Фру-фру Опубликовано 14.04.2014 10:53 А как веселье связано со жратвой?Поговорка такая - "Люблю повеселится, особенно пожрать, двумя-тремя батонами в зубах поковырять". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.04.2014 10:57 Опять пробки... И не надо мне предлагать пересесть на метро. В багажнике 50-тикилограммовый мешок пшеницы. Клиентка курочкам заказала, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.04.2014 10:59 Опять пробки... И не надо мне предлагать пересесть на метро. В багажнике 50-тикилограммовый мешок пшеницы. Клиентка курочкам заказала, блин.В Москве держат кур? И какова у них яйценоскость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.04.2014 11:10 В Москве держат кур? И какова у них яйценоскость?Держат и кур, и кроликов, и коз. И несутся они регулярно, и доятся, и плодятся. А чего бы им на таких харчах капризничать? Это только хозяева могут. Три часа ей об'ясняла, что даже на мукомолку третий класс идет, а на фураж пятый. Так она с меня первый или высший требует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.04.2014 11:11 Держат и кур, и кроликов, и коз. И несутся они регулярно, и боятся, и плодятся. А чего бы им на таких харчах капризничать? Это только хозяева могут. Три часа ей об'ясняла, что даже на мукомолку третий класс идет, а на фураж пятый. Так она с меня первый или высший требует думает, что яйки будут золотыми =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.04.2014 11:18 Опять пробки... И не надо мне предлагать пересесть на метро. В багажнике 50-тикилограммовый мешок пшеницы. Клиентка курочкам заказала, блин.Сколько стоит в Москве заказать мешок пшеницы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.04.2014 11:20 Держат и кур, и кроликов, и коз. И несутся они регулярно, и доятся, и плодятся. А чего бы им на таких харчах капризничать? Это только хозяева могут. Три часа ей об'ясняла, что даже на мукомолку третий класс идет, а на фураж пятый. Так она с меня первый или высший требует Ну и впарила бы ей пятый класс по цене высшего сорта. Курям-то пофиг с какой жратвы нестись, лишь бы петух топтал, а ему тоже собственно пофиг, что куры жрут, лишь бы не сопротивлялись сильно. Сколько стоит в Москве заказать мешок пшеницы? Курочку откармливаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.04.2014 11:23 Курочку откармливаешь?Выясняю, где найти богатый курятник.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.04.2014 11:53 Выясняю, где найти богатый курятник.))А я всегда знала, что ты неправильный кот :rofl:Попался, хитрый лис Ну и впарила бы ей пятый класс по цене высшего сорта. Курям-то пофиг с какой жратвы нестись, лишь бы петух топтал, а ему тоже собственно пофиг, что куры жрут, лишь бы не сопротивлялись сильно. Всегда поражалась способностям русского человека подвести под обман и надувательство правильное обоснование))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.04.2014 11:56 Всегда поражалась способностям русского человека подвести под обман и надувательство правильное обоснование)))Пфф, сама не русская часом? Глазные капли не разбавляла никогда водой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.04.2014 11:59 Пфф, сама не русская часом? Глазные капли не разбавляла никогда водой? нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.04.2014 12:02 А что получается если разбавить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.04.2014 12:05 нет Не водой?А что получается если разбавить?В два раза больше глазных капель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.04.2014 12:09 А что получается если разбавить? рассадник инфекции(Не водой? если только водой для инъекций сухое вещество, или физ.раствором) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 14.04.2014 14:07 Держат и кур, и кроликов, и коз. И несутся они регулярно, и доятся, и плодятся. А чего бы им на таких харчах капризничать? Это только хозяева могут. Три часа ей об'ясняла, что даже на мукомолку третий класс идет, а на фураж пятый. Так она с меня первый или высший требует а сахар и дрожжи она у тебя не просила? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.04.2014 16:22 нда... про глазные капли, это прям вы удивительно ко времени заговорили.бесит, что у меня или зрение сломалось или глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.04.2014 16:25 нда... про глазные капли, это прям вы удивительно ко времени заговорили.бесит, что у меня или зрение сломалось или глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.04.2014 16:32 Такое у меня крутое абсолютное зрение ))Или мне кажется, что у меня зрачки разного диаметра (тогда проблема со зрением) или они действительно такие (тогда проблема с глазами)А может так и должно быть? Хотя глазомер у меня всегда был так себе )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.04.2014 16:33 сходи к астрологу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.04.2014 16:33 сходи к астрологучо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 14.04.2014 16:36 Ну и впарила бы ей пятый класс по цене высшего сорта. Курям-то пофиг с какой жратвы нестись, лишь бы петух топтал, а ему тоже собственно пофиг, что куры жрут, лишь бы не сопротивлялись сильно. так то курям пофиг есть петух или нету - нестись могут и без него)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.04.2014 16:38 Такое у меня крутое абсолютное зрение ))Или мне кажется, что у меня зрачки разного диаметра (тогда проблема со зрением) или они действительно такие (тогда проблема с глазами)А может так и должно быть? Хотя глазомер у меня всегда был так себе ))тогда проблема в голове( если глаз не болит и не красный один из них) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.04.2014 16:41 чо?чем гадать сходил бы к врачу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.04.2014 16:43 так то курям пофиг есть петух или нету - нестись могут и без него)) если не ради продолжения рода)Опять пробки... И не надо мне предлагать пересесть на метро. В багажнике 50-тикилограммовый мешок пшеницы. Клиентка курочкам заказала, блин. и чем закончилась история с мешком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.04.2014 16:45 тогда проблема в голове( если глаз не болит и не красный один из них)это диагноз?не болит. на правом (у которого кажется больше зрачок) капилляры чуть больше проступают)чем гадать сходил бы к врачу...было бы с чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах