Сергей Владимирович Опубликовано 03.06.2014 20:57 А думать вообще вредно.(А оно и в джинсе так облегает, так облегает, что :wacko: )Даешь юбки! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.06.2014 20:58 А думать вообще вредно.Даешь юбки! :hello:Вот и ходи в юбке все лето как дурак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2014 21:00 Короткие юбки в марте? Вот только сейчас, с мая на июнь, юбки и "полезли". В основном, у нас все в джинсе (как я вижу), даже сейчас.Не знаю как у вас, а у нас все в шортиках))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.06.2014 21:02 Вот и ходи в юбке все лето как дуракА я-то тут причем? Не знаю как у вас, а у нас все в шортиках)))Не докатилась еще до Тулы московская мода в полном объеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.06.2014 21:06 Не знаю как у вас, а у нас все в шортиках)))Иногда в голову ударяет (и хорошо, что тут же исчезает) безумная идея подсчитать процентное соотношение того, кто в чем ходит. Но брюки однозначно рулят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.06.2014 21:06 Не знаю как у вас, а у нас все в шортиках)))В коротких шортиках) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.06.2014 21:08 В коротких шортиках)Это уже джинсовые, пардон, трусики получаются. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 03.06.2014 21:08 Ну не знаю, у меня на завтра забег на 50 минут по плану50 минут - это сильно. Хотя я тоже жару нормально переношу, но бегать такие дистанции не потяну. Хотя поставил себе задачу схожего плана, на сезон, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.06.2014 21:10 Это уже джинсовые, пардон, трусики получаются. :blush:хорошо, что не стринги))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.06.2014 21:10 Бегуны (не бегуньи) на длинные дистанции в шортиках бесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2014 21:10 В коротких шортиках)В оооооочень коротких)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.06.2014 21:10 50 минут - это сильно. Хотя я тоже жару нормально переношу, но бегать такие дистанции не потяну. Хотя поставил себе задачу схожего плана, на сезон, да.Ну у меня план в этом году 10-ка в сентябре, а в следующем 42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.06.2014 21:11 Бегуны (не бегуньи) на длинные дистанции в шортиках бесят. а представь, как бы бесило , если бы они в юбках бегали))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.06.2014 21:12 хорошо, что не стринги)))А как на них молнию размещать? :scratch_one-s_head: Не, стринги джинсовыми быть не могут. :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.06.2014 21:12 50 минут - это сильно. Хотя я тоже жару нормально переношу, но бегать такие дистанции не потяну. Хотя поставил себе задачу схожего плана, на сезон, да.Ну у меня план в этом году 10-ка в сентябре, а в следующем 42 А бесит то вас что?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 03.06.2014 21:13 Ну у меня план в этом году 10-ка в сентябре, а в следующем 42Нда, я пробегаю с утра свою двушку, и то уже накушавшийся по "самое не балуйся"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2014 21:13 Это уже джинсовые, пардон, трусики получаются. :blush:Это же лучше чем мини-юбка, больше похожая на макси-пояс :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.06.2014 21:13 а представь, как бы бесило , если бы они в юбках бегали)))))А тут и представлять не надо. Вот так бы: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 03.06.2014 21:14 А бесит то вас что?)))))Люди, которые подбивают вести нездоровый образ жизни, к примеру ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.06.2014 21:14 А как на них молнию размещать? :scratch_one-s_head: Не, стринги джинсовыми быть не могут. :no: Я знаю точно невозможное возможно...© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.06.2014 21:14 А бесит то вас что?)))))Лето Зимой бегать прикольнее - нагрузка выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.06.2014 21:15 Люди, которые подбивают вести нездоровый образ жизни, к примеру ) в юбке?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.06.2014 21:15 Нда, я пробегаю с утра свою двушку, и то уже накушавшийся по "самое не балуйся"...Двушка тоже неплохо, по крайней мере бодрит. Я правда в последнее время ушел на 3 км Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.06.2014 21:16 Лето Зимой бегать прикольнее - нагрузка выше северное лето такое нестабильное, внезапное такое....может даже снег пойти( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.06.2014 21:17 северное лето такое нестабильное, внезапное такое....может даже снег пойти(Учитывая то что я обитаю в разных климатических поясах, я как то и не успеваю толком понять что и куда и как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах