Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2013 19:52 Не помню, в начале 2007го что ли. Мне только гайковерт выдали. И появился гробокопатель kup. Он отвечал на все самые старые темы на форуме: ну тема там года 2004го, заглохла уже, а он раз и на последнее сообщение ответит. А форум был неструктурирован, темы валялись просто так. Он поднял несколько десятков тем за ночь, забив основные из топа. Банить его было сложно: всю Рязань банили вроде.В итоге я подорвался и закрыл все старые темки.Да, может быть даже я это застал Но чё-то не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.08.2013 19:54 всё танчики бесятВ корень зришь.Бесит Арсенал. Все надеешься заиграют, но проблему отсутствия креативного напа временем не решить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.08.2013 07:27 Бесит, что сейчас я путаю Чупакабру с Хеллионом (или как там он называется) п.с. Беееесиит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.08.2013 07:31 Бесит, что сейчас я путаю Чупакабру с Хеллионом (или как там он называется)п.с. Беееесиит!После 7 очков Вилльямса в СПА 13 черный кот с красным солнцем вернется на аву. А пока побесись немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.08.2013 07:47 После 7 очков Вилльямса в СПА 13 черный кот с красным солнцем вернется на аву. А пока побесись немного От злобный Ты змей, всётаки...(а ещё мирных кошкатунов на аватарку ставишь).......Я так и думал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.08.2013 07:49 От злобный Ты змей, всётаки...(а ещё мирных кошкатунов на аватарку ставишь).......Я так и думал Я зря аватарку что ли делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.08.2013 07:52 Я зря аватарку что ли делал? Конечно!! Верни кошкатуна, шоб Тебя ни с кем не путали п.с. Хотяя....Девченки симпатичные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.08.2013 07:58 После 7 очков Вилльямса в СПА 13 черный кот с красным солнцем вернется на аву. А пока побесись немного ничего себе немного. Это же до конца сезона. Они 7 очков никогда не наберут, максимум 5, да и то в Бразилии. Там Марк Вэббер на выход устроит Феттелю технический сход на прощание. Должок за Турцию 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.08.2013 08:22 ничего себе немного. Это же до конца сезона. Они 7 очков никогда не наберут, максимум 5, да и то в Бразилии. Там Марк Вэббер на выход устроит Феттелю технический сход на прощание. Должок за Турцию 2010.Так ты еще и пессимист До Бразилии надо Маков сделать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.08.2013 08:34 Бесит, что когда есть немного свободного времени, совершенно нечего почитать в Беседке. И приходиться там писать всякую фигню самому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.08.2013 09:25 Бесит, что когда есть немного свободного времени, совершенно нечего почитать в Беседке. И приходиться там писать всякую фигню самому.А ты думай о том, что решаешь проблему для всех остальных))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.08.2013 09:31 Бесит, что когда есть немного свободного времени, совершенно нечего почитать в Беседке. И приходиться там писать всякую фигню самому.А ты заходи не чтобы почитать, а чтобы написать. Иначе многое будет бесить, это вредно для здоровья и характера.Всем готовенького охота.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.08.2013 09:58 А ты заходи не чтобы почитать, а чтобы написать. Я так не могу.Количество мной написанного всегда обратно пропорционально тому, насколько убедительно я схожу за умного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.08.2013 10:03 Я так не могу.Количество мной написанного всегда обратно пропорционально тому, насколько убедительно я схожу за умного.Да это у всех так. Но и по делу всегда писать скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.08.2013 10:09 Давайте поговорим, кто когда первый раз услышал про Стаса Михайлова.Хеллион вот только сегодня. Что ещё раз доказывает, что ничему хорошему в инете не научат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.08.2013 10:12 Это потому, что по зомбоящику смотрю только спортивные каналы и иногда передачи с Губерниевым.Кстати хорошо, что Бобр не пошел с таким разговором в тему радует и это радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.08.2013 10:19 Давайте поговорим, кто когда первый раз услышал про Стаса Михайлова.Хеллион вот только сегодня. Что ещё раз доказывает, что ничему хорошему в инете не научат.я про него не слышал. Мне просто песни его до тошноты невыносимо слушать было. На радио замучаешься каналы щелкать, лишь бы его не слышать, а его всё равно везде врубают. Якобы по многочисленным заявкам радиослушательниц.Ну а потом, когда его песни всем осточертели, его начили на НТВ раскручивать. Этот канал только тем и занимается, что показывает тех и про тех, кто давно уже всем осточертел: Пугачева, Киркоров, Галкин, Басков, Собчак и Волочкова. И вот к ним примкнул Михайлов, собрав такой же рейтинг самых надоевших людей России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.08.2013 10:20 Бесит, что я плотно сижу на чтении газет. Если бы я не читал газеты и этот форум, я бы мог прочитать массу умных, светлых и полезных для общего развития книг.С другой стороны, читая на работе форум, всегда можно сделать вид, что ты работаешь. Со старой тёплой ламповой книгой так не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.08.2013 10:22 :shok: :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.08.2013 10:23 На радио замучаешься каналы щелкать, лишь бы его не слышать, а его всё равно везде врубают. Ты щёлкай, скажем, с "Эха Москвы" на "Наше Радио", с "Нашего" на "Максимум". Может и повезёт. :shok: :angry2:Не, но без этого форума, кто же мне посоветует массу умных. светлых и полезных для общего развития книг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2013 10:35 я про него не слышал. Мне просто песни его до тошноты невыносимо слушать было. На радио замучаешься каналы щелкать, лишь бы его не слышать, а его всё равно везде врубают. Якобы по многочисленным заявкам радиослушательниц.Слушай Эльдорадио, там нет Стаса Михайлова и всего отечественного попжоп-мракобесия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.08.2013 10:56 Слушай Эльдорадио, там нет Стаса Михайлова и всего отечественного попжоп-мракобесия.Cлушай Айрон Мейден с флешки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2013 10:58 Cлушай Айрон Мейден с флешки И Металлику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.08.2013 11:10 Давайте поговорим, кто когда первый раз услышал про Стаса Михайлова.Хеллион вот только сегодня. Что ещё раз доказывает, что ничему хорошему в инете не научат.Хороший вопрос. Хм, не помню, скорее всего это был чей-то звонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.08.2013 12:00 Я зря аватарку что ли делал? Бесит что я не знала где и когда проходили всефорумные выборы Кота F1News Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах