BATTD Опубликовано 25.09.2013 15:49 Дождь со снегом идет((((( Беситнам на завтра обещали. будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.09.2013 16:58 Дома, как и на работе, наступает дубак. Руки мерзнут. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.09.2013 17:00 Дома, как и на работе, наступает дубак. Руки мерзнут. Бесит.А у нас отопление неделю назад дали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.09.2013 17:02 А у нас отопление неделю назад дали А у нас у подъезда повесили объявление:"Уважаемые жильцы!С 24 октября начнется заполнение отопительной системы ...".По-моему, насколько помню, в прошлом году они так же лоханулись. Потом исправляли на сентябрь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.09.2013 18:07 А у нас у подъезда повесили объявление:"Уважаемые жильцы!С 24 октября начнется заполнение отопительной системы ...".По-моему, насколько помню, в прошлом году они так же лоханулись. Потом исправляли на сентябрь. Вредители :bomb: Бесят :bat:нам на завтра обещали. будем посмотреть. Приятного мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.09.2013 18:11 Вредители :bomb: Бесят :bat:ЖЭУ? Естественно (это ее объявление). Могли бы неделю назад начать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 25.09.2013 20:21 Серый цвет - депрессивный. Вот от того и сбои. Езди на зелёных, красных, оранжевых ветках.На зелёной точно веселее - там и сваю через крышу получить можно :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 25.09.2013 22:04 На зелёной точно веселее - там и сваю через крышу получить можно :o Я, кстати, в тот вечер ехал в следующем за этим составе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 00:47 Приятного мало меня не запугать пока просто дождик моросит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 04:40 Бесят те, кто в +5 ночью не дают отопления - дома мерзну, на работе мерзну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.09.2013 05:18 Бесят те, кто в +5 ночью не дают отопления - дома мерзну, на работе мерзну значит у вас днём больше+11,везет вам.У нас+2+3 и днем,и ночью((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.09.2013 07:50 Больше никогда не соглашусь готовить конкурсную заявку в последний момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.09.2013 08:20 Дождь со снегом идет((((( БеситЁ-моё, и это только сентябрь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.09.2013 14:56 Ё-моё, и это только сентябрь. И только 25 % "северных" Бесит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.09.2013 16:57 А у нас отопление неделю назад дали Домну затопили? Ё-моё, и это только сентябрь.Глобальное потепление, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.09.2013 17:01 Домну затопили? Двойка тебе по "черной металлургии" :bleh:И по географии. Не путай Череповец с Челябинском. Это там мужики настолько крутые, что дома отапливают доменной печью :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.09.2013 17:13 И только 25 % "северных" Бесит!!!У меня на погоду беситься уже сил нет. Сегодня одела красивую синюю курточку, синие же туфельки, капронки тонкие, голову помыла....И тут, как по заказу, дождище. Тьху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.09.2013 17:15 Ё-моё, и это только сентябрь.Я еще летом говорил: будет сразу зима, и надолго. Навсегда! :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.09.2013 17:15 У меня на погоду беситься уже сил нет. Сегодня одела красивую синюю курточку, синие же туфельки, капронки тонкие, голову помыла....И тут, как по заказу, дождище. Тьху.Синие туфельки лучше грязных ботинок , однозначно....но не практично в дождище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.09.2013 17:16 Сегодня одела красивую синюю курточку, синие же туфельки, капронки тонкие....Хочу посмотреть. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.09.2013 17:32 Двойка тебе по "черной металлургии" :bleh: И по географии. Не путай Череповец с Челябинском. Это там мужики настолько крутые, что дома отапливают доменной печью :bigwink: Ты ж не приглашаешь в Череповец. Отсюда и пробелы в образовании. :blush: У меня на погоду беситься уже сил нет. Сегодня одела красивую синюю курточку, синие же туфельки, капронки тонкие, голову помыла.... И тут, как по заказу, дождище. Тьху. Голову зря мыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.09.2013 17:36 Ты ж не приглашаешь в Череповец. Отсюда и пробелы в образовании. :blush:Дык у нас из достопримечательностей только домна ( 5 шт) ....и я Приезжай :blush2: восполним твои пробелы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.09.2013 17:45 Дык у нас из достопримечательностей только домна ( 5 шт) ....и я Приезжай :blush2: восполним твои пробелы....Чота меня уже ничего какбе и не бесит... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.09.2013 17:47 Чота меня уже ничего какбе и не бесит... :blush:отбесился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.09.2013 17:54 Нет. Мороз все-таки бесит. :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах