Daggett Опубликовано 02.07.2013 11:03 это как?Ну мы как-то проще работаем, не отвлекаемся на войны, ересь и коррупцию.Нафига вам база на Луне, если вы Землю ещё не поправили? С Луны, кстати, многое лучше видно.Будущая правка Земли - это сверхидея, которая наполняет смыслом наше существование.К тому же мы пока не можем начать править Землю. С китами и дельфинами ещё можно договориться. Мешает 7 000 000 000 якобы разумных существ. Геноцид для нас пока неприемлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.07.2013 11:06 Ну мы как-то проще работаем, не отвлекаемся на войны, ересь и коррупцию.Это понятно. Но вот как вы базу построили раньше, чем в космос полетели не понятно :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 02.07.2013 11:11 Это понятно. Но вот как вы базу построили раньше, чем в космос полетели не понятно :scratch_one-s_head:а им не надо лететь. они там уже были изначально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.07.2013 11:13 а им не надо лететь. они там уже были изначально.И тут и там что ли? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 02.07.2013 11:15 И тут и там что ли? :scratch_one-s_head:получается так) а можт сначала на луне, а потом заполонили землю :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.07.2013 11:16 Это понятно. Но вот как вы базу построили раньше, чем в космос полетели не понятно :scratch_one-s_head:Первый бобр в космосе - 1821 год.И это не считая палеоконтактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.07.2013 11:17 Первый бобр в космосе - 1821 год.И это не считая палеоконтактов.И как он базу за 53 года построил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.07.2013 11:20 И как он базу за 53 года построил? Сложнее всего было там вырастить лес и налить реку. Остальное было уже отработано на Земле.Причём, предсказывая успехи челокосмонавтики, хатки и плотины сразу строили скрытыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.07.2013 11:23 Бесит отсутствие бобров в подмосковных водоемах. Шастают по всяким космосам, а восстанавливать экосистему некому :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.07.2013 11:29 :bat:(в смайлике заменить дубинку на ремень) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.07.2013 11:32 Сложнее всего было там вырастить лес и налить реку. Остальное было уже отработано на Земле.Причём, предсказывая успехи челокосмонавтики, хатки и плотины сразу строили скрытыми.Масштабно подошли, этого у вас не отнять. Но прятали зря наверно, мои им больше не дадут высадиться никуда :ph34r:И это, там тема записи в Мафию открыта...Кавочку это тоже касается. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.07.2013 11:35 И это, там тема записи в Мафию открыта...Кавочку это тоже касается. :shuffle:Я по пятницам выпадаю полностью. На неделе непредсказуем. Потому своё согласие могу дать, только непосредственно перед началом, когда все соберутся. Не люблю никого подводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.07.2013 11:37 Я по пятницам выпадаю полностью. На неделе непредсказуем. Потому своё согласие могу дать, только непосредственно перед началом, когда все соберутся. Не люблю никого подводить.Понял, Ратмир, я напишу перед началом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.07.2013 11:41 И это, там тема записи в Мафию открыта...Кавочку это тоже касается. :shuffle:Я то есть, то нет меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.07.2013 11:42 Я то есть, то нет меня Я буду рад если будет "есть тебя", подумай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.07.2013 18:49 Улыбнула бобротема, всем спасибо! )))Я по пятницам выпадаю полностью. На неделе непредсказуем. Потому своё согласие могу датьДай согласие на быструю казнь.)) И в мафию поиграл, и время сэкономил.)))))Я буду раз если будет "есть тебя", подумай В твоем скрытом тексте что-то явно не так.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.07.2013 18:55 Бесите, что не знаете истину о бобрах )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.07.2013 19:35 Улыбнула бобротема, всем спасибо! )))но-но, нашли место улыбаться, панимаеш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.07.2013 19:38 Улыбнула бобротема, всем спасибо! )))Да, не за что.Ваша улыбка стоит четырёх миллиардов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.07.2013 03:26 В твоем скрытом тексте что-то явно не так.))))Нормально. Это не в тексте что-то не так Да, не за что.Ваша улыбка стоит четырёх миллиардов.Кого-то еще погрызли? Судя по цифрам, явно Китай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 03.07.2013 06:20 Вот у некоторых болельщиков, некоторого пилота есть своё гетто место в "паддоке". Зачем плодить в таком намоленном месте как "Беседка" ещё одну ненужную тему? Почему нельзя справлять свои дела его день рождения там?Бобр недоволен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.07.2013 06:26 Вот у некоторых болельщиков, некоторого пилота есть своё гетто место в "паддоке". Зачем плодить в таком намоленном месте как "Беседка" ещё одну ненужную тему? Почему нельзя справлять свои дела его день рождения там?Бобр недоволен!Нас выгнали из дому. Пришлось отмечать в Беседке :cake: . Прости. Упс. Вынуждена отредактировать.Не прощай. Бесись. Грызи в бессильной злобе космолеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 03.07.2013 06:37 Нас выгнали из дому. Пришлось отмечать в Беседке. Прости.Поглядел, что у вас в паддоке. Жёстко у вас там.Гуляйте пока. Только тихо, а то все темы прознают, что в беседке можно что угодно писать и сюда переедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.07.2013 06:43 Поглядел, что у вас в паддоке. Жёстко у вас там.Гуляйте пока. Только тихо, а то все темы прознают, что в беседке можно что угодно писать и сюда переедут. Спасибоо(шепотом и озираясь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 03.07.2013 07:11 Не прощай. Бесись. Грызи в бессильной злобе космолеты.Я уже когда-то писал, что злость и ненависть - чувства слишком энергозатратные и бобрам потому несвойственны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах