blanca Опубликовано 05.03.2013 18:33 Одевайтесь теплее .Меня гораздо больше раздражает весенняя грязь и вылезшие из под снега "прелести" в виде собачьих фекалий и всякого мусора. Тут уж некуда не денешься и приходится идти по грязи все время смотря под ноги.После лежания пластом два дня я теперь до мая в шарфе буду ходить. Слава яйцам, прелести не так часто встречаются на моём пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.03.2013 16:18 На втором компе антивирус не пускает меня в контакт. Мало того, он не пускает меня на ньюс, зараза такая! Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.03.2013 21:17 На втором компе антивирус не пускает меня в контакт. Мало того, он не пускает меня на ньюс, зараза такая! Бесит!Это потому что "Нет буржуям!" ))) Фигли, на двух компах "сидит".)) Под две руки чтоль? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.03.2013 21:24 На втором компе антивирус не пускает меня в контакт. Мало того, он не пускает меня на ньюс, зараза такая! Бесит!Меня на смарте на фейсбук не пускает, пытается взбесить, но я не бешусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.03.2013 05:00 На втором компе антивирус не пускает меня в контакт. Мало того, он не пускает меня на ньюс, зараза такая! Бесит!Используй нормальный антивирус, а не всякие там Avast, и будет тебе счастье))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 09.03.2013 13:09 Ничего не бесит. Я умерла или я счастлива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 09.03.2013 15:23 Ничего не бесит. Я умерла или я счастлива?Полюбила, значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 09.03.2013 15:53 Это потому что "Нет буржуям!" ))) Фигли, на двух компах "сидит".)) Под две руки чтоль? )))))Спать надо по ночам,а не чужие компы считать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.03.2013 17:54 Спать надо по ночам,а не чужие компы считать. Тревожно спать в такой стране, где пересчета нету компам..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.03.2013 18:02 Тревожно спать в такой стране, где пересчета нету компам..))))Их тут всего четыре, и то - один не работает, а нетбук и компом-то не назовёшь. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.03.2013 18:15 Вот, уже четыре.)) А рифму никто не оценил чтоль? ))) Вообще, это я от зависти, исключительно от зависти.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.03.2013 18:19 Вот, уже четыре.)) А рифму никто не оценил чтоль? ))) Вообще, это я от зависти, исключительно от зависти.)))Какую-такую рифму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.03.2013 20:07 Какую-такую рифму? Блин..)))ТревожноСпатьВ такойСтранеГдеПересчетаНетуКомпам)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 09.03.2013 21:33 И, просыпаясь, вспоминать,Что ночью вновь начну считать,Чтобы заснуть - не верблюдОв -А этих чертовых компОв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.03.2013 22:05 Блин..)))Ну пускай будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.03.2013 06:10 Да, весна бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 10.03.2013 08:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.03.2013 08:58 бесят подруги жены... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.03.2013 10:52 бесит, когда как будто сама с собой разговариваешь.. а вроде с другими людьми.. (бесят подруги жены...где подруги? может они со мной поболтают? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 11.03.2013 13:09 Пошто темку про погоду убили? Погода бесит неимоверно.На Новый Год теплее бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 13.03.2013 13:00 столкнулся один раз с такой же, копия на 99.9% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2013 16:59 Бесят юристы из главного здания. С 30 мая в лабе - никаких реактивов, всё со склада, наверняка после сбора 100500 бумажек со 100501 подписью на каждой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 20.03.2013 22:26 Недавно мои ноги меня занесли в настоящий музей контемпорари. Не могу сказать, что меня это бесит, но как минимум заставляет мои эстетические идеалы самосовокупляться. Итак, я стою в огромной белой комнате. Полностью белой. Высокий потолок, мягкий свет, полная тишина. А посреди этой идиллии лежат несколько кирпичей. Расскажите, мне, идиоту, о чем надо мыслить в момент глядения на кирпичи, чтобы приблизить мое достижение мокши в этой реинкарнации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.03.2013 23:07 Бесят юристы из главного здания. С 30 мая в лабе - никаких реактивов, всё со склада, наверняка после сбора 100500 бумажек со 100501 подписью на каждой.Я тебе уже говорил: завязывай ты эти свои делишки с государством, ни к чему хорошему они не приводят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 21.03.2013 13:47 Бесит А. Бандерос, болтающий с пончиком. :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах