Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Не помню, в начале 2007го что ли. Мне только гайковерт выдали. И появился гробокопатель kup. Он отвечал на все самые старые темы на форуме: ну тема там года 2004го, заглохла уже, а он раз и на последнее сообщение ответит. А форум был неструктурирован, темы валялись просто так. Он поднял несколько десятков тем за ночь, забив основные из топа. Банить его было сложно: всю Рязань банили вроде.

В итоге я подорвался и закрыл все старые темки.

Да, может быть даже я это застал :) Но чё-то не помню :)

Поделиться этим сообщением

всё танчики бесят

В корень зришь.

Бесит Арсенал. Все надеешься заиграют, но проблему отсутствия креативного напа временем не решить..

Бесит, что сейчас я путаю Чупакабру с Хеллионом (или как там он называется)

п.с. Беееесиит!

Бесит, что сейчас я путаю Чупакабру с Хеллионом (или как там он называется)

п.с. Беееесиит!

После 7 очков Вилльямса в СПА 13 черный кот с красным солнцем вернется на аву. А пока побесись немного :D

После 7 очков Вилльямса в СПА 13 черный кот с красным солнцем вернется на аву. А пока побесись немного :D

От злобный Ты змей, всётаки...(а ещё мирных кошкатунов на аватарку ставишь).......Я так и думал :D

От злобный Ты змей, всётаки...(а ещё мирных кошкатунов на аватарку ставишь).......Я так и думал :D

Я зря аватарку что ли делал? :D

Конечно!! Верни кошкатуна, шоб Тебя ни с кем не путали :D

п.с. Хотяя....Девченки симпатичные :)

ничего себе немного. Это же до конца сезона. Они 7 очков никогда не наберут, максимум 5, да и то в Бразилии. Там Марк Вэббер на выход устроит Феттелю технический сход на прощание. Должок за Турцию 2010.

ничего себе немного. Это же до конца сезона. Они 7 очков никогда не наберут, максимум 5, да и то в Бразилии. Там Марк Вэббер на выход устроит Феттелю технический сход на прощание. Должок за Турцию 2010.

Так ты еще и пессимист :) До Бразилии надо Маков сделать!

Бесит, что когда есть немного свободного времени, совершенно нечего почитать в Беседке. И приходиться там писать всякую фигню самому.

Бесит, что когда есть немного свободного времени, совершенно нечего почитать в Беседке. И приходиться там писать всякую фигню самому.

А ты думай о том, что решаешь проблему для всех остальных)))

А ты заходи не чтобы почитать, а чтобы написать. Иначе многое будет бесить, это вредно для здоровья и характера.

Всем готовенького охота....

А ты заходи не чтобы почитать, а чтобы написать.

Я так не могу.

Количество мной написанного всегда обратно пропорционально тому, насколько убедительно я схожу за умного.

Я так не могу.

Количество мной написанного всегда обратно пропорционально тому, насколько убедительно я схожу за умного.

Да это у всех так. Но и по делу всегда писать скучно.

Давайте поговорим, кто когда первый раз услышал про Стаса Михайлова.

Хеллион вот только сегодня. Что ещё раз доказывает, что ничему хорошему в инете не научат.

Это потому, что по зомбоящику смотрю только спортивные каналы и иногда передачи с Губерниевым.

Кстати хорошо, что Бобр не пошел с таким разговором в тему радует и это радует :)

Хеллион вот только сегодня. Что ещё раз доказывает, что ничему хорошему в инете не научат.

я про него не слышал. Мне просто песни его до тошноты невыносимо слушать было. На радио замучаешься каналы щелкать, лишь бы его не слышать, а его всё равно везде врубают. Якобы по многочисленным заявкам радиослушательниц.

Ну а потом, когда его песни всем осточертели, его начили на НТВ раскручивать. Этот канал только тем и занимается, что показывает тех и про тех, кто давно уже всем осточертел: Пугачева, Киркоров, Галкин, Басков, Собчак и Волочкова. И вот к ним примкнул Михайлов, собрав такой же рейтинг самых надоевших людей России.

Бесит, что я плотно сижу на чтении газет. Если бы я не читал газеты и этот форум, я бы мог прочитать массу умных, светлых и полезных для общего развития книг.

С другой стороны, читая на работе форум, всегда можно сделать вид, что ты работаешь. Со старой тёплой ламповой книгой так не получится.

На радио замучаешься каналы щелкать, лишь бы его не слышать, а его всё равно везде врубают.

Ты щёлкай, скажем, с "Эха Москвы" на "Наше Радио", с "Нашего" на "Максимум". Может и повезёт.

:shok: :angry2:

Не, но без этого форума, кто же мне посоветует массу умных. светлых и полезных для общего развития книг?

я про него не слышал. Мне просто песни его до тошноты невыносимо слушать было. На радио замучаешься каналы щелкать, лишь бы его не слышать, а его всё равно везде врубают. Якобы по многочисленным заявкам радиослушательниц.

Слушай Эльдорадио, там нет Стаса Михайлова и всего отечественного попжоп-мракобесия.

Слушай Эльдорадио, там нет Стаса Михайлова и всего отечественного попжоп-мракобесия.

Cлушай Айрон Мейден с флешки:)

Cлушай Айрон Мейден с флешки :)

И Металлику :)

Хороший вопрос. Хм, не помню, скорее всего это был чей-то звонок.

Бесит что я не знала где и когда проходили всефорумные выборы Кота F1News :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...