Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Я была уверена в результате.

Вот придёт ЕВГА, надо будет узнать, как это у неё получилось.

Да, интересно, что получилось... лишить человека самоуважения и доверия к родителю.

Поделиться этим сообщением

Это прокатит, когда они сами выпадут, а не я их стричь перестану.

Если серьёзно задаться целью, можно и телефонный провод ложкой перерезать, как мне кажется.

Конечно, но тут уровень сложности задачи на пару десятков порядков проще.

Он отомстил до того. У меня из-за его выкрутасов тоже полбашки седых волос.

Он оно как!

Значит не зря родители взрослых детей считают детьми. Оказывается дети, которые уже имеют детей не умет воспитывать, вот и результат, что их за детей принимают.

Подсунул вместо шампуня перекись водорода?

Вылетел из института, о чем мне любезно сообщил военком. А эта ...постремалась рот открыть..

Сидел на кухне, волосы были убраны в хвост. Я подошла сзади и отмахнула хвост. Сама не ожидала, что получится, нож, что редкость, был острым.

Сыночка не выступал, ибо стриженным ему намного лучше и он это знает.

Не фига он не металлист, просто ему влом было стричься.

О, если бы вы видели, как я гоняюсь за средним с его же катаной...

А что ты сможешь противопоставить кухонному ножу? Кухонный топорик? А если маман отрежет тебе все пути отступления на кухню? :D

И чаво дальше? Будет меня резать этим самым ножом, попытается оглушить и связать?) Чтобы иметь возможность отпилить пук волос ножом, нужно крепко держать его в одной руке, второй же долго и нудно пилить. Желательно вообще это делать на твердой поверхности, на разделочной доске, к примеру. А что, подопытный барашек все это время будет смирно стоять/лежать, не дергаться, не убегать, и т.д. и т.?)

У меня двое)) И за вылет из инста (куда так сложно впихнуть :D) Отмахну все конечности :lol: И они это знают)))) Потому уверен - не вылетят))

Суровая ты мать. :)

А катана острая?

Средний определенно лучше удался, чем старшенький... :yes:

Во-первых, он имеет катану, это плюс.

Во-вторых, не дается. Это еще более весомый плюс.

У меня двое)) И за вылет из инста (куда так сложно впихнуть :D) Отмахну все конечности :lol: И они это знают)))) Потому уверен - не вылетят))

А ты их впихнул или сами пошли куда хотели?

Средний определенно лучше удался, чем старшенький... :yes:

Во-первых, он имеет катану, это плюс.

Во-вторых, не дается. Это еще более весомый плюс.

Это опыт.

Средний учится на старшем, младший учится на среднем и на старшем. В итоге старший - ну понятно кто. :D

з.ы. нашел лучше: 2c64a4a4028395bf20d2b5d9268cdcf8.gif

Вот это кстати легче, чик и всё. А ножом резать долго придётся.

Я буду чаще вспоминать себя в их возрасте.Авось полегчает.

Ну, ну....придётся сильно пработать над подавлением родительских рефлексов(знаю из личного опыта).

Читаю и радуюсь - как же мне повезло, что моё личное пространство родители старались не трогать. Ни "И ты в этом собираешься выходить из дома?! немедленно переоденься!", ни "Когда ты наконец устроишь свою личную жижнь, тебе уже(о, ужас! - прим. автора :D )25 лет" - не приходилось выслушивать.

Хотя однажды получила по попе хорошенько(8 лет, емнип, было), но то поделом и не самое худшее, что в тот день со мной приключилось.

А ты их впихнул или сами пошли куда хотели?

:D Когда такой выбор и все такое вкусное, все почему-то очень хотят в армию! Прямо как папка :lol: В "Институт жизни" всегда можно)))

Шучу) На самом деле все давно предопределено папиными связями было) Посмотрим, что выйдет :D

Читаю и радуюсь - как же мне повезло, что моё личное пространство родители старались не трогать. Ни "И ты в этом собираешься выходить из дома?! немедленно переоденься!", ни "Когда ты наконец устроишь свою личную жижнь, тебе уже(о, ужас! - прим. автора :D )25 лет" - не приходилось выслушивать.

Я в детстве тоже достаточно свободно чувствовала. Может, сейчас маман меня пытается поучать из-за того, что видимся редко.

Я буду чаще вспоминать себя в их возрасте.Авось полегчает.

А я вот точно знаю, что и как я буду делать, когда мне настанет время воспитывать своего спиногрыза.

Вот так это будет выглядеть, или примерно так.

Там много ненормативной лексики, но все по делу. Лучшего набора рекомендаций по воспитанию сына я еще не встречал, ей богу.

Суровая ты мать. :)

А катана острая?

Вы не знаете моего среднего...Вовочка из анекдота- вот "робкий слабый набросок портрета"

Не, не очень. Металл, разве что. Я же говорю, острые гожи-мечи-топоры и т.д. у нас в хозяйстве редкость...

Хочу тебя разуверить. На третьем курсе их всех глючит. Смысл жизни искать решают. Внезапно.

. Я же говорю, острые гожи-мечи-топоры и т.д. у нас в хозяйстве редкость...

У тебя три мужика в доме и некому ножи наточить???

Точить ножи в доме, где мать семейства ножичком отчикает одному сыну причёску, а за другим с мечом гоняется - чревато, знаете ли! :D

Ну, ну....придётся сильно пработать над подавлением родительских рефлексов(знаю из личного опыта).

Хотя однажды получила по попе хорошенько(8 лет, емнип, было), но то поделом и не самое худшее, что в тот день со мной приключилось.

Ты знаешь, что удивительно, я б в детстве с родителями бы неделю не разговаривала, после таких разборок, как с сыночками у меня. А они чере полчаса обниматься лезут.

Но средний, периодически , проверяет, когда сможет меня поднять без особого напряга...

На племянницу тоже за курево -уж как я орала периодически.Самой вспомнить стыдно. А она, наоборот довольна, что мне на неё не наплевать, дескать.

А я вот точно знаю, что и как я буду делать, когда мне настанет время воспитывать своего спиногрыза.

Вот так это будет выглядеть, или примерно так.

Там много ненормативной лексики, но все по делу. Лучшего набора рекомендаций по воспитанию сына я еще не встречал, ей богу.

Ну, спорных моментов в статье куча, но дельные советы есть, да. (но не в той части, где про жену-истеричку, это точно).

Четыре(ещё отец).Вот он точит иногда.

Хочу тебя разуверить. На третьем курсе их всех глючит. Смысл жизни искать решают. Внезапно.

Да кто же против))) Сейчас сами решают и потом будут :D Но верить в здравый смысл я же тоже могу)) я им не враг, не надо думать всякое :lol:

И как милы разговоры "а я вот так воспитывать буду"))))

А она, наоборот довольна, что мне на неё не наплевать, дескать.

Кстати, да - слишком большое уважение к личному пространству и праву на ошибки подростки иногда подсознательно как безразличие и воспринимают. Тут важно баланс не потерять. Ну, и знать ребёнка, что можно себе позволить по отношению к нему :D .

Будешь смеяться, но и меня выпороли именно в восемь лет))) Первый и последний раз. Но я этого до сих пор забыть не могу. С моей точки зрения (тогдашней) я ничего крамольного не сделала, ну просто задержалась из школы часа на четыре (вторая смена), пошли проведать заболевшую учительницу)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...