Santeri Опубликовано 31.07.2014 07:22 Почему же? Оттуда, откуда пишет этот "сынок" вполне реально.))Я понял, что он имел ввиду не то место, откуда я пишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.07.2014 07:30 Пешеходы по плитке, велосипеды по асфальту, может в каких-нибудь российских городах тоже такое разделение дорог есть, не знаю. Во втором по величине российском городе ни разу не видел велосипедной дорожки. Нет, они, вроде как, в принципе где-то есть... В числе, которое можно на пальцах сосчитать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.07.2014 07:36 Плитка красивее. После дождя нет луж. Требует меньше ремонта, а сам ремонт можно производить без использования тяжелой техники, экологически чист, зимой не скользит. Пешеходы по плитке, велосипеды по асфальту, может в каких-нибудь российских городах тоже такое разделение дорог есть, не знаю. Пешая полоса, велосипедная, автомобильная. Всем хорошо, все довольны.У нас скользит нещадно, при околонулевых температурах - Как раз чищенная. Нечищено - так уже не важно, что там под. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.07.2014 07:37 Почему же? Оттуда, откуда пишет этот "сынок" вполне реально.))Я имею ввиду российскую реальность. В Финляндии-то оно понятно, всё по-людски сделано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.07.2014 07:40 Я имею ввиду российскую реальность. В Финляндии-то оно понятно, всё по-людски сделано.Я это даже не рассматриваю :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 31.07.2014 07:51 У нас скользит нещадно, при околонулевых температурах - Как раз чищенная. Нечищено - так уже не важно, что там под.Я уже сказал, возможно это только мои ощущения, сдаюсь. А может материалы разные и способы укладки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.07.2014 07:56 Я уже сказал, возможно это только мои ощущения, сдаюсь. А может материалы разные и способы укладки.Может просто в Хельсинки нет такого гололеда? У нас вот практически всю зиму, дождичек, а потом морозец... и вуаля, покатились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 31.07.2014 07:56 У нас в Полтаве на одной из главных улиц есть подъем, укрытый каменной плиткой, спецом для зимы. Летом конечно страшно бесит трястись в машине на каменке, но зимой помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.07.2014 07:57 Я уже сказал, возможно это только мои ощущения, сдаюсь. А может материалы разные и способы укладки.Материал - возможно.Может просто в Хельсинки нет такого гололеда? У нас вот практически всю зиму, дождичек, а потом морозец... и вуаля, покатились.Вооо, это плитка любит, превращается в каток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 31.07.2014 08:24 Может просто в Хельсинки нет такого гололеда? У нас вот практически всю зиму, дождичек, а потом морозец... и вуаля, покатились.Бывает гололед, куда ж без него. Но службы работают просто отлично, народ на работу идет обычно уже по вычищенному городу, посыпанному каменной крошкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.07.2014 08:27 Бывает гололед, куда ж без него. Но службы работают просто отлично, народ на работу идет обычно уже по вычищенному городу, посыпанному каменной крошкой.Вот. А не солью - как же она бесит!!!!!!!Кстати, эту крошку же весной убирают и используют снова следующей зимой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.07.2014 08:28 Бывает гололед, куда ж без него. Но службы работают просто отлично, народ на работу идет обычно уже по вычищенному городу, посыпанному каменной крошкой.Хорош хвалиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.07.2014 08:29 Хорош хвалиться... Тоже бесит? :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.07.2014 08:30 Вот. А не солью - как же она бесит!!!!!!!Кстати, эту крошку же весной убирают и используют снова следующей зимой? Незнаю, меня наоборот бесит эта крошка, бывает крупновата и по ней некомфортно ходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.07.2014 08:32 Тоже бесит? :bigwink: :bigwink: Еще как, особенно глядя на свои колдобины. :bat: Поубивала бы местную власть! Волгоградские дороги признаны одними из самых опасных, нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.07.2014 08:35 Еще как, особенно глядя на свои колдобины. :bat: Поубивала бы местную власть! Волгоградские дороги признаны одними из самых опасных, нормально?Побешу ещё - лесная автодорога :bigwink: Нет, конечно, у нас тоже дороги оставляют желать сильно лучшего, если серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.07.2014 08:40 Побешу ещё - лесная автодорога :bigwink: Нет, конечно, у нас тоже дороги оставляют желать сильно лучшего, если серьёзно. Ну это ж грунтовая, и даже здесь колдобин я не вижу. А ты представь в городе такую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 31.07.2014 09:17 Вот. А не солью - как же она бесит!!!!!!!Кстати, эту крошку же весной убирают и используют снова следующей зимой?Пытались использовать, но мыть, чистить надо. Новую дешевле изготовить.Незнаю, меня наоборот бесит эта крошка, бывает крупновата и по ней некомфортно ходитьДа, есть такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.07.2014 09:29 бесят мелкие мошки, которые тучами летают по улицам, врезаются в тебя и ползают! :cry2:брррр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 31.07.2014 09:31 бесят мелкие мошки, которые тучами летают по улицам, врезаются в тебя и ползают! :cry2:брррр!Особенно когда они прицельно в глаз попадают. Бррр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.07.2014 09:31 Ну это ж грунтовая, и даже здесь колдобин я не вижу. А ты представь в городе такую... Хорошо построенная и содержанная в порядке грунтовка бывает лучше плохого асфальта.Грунтовка в городе - это конечно бесит . Ибо пылища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.07.2014 09:33 Особенно когда они прицельно в глаз попадают. Бррр.глаза я не уберегла только от одной еще в начале лета.эти же, падлюки, облепят тебя и сидят. но смахнуть их не получается - обратно садятся, приходится по себе размазывать... буэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.07.2014 09:42 Грунтовка в городе - это конечно бесит . Ибо пылища.Не, ну этого конечно нет! Не настолько все так плачевно, то шутка была. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.07.2014 09:45 бесят мелкие мошки, которые тучами летают по улицам, врезаются в тебя и ползают! :cry2:брррр!Это какие-такие мошки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.07.2014 09:50 Это какие-такие мошки? Это такие мааааленькие-маааленькие мухи, они даже пролазят сквозь пластиковую сетку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах