дизель Опубликовано 27.08.2013 20:27 Нужда? Нет? :bigwink:Небыло такого понятия. Как сейчас помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.08.2013 20:29 Небыло такого понятия. Как сейчас помню Я слышала, что секса не было, но что бы и нужды тоже - это уже совсем жесть!! Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.08.2013 20:38 Я слышала, что секса не было, но что бы и нужды тоже - это уже совсем жесть!! Бесит!Я про нужду у пионеров. Или ты имела ввиду "нужду большую или малую" ? :lol: :lol: :lol: (совсем я отупел, походу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.08.2013 20:43 Я про нужду у пионеров. Или ты имела ввиду "нужду большую или малую" ? :lol: :lol: :lol: (совсем я отупел, походу)Мы вроде как всё о физиологии говорим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.08.2013 20:47 Мы вроде как всё о физиологии говорим :bigwink: Видимо я самый длинный жираф :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 27.08.2013 20:49 боже! какие вы тут все древние! я вот только октябренком была (не обижайтесь на "древних" это я любя и от плохого настроения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.08.2013 20:49 Вас тут ничего не бесит? А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.08.2013 20:50 Мы вроде как всё о физиологии говорим :bigwink: пионэр походу решил в кусты от этой темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.08.2013 20:51 Видимо я самый длинный жираф :scratch_one-s_head: У жирафа-графа шкурка с пятнами -Можно с ним в пятнашки поиграть.(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.08.2013 20:58 Вас тут ничего не бесит? А? Ну хоть намекни пионэр походу решил в кусты от этой темы Да я ненадолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.08.2013 21:01 Ну хоть намекни Да я ненадолго зилт беспокоится о содержимом темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.08.2013 21:20 Ну хоть намекни зилт беспокоится о содержимом темыДа, да ) Доведёте до кондиции, что позову друзей мафиозных, которые модеры и суперы и всё-всё лишнее почикают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.08.2013 03:24 Да, да ) Доведёте до кондиции, что позову друзей мафиозных, которые модеры и суперы и всё-всё лишнее почикают бесит,что ,не поняла,что бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.08.2013 06:56 Вас тут ничего не бесит? А? бесит конечно, здешний флуд не затягивающий, низкопробный он :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.08.2013 07:35 Бесит рассылка от "Воинов жизни" приходящая на рабочую почту.Цитата из сегодняшнего: "В отличии от своих сверстников (в том числе родных братьев и сестер), которые были убиты до рождения, нынешние студенты и школьники имеют возможность учиться и радоваться жизни."Что за бред "сверстники, которые убиты до рождения"? Они даже не родились, для того что бы быть рожденными с кем то в один год. Они там что курят?Да, слово сверстник бесит )) Странное оно, происходит от слова вёрстка... это ж типографский термин, а тут применяется в смысле рождения. Блин, ну и хрень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.08.2013 08:11 5 раз перечитал, мысль ясна, а смысл непонятен :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.08.2013 12:02 Да, слово сверстник бесит )) Странное оно, происходит от слова вёрстка... это ж типографский термин, а тут применяется в смысле рождения. Блин, ну и хрень!Точно, хрень. От слова "верста " оно происходит. Оно ещё и возраст обозначало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.08.2013 13:09 Бесит, что мой парень играет в нфс-ку как полный нуб, врезается во все столбы и всё равно выигрывает. А потом ещё и говорит "Вот видишь, как надо ездить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.08.2013 13:11 Бесит, что мой парень играет в нфс-ку как полный нуб, врезается во все столбы и всё равно выигрывает. А потом ещё и говорит "Вот видишь, как надо ездить" Найди где-нибудь локалку и покажи ему, где раки зимуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.08.2013 13:12 Найди где-нибудь локалку и покажи ему, где раки зимуют. Не получается локалку запустить. Тоже бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.08.2013 13:53 бесит конечно, здешний флуд не затягивающий, низкопробный он :dry:Бесит дисбаланс в природе. Одному без тебя скучно, для другого ты низкопробная трещалка.Покажи класс, будем аплодировать стоя.От плюсовавших такого тоже не ожидала.Видимо.. лучше уйти, не мешая. Удачи в чудо-пробном флуде о физико-ядерных процессах в лабе Фикса.Фикс - ничего личного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.08.2013 14:04 мы такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.08.2013 14:53 От плюсовавших такого тоже не ожидала.Видимо.. лучше уйти, не мешая. Удачи в чудо-пробном флуде о физико-ядерных процессах в лабе Фикса.Фикс - ничего личного.Это ж не флудилка, это беситка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.08.2013 15:40 Особенно смотреть как трудятся другие.)))) Вот за созерцание накачанного мужчины с голым торсом, косящего траву на закате, не то чтоб полцарства.. но.. ) Мечты.. )Эмм, стесняюсь :blush2: спросить, о какой травке ты говоришь? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.08.2013 16:30 Это ж не флудилка, это беситка.Люда, дело говоришь :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах