Иза Опубликовано 10.12.2013 17:43 Сколько тебе лет? Я серьезно, старайся видеть позитив.) Может единственный новый год, когда можно как минимум приколько разрисовать гипс.))) Украсить мишурой.)) Придумай что-нибудь! Ну а в ступеньках уж точно не брат виноват.) лучше обними его и поцелуй. Небось бегает в магазин тебе за соком и по квартире передвигаться помогает. Лет мне 26. На ноге у меня не гипс, а "пыточный" башмак. В магазин бегает мой парень, брат живет в соседней квартире. А виноват он в том, что поселил меня в соседнюю квартиру, чтобы контролировать , любит он все контролировать, работа у него такая.Люблю я его, люблю, но своим контролем он уже меня задолбал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.12.2013 17:49 А мне ещё маленькие такие торчащие из гололёда столбики железные с рваными краями нравятся, типа чтобы машины на пешеходные дорожки не въезжали. И тут уже надо не только о том, как не упасть думать, а ещё и как в случае падения голову на этот штырь не надеть.Фигасе ужасы какие ты рассказывашь....Это где ж такое варварство установлено? А сколько там штанов порвато при выходе из машины тёмной безлунной ночью, невзирая на время года...кошмар. Тут уже в пору вопрошать дворника - болгарка где?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 10.12.2013 17:52 Фигасе ужасы какие ты рассказывашь....Это где ж такое варварство установлено? А сколько там штанов порвато при выходе из машины тёмной безлунной ночью, невзирая на время года...кошмар. Тут уже в пору вопрошать дворника - болгарка где?!Тут уже не с дворника спрашивать надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.12.2013 17:55 Тут уже не с дворника спрашивать надо)А кого? (Болгары сами не в курсах, я уже подсуетился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 10.12.2013 18:04 А кого? (Болгары сами не в курсах, я уже подсуетился)С тех кто их устанавливал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 10.12.2013 18:08 бесит, что дел дофига, времени нифига - а я то на одном бочку полежу, то на другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 10.12.2013 18:09 Фигасе ужасы какие ты рассказывашь....Это где ж такое варварство установлено? А сколько там штанов порвато при выходе из машины тёмной безлунной ночью, невзирая на время года...кошмар. Тут уже в пору вопрошать дворника - болгарка где?!В спальных районах это повсеместное явление. Мне кажется мы всё-таки к войне готовимся.Вот нападут на нас вороги неожиданно, а мы все эти установленные столбики и оградки из асфальта как выдернем и сразу танков из них тыщу миллионов штук наплавим. А некоторые из темы WOT уже и водить их обучены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 10.12.2013 18:12 Я вот по линии горизонта тоскую. Соскучился прям с этой работой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 10.12.2013 18:18 бесит, что дел дофига, времени нифига - а я то на одном бочку полежу, то на другомКак знакомо, мне экзамен скоро сдавать, а я...а я ленивая курица :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 19:04 Бесит, что у нас тротуары один сплошной каток, хоть "кошки" на ноги обувай :dry:Пингвином себя чувствуюкак я тебя понимаю! :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.12.2013 19:31 Даа у вас задачи на порядок сложнее) Эдакая полоса препятствий)А еще эти пупырчатые желтенькие скосы, по которым так удобно съезжать с наклонного гололедного тротуара прям на проезжую часть..)) Обожаю их просто.)))Лет мне 26. На ноге у меня не гипс, а "пыточный" башмак . В магазин бегает мой парень, брат живет в соседней квартире. А виноват он в том, что поселил меня в соседнюю квартиру, чтобы контролировать , любит он все контролировать, работа у него такая.Люблю я его, люблю, но своим контролем он уже меня задолбал.Оу... ну лет-то уже вполне для самостоятельной жизни.) Ну, давай там.) Больше оптимизма. Я вот по линии горизонта тоскую. Соскучился прям с этой работой.Что делаешь в выхи? Как знакомо, мне экзамен скоро сдавать, а я...а я ленивая курица :dry:Могу пнуть за сходную цену.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 10.12.2013 19:45 А еще эти пупырчатые желтенькие скосы, по которым так удобно съезжать с наклонного гололедного тротуара прям на проезжую часть..)) Обожаю их просто.)))Могу пнуть за сходную цену.)))Все для людей)))Думаешь договоримся?))) Вроде все на много-много раз прочитала, надо бы еще, но неее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.12.2013 19:47 Думаешь договоримся?)))Уверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 10.12.2013 19:51 Уверена. Не знаю-не знаю)))Лучше 17ого матери меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.12.2013 20:02 бесит, что дел дофига, времени нифига - а я то на одном бочку полежу, то на другомОооооооо. Я не одна такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.12.2013 20:06 Оооооооо. Я не одна такая. А Тебя это радует? Или все таки - бесит? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.12.2013 20:07 Не знаю-не знаю)))Лучше 17ого матери меня Ооооо, ты предлагаешь это такой скромнице, что я прям даже не уверена, что справлюсь.)))Не забыть бы.. )))А что мне за это будет? Поучаствуешь в новогодней акции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 10.12.2013 20:07 Оу... ну лет-то уже вполне для самостоятельной жизни.) Ну, давай там.) Больше оптимизма. Больше некуда, я отъявленная оптимистка И в жизни у меня все нормально. Но, как говорит мой младший брат, люблю иногда поворчать. Ну и излишняя опека старшего порой напрягает, он у нас в семье самый правильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.12.2013 20:09 Люд, что-то мы с тобой на "Оооооо" перешли.. ))) Я уж несколько дней как.)))К чему бы это? ))Больше некуда, я отъявленная оптимистка И в жизни у меня все нормально. Но, как говорит мой младший брат, люблю иногда поворчать. Ну и излишняя опека старшего порой напрягает, он у нас в семье самый правильный.Вообще да.. правильные иногда бесят.)))) И все же, они хорошие )))Кто еще нам всю правду скажет.. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 10.12.2013 20:11 Кто еще нам всю правду скажет.. )))А надо? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.12.2013 20:16 :unknw: Время покажет.) По мне - так не всегда.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.12.2013 20:19 А Тебя это радует? Или все таки - бесит? ))Меня это успокаивает. Донт ворри, би хеппи)Люд, что-то мы с тобой на "Оооооо" перешли.. ))) Я уж несколько дней как.)))Не, я "Оооооо" редко использую.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 10.12.2013 20:22 Как знакомо, мне экзамен скоро сдавать, а я...а я ленивая курица :dry:Оооооооо. Я не одна такая. Должно помочь Составила. Начну реализовать завтра, хотя надо было вчера: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.12.2013 20:26 Меня это успокаивает. Донт ворри, би хеппи)Значит все таки радует....я так и знал. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 20:29 что-то мы на "Оооооо" перешли.. ))) Я уж несколько дней как.))) Это к полнолунию :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах