Ziltoid Опубликовано 23.09.2013 12:10 бесит, что когда-нибудь читая тему бибера я сломаю себе нос тема рэпера не лучше. Уймись.Бесит, что я не понимаю о ком речь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.09.2013 12:25 О, кстати. Бесит, когда Феттеля называют бибером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.09.2013 12:28 О, кстати. Бесит, когда Феттеля называют бибером.ты сейчас, вероятно, увеличил кол-во тех, кто его так будет называть) раз бесит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.09.2013 12:30 ты сейчас, вероятно, увеличил кол-во тех, кто его так будет называть) раз бесит)))Их и так много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.09.2013 12:39 у котов не может быть такого настроения :bigwink: Может. До марта ещё полгода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.09.2013 13:15 О, кстати. Бесит, когда Феттеля называют бибером.Да ладно! А я думал это комплимент для него... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 23.09.2013 13:21 Ооо! Паддок докатился со своими разборками до мирной темы в беседке. Бесит. Сто лет не заходила в проф. раздел форума, а тут недавно почитала ветки некоторых пилотов. Радует! Напомнило фрагмент из кинофильма "Баламут", когда первокурсники приходят на занятие, например, математики, преподаватель говорит: "Математика - это самый главный предмет!! Без математики . . ." Приходят на экономику, им: "Экономика - это самый важный предмет!! Без экономики. . ." Приходят на физкультуру, а там: "Физическая подготовка - это самое главное!! Без физ. подготовки . . ." Так и в теме каждого пилота: "Вот наш-то ого-го!!! А тот из соседней темы - отстой полный гы-гы-гы". В соседней теме соответственно наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.09.2013 16:21 Может. До марта ещё полгода.*Глубоко задумалась....А ты откуда знаешь? ( Я не имею ввиду, что до марта полгода) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.09.2013 18:00 Бесит дождь. Сколько можно лить? Плюс еще холод обещают. 20 лет назад, точнее 21, помню такая же примерно погода была, но было получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.09.2013 04:31 Стираешь джинсы, стираешь. Выходишь из дома чистый. Дойдёшь до работы, они сзади все грязью забрызганы. Бесит!Никогда при Собянине порядка не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.09.2013 07:25 Бесит, что я фигово (считай никак) знаю технический английский. На иностранных форумах столько инфы по движкам на 14, а я на нее смотрю, как баран на новые ворота. :bang: :cry2: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.09.2013 07:41 Бесит, что я фигово (считай никак) знаю технический английский. На иностранных форумах столько инфы по движкам на 14, а я на нее смотрю, как баран на новые ворота. :bang: :cry2: :bomb:на жигули 14-й модели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.09.2013 08:09 *Глубоко задумалась....А ты откуда знаешь? ( Я не имею ввиду, что до марта полгода)Я этих кошек нутром чую!©Стираешь джинсы, стираешь. Выходишь из дома чистый. Дойдёшь до работы, они сзади все грязью забрызганы. Бесит!Ходи задом наперед. Не думал, что бобрам придется объяснять прописные истины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.09.2013 08:21 на жигули 14-й модели? И при чем тут технический английский? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.09.2013 08:33 И при чем тут технический английский? :scratch_one-s_head:жигули - техника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2013 08:41 Я этих кошек нутром чую!© Макс,ты запомнил код Тверской области?)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.09.2013 08:45 Макс,ты запомнил код Тверской области? ))))))))Да, с женой на пару заучивали)) Теперь у нас пароль "Тверская область" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2013 09:05 Стираешь джинсы, стираешь. Выходишь из дома чистый. Дойдёшь до работы, они сзади все грязью забрызганы. Бесит!Никогда при Собянине порядка не будет!Зачем Бобру джинсы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.09.2013 10:16 Стираешь джинсы, стираешь. Выходишь из дома чистый. Дойдёшь до работы, они сзади все грязью забрызганы. Бесит!Никогда при Собянине порядка не будет!С ботинками то же самое. Когда мне совсем лень, я их даже не чищу - всё равно в универ дойду в грязных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2013 11:18 С ботинками то же самое. Когда мне совсем лень, я их даже не чищу - всё равно в универ дойду в грязных. Так ты не ходи, а езди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.09.2013 11:24 Так ты не ходи, а езди Если на велосипеде, то вместо ботинок будет спина грязная. А если с грязными ботинками шанс найти мужа ещё есть, то с грязной спиной он стремительно стремится к нулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.09.2013 11:27 Так ты не ходи, а езди Если на общественном транспорте, то мне придётся сесть на маршрутку, а потом ещё на трамвай пересесть. Лучше потерплю полчаса плохой дороги вместо двух попыток влезть с утра в две единицы общественного транспорта с пересадкой. Кстати, бесит, что от меня до универа не идёт прямая маршрутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2013 11:28 Если на велосипеде, то вместо ботинок будет спина грязная. А если с грязными ботинками шанс найти мужа ещё есть, то с грязной спиной он стремительно стремится к нулю. В универ ходят в поисках мужа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.09.2013 11:35 Если на общественном транспорте, то мне придётся сесть на маршрутку, а потом ещё на трамвай пересесть. Лучше потерплю полчаса плохой дороги вместо двух попыток влезть с утра в две единицы общественного транспорта с пересадкой. Всегда казалось, что в Киеве есть метро.В универ ходят в поисках мужа? Даже за хлебом за этим ходят. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.09.2013 11:38 Всегда казалось, что в Киеве есть метро.Две ближайшие станции ещё дальше универа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах