, микстурка от кашля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.11.2011 11:16 Он нужен, он очень нужен. Меня от перепадов погоды сильно плющит. И это бесит."Я Вас так понимаю!" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.11.2011 11:17 Ходил когда-то давно... Даже какой-то диагноз ставили.Вспоминай диагноз, чтоб к субботе был подготовленный.А то совсем тут без меня расслабился. Если я работаю, это не значит, что я про тебя забыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.11.2011 11:17 Питер - лучший город за Земле. Особенно позавчера, когда грязь замёрзла В феврале у вас круче. Уворачиваться от пресловутых "сосулей" постоянно...Вот это я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.11.2011 11:19 "Я Вас так понимаю!" ©И ты туда же? Мальчики, понимаю я уже на пенсию практически вышла! Но вы то куда с такой головной болью? :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 23.11.2011 11:19 кстати цитромон таже самое что и пенталгин ток в 10 раз дешевле, нет вредной барбитуры (или все ради нее?), да и эффект сравним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.11.2011 11:19 И ты туда же? Мальчики, понимаю я уже на пенсию практически вышла! Но вы то куда с такой головной болью? :bomb:Наследственное. Вся семья в очках, вся семья с повышенным внутричерепным. Так что я тут обречён был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.11.2011 11:21 Наследственное. Вся семья в очках, вся семья с повышенным внутричерепным. Так что я тут обречён был. Слов нет, пойду бицца головой об стену... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 23.11.2011 11:24 кстати цитромон таже самое что и пенталгин ток в 10 раз дешевле, нет вредной барбитуры (или все ради нее?), да и эффект сравнимПри повышенном давлении эффекта может не быть, при пониженном он хорошо снимает боль.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.11.2011 11:24 Питер - лучший город за Земле. Особенно позавчера, когда грязь замёрзла вчера вообще забавно было... особенно утром...шел по делам - видел как бабку с сотрясением грузили в скорую В феврале у вас круче. Уворачиваться от пресловутых "сосулей" постоянно...Вот это я понимаю.преувеличение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.11.2011 11:26 В феврале у вас круче. Уворачиваться от пресловутых "сосулей" постоянно...Вот это я понимаю.Причём по пересечённой сугробами местности и на тротуаре в полметра шириной кстати цитромон таже самое что и пенталгин ток в 10 раз дешевле, нет вредной барбитуры (или все ради нее?), да и эффект сравнимКодеин - наще всё! Плюс опытным путём установил, что лично мне больше ничего не помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.11.2011 11:27 Причём по пересечённой сугробами местности и на тротуаре в полметра шириной кстати 1 раз видел как парня под снегом с балкона похоронило вот он матерился... пару лет назад было в районе Московской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.11.2011 11:28 Слов нет, пойду бицца головой об стену... :bang:Сейчас ещё кирпичиков подкину: на меня не действует ни одна таблетка, кроме Спазмалгона. Головная боль в моём исполнении - это дикая боль часа эдак в 3 ночи, когда думаешь, что если сделаешь то, что у тебя смайликом отображено, то боль и того меньше будет. Но. Поскольку я с этим живу всю жизнь, то во время таких неприятностей я, состроив покер-фейс и подавляя желание то самое, иду к своей аптечке. Причём по пересечённой сугробами местности и на тротуаре в полметра шириной Именно! Кстати, на НГ у вас также обычно? А то я уже точно знаю, что проведу его в Петрограде. А ещё дико доставляло, как у вас Невский чистят. Точнее крыши домов рядом с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.11.2011 11:30 кстати 1 раз видел как парня под снегом с балкона похоронило вот он матерился... пару лет назад было в районе Моссковской А ты пройдись как-нибудь по Лермонтовскому от Балтийского, обязательно по левой стороне Там, правда, лёд местные подводники регулярно сбивают... Но обломанные выше человеческого роста водосточные трубы и свисающие из них глыбы льда очень доставляют. Особенно когда потеплело. Идёшь и думаешь "проскочу, не проскочу?" Именно! Кстати, на НГ у вас также обычно? А то я уже точно знаю, что проведу его в Петрограде. Пока, глядя как зима начинается, так снега бы выделили хоть чуть-чуть... Дождя б не было б... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.11.2011 11:33 Так, это я чемодан не зря приготовила. Веселенький у вас город! Срочно выезжаю на ПМЖ!Сейчас ещё кирпичиков подкину: на меня не действует ни одна таблетка, кроме Спазмалгона. Головная боль в моём исполнении - это дикая боль часа эдак в 3 ночи, когда думаешь, что если сделаешь то, что у тебя смайликом отображено, то боль и того меньше будет. Но. Поскольку я с этим живу всю жизнь, то во время таких неприятностей я, состроив покер-фейс и подавляя желание то самое, иду к своей аптечке. Ты по одной таблеточке пьешь или по две? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.11.2011 11:34 Ты по одной таблеточке пьешь или по две? :blush:Ну вот неделю назад накрыло так, что пришлось 3. А так 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.11.2011 11:35 Ну вот неделю назад накрыло так, что пришлось 3. А так 1.ТРИ!!!!!! :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах