maks_1207 Опубликовано 05.11.2013 17:19 Вторую (Чтобы алкаши не путались) можно назвать "Что мы пьем, кроме бухла" Не припомню случая, чтобы алкаш водку с водой перепутал. И вообще "губит людей не пиво, губит людей вода!"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 05.11.2013 17:23 Не припомню случая, чтобы алкаш водку с водой перепутал. И вообще "губит людей не пиво, губит людей вода!"©Губит людей безделье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.11.2013 17:25 Не помню уже что - но что-то меня в этот момент бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.11.2013 18:58 Пью кофе и фактически засыпаю.. Как такое возможно? Почему на меня не действует кофе? Иногда бесит...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.11.2013 19:20 Пью кофе и фактически засыпаю.. Как такое возможно? Почему на меня не действует кофе? Иногда бесит...)У меня такое бывает, когда я вечером занята с каким-нибудь курсачом. Зато когда доделываю и ложусь спать, кофе наконец начинает действовать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.11.2013 19:44 Пью кофе и фактически засыпаю.. Как такое возможно? Почему на меня не действует кофе? Иногда бесит...) Таже самая фигня, после кофе просто вырубаюсь. А ведь пью его с целью взбодрится. Какой-то неправильный кофе.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.11.2013 20:15 Пойду попью еще неправильного чая... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 06.11.2013 20:28 Пью кофе и фактически засыпаю.. Как такое возможно? Почему на меня не действует кофе? Иногда бесит...)Ты не одна такая - у меня то же самое, хоть ведро выхлебай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.11.2013 20:29 Хоть как снотворное используй, да? ))) Пойду я спать..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.11.2013 21:03 Таже самая фигня, после кофе просто вырубаюсь. А ведь пью его с целью взбодрится. Какой-то неправильный кофе.))У меня такое бывает, когда я вечером занята с каким-нибудь курсачом. Зато когда доделываю и ложусь спать, кофе наконец начинает действовать)Пью кофе и фактически засыпаю.. Как такое возможно? Почему на меня не действует кофе? Иногда бесит...)Ты не одна такая - у меня то же самое, хоть ведро выхлебайПереходите на мате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.11.2013 21:11 Переходите на мате Не знаю, люблю матэ заказывать в кафешке, но ощутимого воздействия на бодрость духа как-то не замечала( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.11.2013 21:15 Не знаю, люблю матэ заказывать в кафешке, но ощутимого воздействия на бодрость духа как-то не замечала(мы с коллегами пользуемся и работаем подчас по полуторо суток))Может, в кафешке его не правильно готовят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.11.2013 21:28 Может, в кафешке его не правильно готовят?Не исключаю такой вариант. Слышала отзывы о мате в духе "Не подскажешь, а когда нам спать захочется?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.11.2013 05:28 Таже самая фигня, после кофе просто вырубаюсь. А ведь пью его с целью взбодрится. Какой-то неправильный кофе.))Конечно неправильный. Коньяк не пробовала добавлять?мы с коллегами пользуемся и работаем подчас по полуторо суток))Вот такие врачи нас и калечат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.11.2013 05:55 Переходите на мате Мате- это просто молоко, по сравнению с чаем ПУЭР. Проверено на себе лично, а если у него еще и срок изготовления лет 50 назад, У-у-у-у-у, то цены ему нет.Конечно неправильный. Коньяк не пробовала добавлять? Коньяк с утреца? это сильно! Так как о кофе вспоминаю только утром, на работе, боюсь, что коллегам будет со мной слишком весело, а может даже и стыдно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.11.2013 06:48 Коньяк с утреца? это сильно! Так как о кофе вспоминаю только утром, на работе, боюсь, что коллегам будет со мной слишком весело, а может даже и стыдно... Ты же и так после кофе вырубаешься? Это значит не стыдно? Ну и никто не предлагает в кружку полбутылки коньяка добавлять - во всём нужна мера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.11.2013 07:39 Ты же и так после кофе вырубаешься? Это значит не стыдно? Ну и никто не предлагает в кружку полбутылки коньяка добавлять - во всём нужна мера. Вырубаюсь? Ну не надо понимать все так буквально... А про пол бутылки, это не про меня. Мне и 5 капель хватит.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.11.2013 07:46 А еще есть чай "Пуэр" тоже бодрящий эффект покруче всяких Ред Буллов, в оживленные ночи весьма много выпиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.11.2013 07:48 А еще есть чай "Пуэр" тоже бодрящий эффект покруче всяких Ред Буллов, в оживленные ночи весьма много выпиваю Чуть выше про него и говорила. Вещь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.11.2013 08:59 А еще есть чай "Пуэр" тоже бодрящий эффект покруче всяких Ред Буллов, в оживленные ночи весьма много выпиваю "Пуэрген"? Эффект действительно у него бодрящий: и захочешь - не уснёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.11.2013 09:28 Чуть выше про него и говорила. Вещь!Упс, мимо глаз пролетело :blush:Еще кофе с лимоном и без сахара, самое главное - сон на нет снимаетА можно еще туда грамм 30 коньячку или настойки родиолы розовой при наличии :thumbsup: если максимальный эффект хотите"Пуэрген"? Эффект действительно у него бодрящий: и захочешь - не уснёшь. Снотворное со слабительным В зависимости от пропорций, либо уснешь в туалете, либо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.11.2013 09:37 Коньяк с утреца? это сильно! Так как о кофе вспоминаю только утром, на работе, боюсь, что коллегам будет со мной слишком весело, а может даже и стыдно... Сделай это в субботу, плиз..)) Очень хочется посмотреть.))))А еще есть чай "Пуэр" тоже бодрящий эффект покруче всяких Ред Буллов, в оживленные ночи весьма много выпиваю Видимо придется прислушиваться..) А то за редбулл ругать что-то начали..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2013 09:57 Кто засыпает? Кофе пить? Эх вы! Холодный душ бодрит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.11.2013 10:15 Кто засыпает? Кофе пить? Эх вы! Холодный душ бодрит!Неее... На это я могу пойти только в летнюю жару.)Дальнозоркость у тебя однако... В субботу я тоже на посту, как и в воскресенье.)))Я фотодоказательства попрошу, аудиозапись.. что-нибудь! ))) Когда у тебя выходной? Нет.. дай номер коллеги..))) Пусть они всё запишут! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.11.2013 10:26 Неее... На это я могу пойти только в летнюю жару.)Я фотодоказательства попрошу, аудиозапись.. что-нибудь! ))) Когда у тебя выходной? Нет.. дай номер коллеги..))) Пусть они всё запишут! ))Боюсь коллегам будет не до записей, или криво получится. А выходных у меня нет, одни отпуска)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах