Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 04:30 У меня на этот случай припасено другое слово, производное от глагола 'потреблять', но только существительное Не надо великий и могучий засорять всякими пошловатыми англицизмами Ну, в принципе, тоже вариант Хотя не вижу ничего плохого в англицизмах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.10.2013 05:27 Хотя не вижу ничего плохого в англицизмах.А меня вот бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.10.2013 05:29 Мне МТС присылает вот это: "Внимание! Бонус 250 рублей! Просто пополните свой счет на 250 рублей!"Та же фигня... Но больше всего таксисты бесят. Почти каждый день спамят.Это вообще случаем не противозаконно? Пожаловаться бы кому-нибудь куда-нибудь...Почему опсосы их не блокируют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 05:48 Та же фигня... Но больше всего таксисты бесят. Почти каждый день спамят.надо как-нибудь позвонить в такси за 100р куда угодно. Пусть в Петергоф отвезут. Или из Петергофа.А меня вот бесит да ладно, дорога к единому всеобщему языку - всегда хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.10.2013 05:53 да ладно, дорога к единому всеобщему языку - всегда хорошо Не вижу в этом ничего хорошего Я за национальное самоопределение.Это ж чудесно, как столько разных языков и народностей. А изучать и копаться во всём этом богатсве - вообще очень интересное занятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 06:24 У меня коллега периодически так делает, я слышу, спрашивала: исключают? говорит - да, всегдаа через 2 дня обратно включают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.10.2013 06:24 а чего беситься? надо позвонить и попросить исключить номер из спам-рассылки, они обязаны это сделать.Кому позвонить? МТС? У них там есть своя база спам-рассылки? А таксисты постоянно разные пишут. Каждый день новым звонить? Не, всё равно бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 14.10.2013 06:32 Надо просто в своем личном кабинете отключить прием смс с коротких номеров, у каждого оператора есть такая опция...я отключил все рассылки и у Пчелайна и Мефагона и МашинноТракторнойСтанции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.10.2013 06:39 Мне кстати как-то смс пришло такого содержания: "Эпиляция зоны бикини всего за 1500 р., подмышки в подарок!"Даже как-то и побеситься не получилось. С таким-то шикарным подарком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.10.2013 07:13 Меня вот бесят звонки с одного банка, в который я ни разу не обращался даже, правда спрашивают то не меня, а в базе их мой номер забит. Правда, когда я прошлый раз их очень грубо обматерил, звонить вроде перестали. Надеюсь не возобновятся звонки.Ну теперь жди коллекторщиков с требованием погасить 100500-миллионыый кредит. Надо просто в своем личном кабинете отключить прием смс с коротких номеров, у каждого оператора есть такая опция...я отключил все рассылки и у Пчелайна и Мефагона и МашинноТракторнойСтанцииА Теле2?Мне кстати как-то смс пришло такого содержания: "Эпиляция зоны бикини всего за 1500 р., подмышки в подарок!"Даже как-то и побеситься не получилось. С таким-то шикарным подарком Оппа... У тебя их контакты случайно не остались? 1500 р - нормальная цена. И только подмышки шли в подарок? Спина и грудь не входят в акцию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.10.2013 07:24 Оппа... У тебя их контакты случайно не остались? 1500 р - нормальная цена. И только подмышки шли в подарок? Спина и грудь не входят в акцию?Для тебя это будет 1500 р. + цена билета до Питера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.10.2013 07:25 :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 14.10.2013 07:29 А Теле2?А не знаю, я им не пользуюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.10.2013 07:37 Бесят, указания почитать Библию... у меня уже оригинальные ответы закончились :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.10.2013 07:53 Для тебя это будет 1500 р. + цена билета до Питера Питерские бесят. Почему всё лучшее им? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 07:54 Бесят, указания почитать Библию... у меня уже оригинальные ответы закончились :hunter:а чё, указывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.10.2013 07:56 Питерские бесят. Почему всё лучшее им?Культурные потому что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.10.2013 07:57 а чё, указывают?Да делать им нефига, вот и указывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 08:49 Да делать им нефига, вот и указываютможет их просто надо лечить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.10.2013 08:55 может их просто надо лечить? ПГМ, как правило, неизлечимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.10.2013 09:03 может их просто надо лечить? Чо там лечить то? Из зомби можно сделать только зомби. Или стадо зомби.ПГМ, как правило, неизлечимо Согласен.P/S Вот вспомнил по зомби... а не могу вспомнить, что за шутка "зомби зомби зомби"... может кто напомнит? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.10.2013 09:07 P/S Вот вспомнил по зомби... а не могу вспомнить, что за шутка "зомби зомби зомби"... может кто напомнит? :unknw:Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.10.2013 09:30 Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ай, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 13:02 Бесят, указания почитать Библию... у меня уже оригинальные ответы закончились :hunter:выучи наизусть какой-нибудь отрывок из Ветхого Завета. Желательно про геноцид евреями неевреев во имя Господа, но сойдет любой достаточно спорный с точки зрения современной морали, их там много. Можно ещё про откаты священникам за нарушение заповедей и законов. И цитируй. С комментарием "и вот это вы советуете читать?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.10.2013 13:07 выучи наизусть какой-нибудь отрывок из Ветхого Завета. Желательно про геноцид евреями неевреев во имя Господа, но сойдет любой достаточно спорный с точки зрения современной морали, их там много. Можно ещё про откаты священникам за нарушение заповедей и законов. И цитируй. С комментарием "и вот это вы советуете читать?".Учить наизусть? Ты издеваешься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах