GEORGGII Опубликовано 26.08.2013 20:51 Есть еще несколько измерений, достаточных для того, что бы Ты сподобилась их раздаривать))) Только - право и лево это прошлый век...Физика, ну...) Они из других измерений уже вернулись. Мне на глаза не попадались, поэтому и забыты были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.08.2013 20:54 не дают пилить. лучше грит на работе буду носить))))А там высокий каблук? Есть что попилить то вообще? А то может - и нашим и вашим?И попилим, и идти на чем останется? Идеальный был бы комбинаций.Они из других измерений уже вернулись. Мне на глаза не попадались, поэтому и забыты были.Смайлики - забыла? Или Ты - зла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.08.2013 20:56 А там высокий каблук? Есть что попилить то вообще? А то может - и нашим и вашим?И попилим, и идти на чем останется? Идеальный был бы комбинаций.нет там каблуков. пилить нечего((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.08.2013 20:57 А там высокий каблук? Есть что попилить то вообще? А то может - и нашим и вашим?И попилим, и идти на чем останется? Идеальный был бы комбинаций.Смайлики - забыла? Или Ты - зла? Высокий - превысокий.Я зла? Да ,я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.08.2013 21:02 Высокий - превысокий.Я зла? Да ,я Совсем меня запутали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.08.2013 21:05 Совсем меня запутали Не-ее, меня бесит, а не запутало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.08.2013 21:05 Совсем меня запутали топган пришел. ща все распутает наглухо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.08.2013 21:08 топган пришел. ща все распутает наглухо)))Я уже перестаю беситься - вспомнила, что всегда можно улететь туда, где лето Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.08.2013 21:09 да ты ваще хорошая)))) как там Марфа(если не ошибаюсь) не звонила?)))Не.)) Страх пока пересилить не могу.))))) Да и задачи такой нет.)))Кто-то уже советовал и я не смотрел)Уже двое.. Ты таки прислушайся к умным людям. )))Это не тема...Это этакий - камин, шоль...Так приятно почитать в конце трудного дня....Вытянув ноги.. в кресле..под пледом.....Но - название!!! Бесит!!!Так приятно быть частью чьей-то радости.. А эти "игры Богов" уаще бесят несказанно!!! Я там не понимаю нифига, а все там торчат.....А тут я хоть что то понимал....И было - весело.....(уже боюсь тему Кафки читать..ваще забыли наверно) Надо было тебя позвать.. Эх.. Вспомнила, что купила ещё одни босоножки , а лето кончилось Бесит!!!!!Ничего.)) До следующего лета не стухнут.)) Если ты не фанат моды, конечно. ты про мафию штоль? да, они подбешивают, но по другому сложно стать модером И тебя надо было позвать.. Одно слово - мафия)))а -попилить, это я завсегда - за...Было бы - что и чем )) Я согласный))Тем более! попилить, подвесить.. - это всё туда, в Мафию.))Ужас.. я стала агитатором в Мафию.. До чего заразен даже первый день игры.. ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.08.2013 21:10 топган пришел. ща все распутает наглухо))) :rofl: Тож хотел сказать. Бесит если отмолчится и спать намылится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 26.08.2013 21:11 бесят америкосы, главнюки долбаные.нигеры руллезз :mamba:хотят тоже что-нибудь побомбить, а то получается это расизм. Белым во главе США можно бомбить, ради восстановления мира и прав демократии Сирийского населения, а чёрным значит либералами быть. Нет, Обама тоже хочет :hunter: .Главное чтобы Путин наших не отправил. Пусть оружие туда отправляет, а то оно у нас на складах взрывается. А жизни молодые не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.08.2013 21:13 Я уже перестаю беситься - вспомнила, что всегда можно улететь туда, где лето А кого то, это может начать бесить....Хотя в - тему же, ну... нигеры руллезз :mamba:хотят тоже что-нибудь побомбить, а то получается это расизм. Белым во главе США можно бомбить, ради восстановления мира и прав демократии Сирийского населения, а чёрным значит либералами быть. Нет, Обама тоже хочет :hunter: .Главное чтобы Путин наших не отправил. Пусть оружие туда отправляет, а то оно у нас на складах взрывается. А жизни молодые не надо. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 26.08.2013 21:14 топган пришел. ща все распутает наглухо))) :rofl: Тож хотел сказать. Бесит если отмолчится и спать намылится. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.08.2013 21:18 :wub: :support: Давайте смайлами общаться? Может это кого-то побесит потом? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.08.2013 21:20 :bleh:И это - правильно! (честно. Без стёба) :support: Давайте смайлами общаться? Может это кого-то побесит потом? ))Кстати... всегда хотел попробовать. Этакая "стенография"...Да и не очень простая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.08.2013 21:21 Тем более! попилить, подвесить.. - это всё туда, в Мафию.))А там можно это сделать больно? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.08.2013 21:25 Кстати... всегда хотел попробовать. Этакая "стенография"...Да и не очень простая Когда начнем? А там можно это сделать больно? :shuffle:О, ДА! :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.08.2013 21:27 О, ДА! :butcher: :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.08.2013 21:36 да не. я спрашивал про её возможный звонок тебе. ты то явно не бушь звонить)))))Не, не звонила.)) Я бы рассказала.)) Буду держать в курсе событий.))) :nyam:Эх.. на один день бы пораньше.)Остальные таки спать ушли? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.08.2013 21:38 Не, не звонила.)) Я бы рассказала.)) Буду держать в курсе событий.)))Остальные таки спать ушли? )ок)))да, забанить бы их за это))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.08.2013 21:39 Да бесят смайлы эти дурацкие...Букв что ли нет! :bat: :treaten: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.08.2013 21:41 И я ушла,работать с утра 32 часа,бесит@@@((А что делать? Хочется не одно лето иметь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.08.2013 21:43 да, забанить бы их за это)))Долгий путь уже озвучен.)) Участие в Мафии - модер - бан всех негодных. И я ушла,работать с утра 32 часа,бесит@@@((А что делать? Хочется не одно лето иметь)32 часа??? За что?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.08.2013 21:45 Полезла в поиск гугла, оказывается в большинстве случаев:бесит мужбетситибесит женаЧто под пунктом два - я не знаю.)) Нажимать не стала.)) Однако, бесильная тема весьма популярна в инете. Есть сайты бесит.ru и бесит.net, цитаты бесят и т.д. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.08.2013 06:56 28 января отправлял Почтой Рассеи письмо заказное с уведомлением в Хабаровск.Они его получили 8 февраля. (удивительно быстро я бы сказал)Но что вы думаете? Уведомление я получил только сегодня 27 августа!!! Штамп почты 22.08.2013.Интересно когда уведомление отправилось из Хабара, до паводка или уже во время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах