Неточка_Незванова Опубликовано 06.12.2013 15:10 Ушла. Стрелять.не надо стрелять! Дай лучше, пожалуйста, проф. консультацию. Мне говорили, что есть такие линзы, которые одеваешь на ночь, и потом целый день ходишь без очков и линз и все хорошо видишь. Есть такое дело?Потеряла бумажечку с названием этого новшества (( Что думаешь?А бесит, что на форуме полно специалистов в разных областях и нет темы, где можно было бы задать им вопрос (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2013 16:10 Плюсики закончились. Бесит!!!! Что ты с ними делаешь, что они у тебя кончаются? У меня вот никогда не кончаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.12.2013 16:23 не надо стрелять! Дай лучше, пожалуйста, проф. консультацию.Мне говорили, что есть такие линзы, которые одеваешь на ночь, и потом целый день ходишь без очков и линз и все хорошо видишь. Есть такое дело?Потеряла бумажечку с названием этого новшества (( Что думаешь?А бесит, что на форуме полно специалистов в разных областях и нет темы, где можно было бы задать им вопрос ((Это называется ортокератология. За ночь линза воздействует на роговицу, меняет её геометрию, изменяя кривизну в самых поверхностных слоях, эффект держится до 18-20 часов.Метод сертифицирован в США и Европе вроде бы в 2002 году, признан безопасным и возможным использоваться с 6 лет .Вроде бы всё не плохо, кроме цены. Первичный подбор от 17000, повторная пара от12 000. Линзы изготавливаются индивидуально, поэтому такие цены. Они жесткие, хотя и из газопроницаемых материалов. Я, например, в них ни за что не смогу уснуть.В НИИ им. Гельмгольца на Садово - Черногрязской ими занимаются.Что ты с ними делаешь, что они у тебя кончаются? У меня вот никогда не кончаются... Лайкаю, людям радость доставляю А их у меня не так уж и много Думаешь плюсиков кто подкинет? я верю в Доброго Самаритянина пистолет? целых три :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.12.2013 16:25 я верю в Доброго Самаритянина Пересмотрел несколько страниц, нашел двух добрых. Из Самары ни одного человека нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.12.2013 16:38 Пересмотрел несколько страниц, нашел двух добрых. Из Самары ни одного человека нет. а я все равно верю* топает лапкой, наверное передней,...или задней* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya Опубликовано 06.12.2013 16:51 бесит дергающийся глаз :shout: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.12.2013 16:52 Это нервы.. А ты еще и бесишься.. Спокойствие, только спокойствие! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.12.2013 16:53 бесит дергающийся глаз :shout: :bang: в бассейн...и все пройдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya Опубликовано 06.12.2013 16:57 Это нервы.. А ты еще и бесишься.. Спокойствие, только спокойствие! )оттого и успокоиться не могу,потому что он дергается. бесит :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya Опубликовано 06.12.2013 17:00 в бассейн...и все пройдет не люблю бассейны...) особенно шапочки... Может что-то еще поможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 06.12.2013 17:03 Может что-то еще поможет? валерьянка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya Опубликовано 06.12.2013 17:05 валерьянкаувы...не помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 06.12.2013 17:18 увы...не помогает.а мнеее помогаааееет ))) надо просто пить системно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 06.12.2013 17:19 не люблю бассейны...) Может что-то еще поможет? тут про бассейн правильно написали. Выспаться, расслабиться, не нервничать. А так оно само проходит, у меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.12.2013 18:03 бесит дергающийся глаз :shout: :bang:Глаз? Или веко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya Опубликовано 06.12.2013 18:15 Глаз? Или веко?веко :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.12.2013 18:22 Только что увидел, гонку выиграл Ларс Бергер. Теперь и у меня глаз дергается. :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2013 18:43 Только что увидел, гонку выиграл Ларс Бергер. Теперь и у меня глаз дергается. :shok:Да ладно, там всё-таки особые условия были.Вот если бы гонку выиграл Герхард Бергер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.12.2013 18:44 веко :yes:водочки выпей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya Опубликовано 06.12.2013 18:48 водочки выпей думаешь? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.12.2013 18:59 думаешь? :think:неа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 06.12.2013 19:49 увы...не помогает. кстати если это не "разовая" ситуация и связана с нервами, то могу собственным опытом поделиться2 месяца назад просто с ума сходила, нервы+психоз был жуткий, у хозяина предприятия могла позволить себе фейспалмы изображать, и вести неподобающе, просто не контролировала себя) Сестра дала чудные успокоительные капли, после которых "на все пофиг")) но мне просто не помогали всякие валерьянки. Правда они просто блокировали какие-то эмоциональные всплески, меня называли марьей-искусницей, поскольку эмоций практически не было, несколько кукольная становилась, но изначально помогло, смогла спать и нормально с людьми разговаривать. И быстренько с них слезла. Пошла на шарко, меньше 10 сеансов, и просто другой человек, очень спокойная для себя стала, доброжелательная и у меня хорошее настроение часто. Это конечно не очень приятная процедура, но можно заменить тем же бассейном или каким-нить гидромассажем. Можно провести 40 минут на беговой дорожке. Правда успокаиваешься и проблемы как-то уходят на второй план. И конечно надо высыпаться, это лучшее лекарство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.12.2013 04:28 я один такой на работе в субботу?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 07.12.2013 05:17 я один такой на работе в субботу?)Да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.12.2013 05:48 не, я вот например тоже на работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах