blanca Опубликовано 05.10.2013 08:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusha Опубликовано 05.10.2013 09:55 Бесит!!! очередной прорыв теплосети и, как следствие, отсутствие горячей воды и отопления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.10.2013 13:56 Бесит!!! очередной прорыв теплосети и, как следствие, отсутствие горячей воды и отопления.Это, суббота же. Можно и в гости свалить, пока починяют :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.10.2013 15:09 бесит Фабричнова :diablo: . НУ НАДОЕЛА МНЕ ЭТА ПИСКЛЯ!!!Кто додумался её в эфир пустить?! Хоть Косаченко, хоть Новодворская, хоть Пугачёва... пусть кто угодно комментирует, но не эта писклявая женщина с хроническим гайморитом. Пусть молча сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.10.2013 05:13 После стирки носков, пока они ещё относительно новые, очень тяжело понять какой из них был назначен правым. а какой левым.Бесит это возникающее с утра состояние пугающей неизвестности и неопределённости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 05:15 После стирки носков, пока они ещё относительно новые, очень тяжело понять какой из них был назначен правым. а какой левым.Бесит это возникающее с утра состояние пугающей неизвестности и неопределённости. че то я опешил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.10.2013 06:25 После стирки носков, пока они ещё относительно новые, очень тяжело понять какой из них был назначен правым. а какой левым.Бесит это возникающее с утра состояние пугающей неизвестности и неопределённости.Пришей бирки на носки - сено и солома. Мне бы твои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.10.2013 06:27 После стирки носков, пока они ещё относительно новые, очень тяжело понять какой из них был назначен правым. а какой левым.Бесит это возникающее с утра состояние пугающей неизвестности и неопределённости. а разница то какая? :newconfus:Что-то проблема надуманная какая то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 07:21 а разница то какая? :newconfus:Что-то проблема надуманная какая то...И ничё не надуманная! Одну-две стирки носки еще не имеют разделения, а вот дальше уже чётко проявляется их назначение, ибо левый нелепо выглядит на правой ноге и наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.10.2013 07:27 И ничё не надуманная! Одну-две стирки носки еще не имеют разделения, а вот дальше уже чётко проявляется их назначение, ибо левый нелепо выглядит на правой ноге и наоборот Ботинки одевать не пробовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.10.2013 07:29 И ничё не надуманная! Одну-две стирки носки еще не имеют разделения, а вот дальше уже чётко проявляется их назначение, ибо левый нелепо выглядит на правой ноге и наоборот тогда у вас с бобром явный непорядок с ногами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.10.2013 07:36 Может поможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 08.10.2013 08:00 Это вы еще колготки не пробовали одевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.10.2013 08:29 Повеселили с утра.) Спасибо! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.10.2013 08:45 Это вы еще колготки не пробовали одевать Чойта не пробовали?Мы в них выросли, можно сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.10.2013 08:54 Эти на вас мамы натягивали! ))))п.с По четким контурам швов для переда и задниц можно без проблем определять где право, а где лево.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.10.2013 08:58 Кстати, жутко бесили те дурацкие колготы, которые носила в детстве.)))) Со складками внизу, потому что ни разу не совпадали по росту.))) Или покупали с запасом.)) И подтянуть их не было никакой возможности, ибо девственный хлопок, без единой ниточки эластичного материала..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 08.10.2013 09:17 п.с По четким контурам швов для переда и задниц можно без проблем определять где право, а где лево.)))Да вот, кстати, не всегда )) Не углубляясь в интимные подробности, скажу, что как раз сейчас имеется такая проблемка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.10.2013 09:21 Эти на вас мамы натягивали! ))))Неправда, я в старшей группе детсада уже сам одевался. :bleh:Да вот, кстати, не всегда )) Не углубляясь в интимные подробности, скажу, что как раз сейчас имеется такая проблемка А если всё же углубиться? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 08.10.2013 09:44 А если всё же углубиться? :blush:Поверь, в данный момент моей жизни мои интимные подробности тебя вряд ли заинтересуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.10.2013 10:41 Вижу, вы тут об одежде))))))Меня бесят застёжки. Я, когда первый раз купила себе боди и пробовала застёгивать-расстёгивать, прямо прочувствовала проблему мужиков, которые мучаются с нашими лифчиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 08.10.2013 10:55 Вижу, вы тут об одежде))))))Меня бесят застёжки. Я, когда первый раз купила себе боди и пробовала застёгивать-расстёгивать, прямо прочувствовала проблему мужиков, которые мучаются с нашими лифчиками.Про боди вооще молчи ))) А корсет? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.10.2013 10:56 А корсет? :newconfus:Не помню, они сильно бесят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 11:00 Бесят молнии, липучки и кнопки. Признаю только шнурки и пуговицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.10.2013 11:03 Бесят молнии, липучки и кнопки. Признаю только шнурки и пуговицыШнурки тоже бесят. Особенно в стилах на 15 дырок и больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах