Daggett Опубликовано 28.07.2014 10:32 А раньше были? Ух, затейник... Раньше были. Но сейчас я пересел за другой компьютер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.07.2014 10:44 На нетбуке перестали открываться страницы с видео на ютубе... какого? Бесит!Причём на страницах форума нормально запускаются эти видео, а там никак ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 28.07.2014 10:44 Решил на работу доехать на велосипеде. И ровно на половине пути зарядил ливень, и машина обкатила, весь грязный был(хорошо сменную одежду взял) ББЕЕССИИТТ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.07.2014 10:50 Раньше были. Но сейчас я пересел за другой компьютер.он вмонтирован прям в стул? Действительно неудобно.В подлокотнике то сподручнее На нетбуке перестали открываться страницы с видео на ютубе... какого? Бесит!Причём на страницах форума нормально запускаются эти видео, а там никак ( а если рубанком?)А ты сразу переходи к вообще. неудобно :blush2:Решил на работу доехать на велосипеде. И ровно на половине пути зарядил ливень, и машина обкатила, весь грязный был(хорошо сменную одежду взял) ББЕЕССИИТТ!! Не езди на велосипеде на работу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.07.2014 10:53 Решил на работу доехать на велосипеде. И ровно на половине пути зарядил ливень, и машина обкатила, весь грязный был(хорошо сменную одежду взял) ББЕЕССИИТТ!!Брать с собою сменную одежду - плохая примета.неудобно :blush2:А ты дверь в ординаторскую закрывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.07.2014 10:57 Брать с собою сменную одежду - плохая примета.Надо брать один комплект в целофановом пакете и одеваться уже на работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.07.2014 10:57 а если рубанком?)всё перепробовал, не помает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.07.2014 11:01 А ты дверь в ординаторскую закрывай. от этого диван удобнее станет? всё перепробовал, не помает и Бобра звал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.07.2014 11:09 от этого диван удобнее станет? Нет, но исчезнет чувство неловкости перед людьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.07.2014 11:11 Нет, но исчезнет чувство неловкости перед людьми. там же только больные и медперсонал :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.07.2014 11:15 там же только больные и медперсонал :unknw:Напомнило из студенческой юности на картошке - "Я не могу сейчас везти студентов, надо людей отвезти"© (водитель автобуса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.07.2014 11:23 Напомнило из студенческой юности на картошке - "Я не могу сейчас везти студентов, надо людей отвезти"© (водитель автобуса) во-во))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 28.07.2014 12:19 Надо брать один комплект в целофановом пакете и одеваться уже на работе.Кот и чувак из фильма "Перевозчик" всегда так делают. :bigwink:Брать с собою сменную одежду - плохая примета.Когда тебя в чистое переодевают посторонние люди - вот это плохая примета. А сменная одежда - это ещё ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.07.2014 07:50 Ситуация. Есть человек с изначально условно чистыми руками. Он только что перезавязал шнурки, либо просто дотрагивался до своих ботинок.Вопрос. Нормально ли, что он должен сначала помыть руки, а уже потом хватать ими всякие пирожки и прочую еду?Ответьте мне на этот вопрос и тогда я спрошу о том, что меня действительно сегодня волнует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.07.2014 07:56 Ситуация. Есть человек с изначально условно чистыми руками. Он только что перезавязал шнурки, либо просто дотрагивался до своих ботинок.Вопрос. Нормально ли, что он должен сначала помыть руки, а уже потом хватать ими всякие пирожки и прочую еду.Ответьте мне на этот вопрос и тогда я спрошу о том, что меня действительно сегодня волнует.Микроб - тварь нежная, от грязи дохнет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.07.2014 07:58 Микроб - тварь нежная, от грязи дохнет! Не уходим от ответа.Вопрос стоял так. Нормально ли мыть руки перед едой после трогания ботинок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.07.2014 08:00 Не уходим от ответа.Вопрос стоял так. Нормально ли мыть руки перед едой после трогания ботинок?Вообще-то, конечно, да. Перед едой вообще мыть руки нужно. Даже без учета ботинок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.07.2014 08:05 Вообще-то, конечно, да. Перед едой вообще мыть руки нужно. Даже без учета ботинок.То что мыть нужно это понятно. Но сейчас меня интересует именно контакт ботинок с пальцами рук. А то в американских сериалах неоднократно наблюдал сцены, где какой-нить герой приходя к себе (или что вообще удивительно не к себе) домой, спокойно ложится на кровать в кроссовках. Да ещё и ноги кладёт на подушку. Как они там спят потом? Нация извращенцев. Но пока не об этом...Подождём ещё одно мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2014 08:07 А то в американских сериалах неоднократно наблюдал сцены, где какой-нить герой приходя к себе (или что вообще удивительно не к себе) домой, спокойно ложится на кровать в кроссовках. Да ещё и ноги кладёт на подушку. Как они там спят потом? Нация извращенцев. Но пока не об этом...Дык у них на улицах чисто... А у нас после ботинок руки мыть надо, ящетаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.07.2014 08:12 Ситуация. Есть человек с изначально условно чистыми руками. Он только что перезавязал шнурки, либо просто дотрагивался до своих ботинок.Вопрос. Нормально ли, что он должен сначала помыть руки, а уже потом хватать ими всякие пирожки и прочую еду?Ответьте мне на этот вопрос и тогда я спрошу о том, что меня действительно сегодня волнует.Хм. Не про ботинки, но все жеА нас, в Гарварде, учили мыть руки после туалета!А нас, в Оксфорде - не писать на них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.07.2014 08:12 Ладно. Раз мы пришли к выводу, что руки после ботинок мыть нужно, то перейдём к теме которая меня действительно сегодня волнует.На какой высоте брючин проходит та условная линия ниже которой уже надо мыть руки перед едой, а выше которой они ещё остаются условно чистыми?Я, конечно, понимаю, что тут надо учитывать множество факторов: загрязнённость улицы, свинюшность самого человека, срок ношения штанов без стирки, погоду и т.д. Но хотелось бы решить эту задачу для некой идеальной модели штанов абсолютно среднего человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2014 08:15 На какой высоте брючин проходит та условная линия ниже которой уже надо мыть руки перед едой, а выше которой они ещё остаются условно чистыми?Я нашёл человека бобра, который придумывает темы исследований британским учёнымТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.07.2014 08:15 Ладно. Раз мы пришли к выводу, что руки после ботинок мыть нужно, то перейдём к теме которая меня действительно сегодня волнует.На какой высоте брючин проходит та условная линия ниже которой уже надо мыть руки перед едой, а выше которой они ещё остаются условно чистыми?Я, конечно, понимаю, что тут надо учитывать множество факторов: загрязнённость улицы, свинюшность самого человека, срок ношения штанов без стирки, погоду и т.д. Но хотелось бы решить эту задачу для некой идеальной модели штанов абсолютно среднего человека.А ты не думал, что брюки можно руками изговнякать? Тогда можно ставить вопрос, когда стоит стирать штаны после трогания их руками )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.07.2014 08:15 Завязал шнурки... Помыл руки... Вытер о штаны... Имеет ли смысл мыть руки??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.07.2014 08:16 Бери шорты - не ошибешься! Да и руки будет обо что вытереть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах