SERB Опубликовано 21.08.2013 08:25 Последние две страницы тема "Бесит" плавно сменилась на тему "Мне кажется, что я думаю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2013 08:26 Но тогда можно, вообще, с дивана не вставать - всё предрешено.Не сможешь. Хотя ты Бобр, может, вокруг тебя законы физики не действуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2013 08:28 слава господу. Достали уже кучи гифок. :newconfus: ну значит буду прятать под спойлер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 21.08.2013 08:28 Физика мира такова, что в заданных условиях может пойти только процесс "в голову взбрело Х".Ты забываешь о граничных условиях. Ведь от того с чем это группа атомов граничила с вечера, с утра может взбрести что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2013 08:29 Ты забываешь о граничных условиях. Ведь от того с чем это группа атомов граничила с вечера, с утра может взбрести что угодно.я про это сказал словами "в заданных условиях" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.08.2013 08:30 Не сможешь. Хотя ты Бобр, может, вокруг тебя законы физики не действуют Скорее мы сами можем творить свои действия в рамках определённой иллюзии выбора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 21.08.2013 08:37 я про это сказал словами "в заданных условиях" Заданные условия это, например, вернутся домой не позже трёх часов ночи, а граничные условия, это те которые тебя будут окружать до трёх часов ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.08.2013 08:37 Бобр скучает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.08.2013 08:41 Меня перестала бесить Почта России. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2013 08:44 Меня перестала бесить Почта России. :newconfus: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.08.2013 08:44 Великий Прото-Бобр создал принцип неопределённости (принцип неопределённости Гейзенберга), чтобы всё не было так скучно. Потом Бог наделил человеков свободной волей.Зилтойд, кстати, может проконсультировать по теории частиц.И кстати сам Великий Прото-Бобр в своё время уже просчитал всё до конца времён, так как для него принципа неопределённости не существует.Даже принцип неопределённости вписывается в детерминированную Вселенную. Так что всё определенно до нас и действительно есть только иллюзия выбора ))Может, Зилтойд на этой неделе взялся за книгу по теории струн... читаю и кайфую, что нет никакой художественно фигни ))P/S Тут вдруг такие интересные беседы, а мне адово надо работать ( Бесит чертовски! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.08.2013 08:48 Меня перестала бесить Почта России. :newconfus:перестала пользоваться? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.08.2013 08:57 :newconfus:перестала пользоваться? )За 8 дней из ЛА в Москву. Нет повода побеситься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2013 08:58 За 8 дней из ЛА в Москву. Нет повода побеситься Дай угадаю... 1 из ЛА до Москвы и 7 по городу?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.08.2013 09:09 Дай угадаю... 1 из ЛА до Москвы и 7 по городу?)))1 из ЛА в Швецию, 2 из Швеции в Москву, 1 на таможне, остальное город.Нормально. И это не единичный, все лето так быстро, самая долгая 3 недели шла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2013 09:11 Новости... вот почему?... почему в них надо обязательно рассказывать все самое плохое? :unknw: А еще комар... не знаю один или несколько, но третью ночь над ухом... жжжжжжжжжжж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2013 09:14 1 из ЛА в Швецию, 2 из Швеции в Москву, 1 на таможне, остальное город.Нормально. И это не единичный, все лето так быстро, самая долгая 3 недели шла.посылка 3 дня шла по Москве? Стая почтовых улиток тащила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.08.2013 09:16 посылка 3 дня шла по Москве? Стая почтовых улиток тащила?Сортировка же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2013 09:24 Сортировка жеТакое ощущение, что почту только в России по старинке сортируют, а у других она сама разбегается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.08.2013 09:28 Такое ощущение, что почту только в России по старинке сортируют, а у других она сама разбегается)))Попробуй в Италию из РФ отправить , там на таможне по 1,5 месяца валяются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2013 09:29 Попробуй в Италию из РФ отправить , там на таможне по 1,5 месяца валяются. Эээ... на какой стороне?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.08.2013 09:43 Эээ... на какой стороне?)))На итальянской, никуда не спешат Я когда возврат в Италию делаю, раньше чем через 2 месяца не жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 21.08.2013 11:05 почему пока не поскандалишь, не получишь честно оплаченной услуги? Бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.08.2013 11:05 Новости... вот почему?... почему в них надо обязательно рассказывать все самое плохое? :unknw:Дык, хорошие новости никто не читает))Такое ощущение, что почту только в России по старинке сортируют, а у других она сама разбегается)))У российских почтовиков тоже есть семьи, дети... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.08.2013 11:08 почему пока не поскандалишь, не получишь честно оплаченной услуги? БеситУслуга "Скандал на дому"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах