Неточка_Незванова Опубликовано 26.11.2013 19:56 кто же это смотрит? ну зря вы так все, всё фу да фу )) Я вот когда однажды чуть повысила голос на мужа (причем, с моим тихим голосочком "чуть повысить" это значит просто сказать на уровне децибел других людей ), а он мне сказал, чтобы я так больше не делала, я предложила глянуть ему 3 минуты дома-2. После просмотра 1 минуты он признал, что я просто настоящее сокровище Вывод: полезная штука этот дом-2! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.11.2013 19:57 ага От все так говорят, кто кастинг туда не прошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 19:59 ну зря вы так все, всё фу да фу )) Я вот когда однажды чуть повысила голос на мужа (причем, с моим тихим голосочком "чуть повысить" это значит просто сказать на уровне децибел других людей ), а он мне сказал, чтобы я так больше не делала, я предложила глянуть ему 3 минуты дома-2. После просмотра 1 минуты он признал, что я просто настоящее сокровище Вывод: полезная штука этот дом-2! русская мудрость народная утверждает, что нет худа без добра От все так говорят, кто кастинг туда не прошел вот ты зараза, бесишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.11.2013 20:03 вот ты зараза, бесишь вот, кстати, да..мне скучно, а они со Sn@ker'ом шляются где-то целыми днями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 20:05 вот, кстати, да..мне скучно, а они со Sn@ker'ом шляются где-то целыми днями... а мне вот тоже уже скучно - киска подавилась мышкой бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 26.11.2013 20:05 столько.....странных людей бывает? Аудитория канала - это люди, которые имеют физическую возможность смотреть канал.Как они посчитали аудиторию Дом-2? Фиг знает. Может взяли максимальный рейтинг передачи в тот период, когда аудитория была маленькой, и перегнали на охват канала теперь? Что не сделаешь ради рекламных денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 26.11.2013 20:06 вот, кстати, да..мне скучно, а они со Sn@ker'ом шляются где-то целыми днями...у тебя столько поклонников здесь, а тебе скучно?! это уже называется, извините, беситься. . впрочем, значит ты здесь по теме )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.11.2013 20:10 а мне вот тоже уже скучно - киска подавилась мышкой бесит Да читали..) Там же крылья, зубы... а ты кушать..у тебя столько поклонников здесь, а тебе скучно?! это уже называется, извините, беситься. . впрочем, значит ты здесь по теме ))Сегодня все молчат.) И мне скучно.) Бесит, да.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 20:10 судя по озвученной аудитории- вроде 40 млн. судя по признаниям людей-никто 40 млн... А ведь примерно столько же голосовали за Путина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 26.11.2013 20:12 40 млн... А ведь примерно столько же голосовали за Путина...Думаешь, в доме2 пускают 25 кадр про Путина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 20:13 Да читали..) Там же крылья, зубы... а ты кушать.. кто же если не я? :superman:40 млн... А ведь примерно столько же голосовали за Путина... одни и те же люди? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 20:14 одни и те же люди? :unsure:Ну, с ними, по крайней мере, так же: вроде много, но почти никого из таких не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.11.2013 20:21 кто же если не я? :superman:Мафы будут вечно благодарны такой жертве.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.11.2013 20:22 а мне вот тоже уже скучно - киска подавилась мышкой бесит А мыши в доме не бесят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 20:24 А мыши в доме не бесят? нее, не бесят, бесит, что их нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.11.2013 20:33 у тебя столько поклонников здесь, а тебе скучно?! да-да. а то ишь только на нас с дизелем бочку... про остальных та мы тож в курсе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.11.2013 20:38 да-да. а то ишь только на нас с дизелем бочку... про остальных та мы тож в курсе)))Да?) Огласите весь список, пожалста.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.11.2013 20:47 Да?) Огласите весь список, пожалста.)))ну вон сегодня в женсовете кучка была) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.11.2013 20:51 ну вон сегодня в женсовете кучка была))))) Бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.11.2013 20:52 )))) Бесит?нискажу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.11.2013 20:55 нискажу)А в лс? )))))))))))Пойду я спать..)))) Хоть один день пораньше.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.11.2013 06:44 Скорее всего да. Щелкал тут каналы и увидел на ТНТ развалившегося на кровати и орущего на кого-то молодого парня. Если это не что-то новое, то видимо Дом-2.У этих шоу сюжет один: молодые дебилы забиваются в отдельно взятое помещение, где жрут, лежат на кровати целый день, время от времени сношаются и орут друг на друга, называя это отношениями.И что здесь необычного? У кого-то по другому в жизни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.11.2013 09:06 И что здесь необычного? У кого-то по другому в жизни? А кто то живет в "аквариуме"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.11.2013 09:10 А кто то живет в "аквариуме"?Временами. В основном вот такими: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.11.2013 09:14 А кто то живет в "аквариуме"?Ты уверена, что за тобой не наблюдают? Дом-2 - это слепок нашей жизни, не понимаю, почему все на него плюются (хотя кто тогда его смотрит? ). Сам смотрел его первый год, потом бросил. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах